我不在对自己没信心作文600字-小学五年级作文
从前我是一个爱哭爱闹爱玩脾气的小女孩。从前,我是一个对自己没有信心的人。她让我很少和人交往,走路总是低着头。我觉得人总是比我优秀。我是世界上最差的女生,没有人比我差。
小时候考班级第一。放学后,我的同学说:“看,张骞,他考了第一名。他很棒。”我看到他们在说什么,跑去问;你在说什么?“你,你得了第一。”那是我的时间”。
这件事过了很久,直到有一天,我在电脑上看到一篇《抬起头来最美》的文章,里面说:有一个叫芳芳的小女孩,总是低着头走路,觉得他不好看。他以为老师已经不理她了,在家里,他以为爸爸妈妈只喜欢漂亮的姐姐和聪明的哥哥。他变得内向了。直到有一天她去珠宝店买了一个蓝色的蝴蝶结,店主夸她漂亮。他慢慢抬起头,走出了门。同学们看到她就主动说:“芳芳,抬头真美。”老师说:“芳芳,抬头真美。”回到家,爸妈说:“芳芳,抬头真美。”吻了她。他认为是蝴蝶结给她带来了美。他跑到镜子前,拍了一张照片,弓不见了。他回忆起人们说过的话,立刻明白了一些事情。
看完这个故事,我知道你应该对一切都有信心,因为你越有信心,你就越有吸引力。抬头挺胸是最美的。
那篇文章真的帮了我大忙。是他让我看清了我。
不知道怎么回事。我不是一个再哭着寻求安慰的小女孩。我不再是一个爱哭爱闹爱发脾气的小女孩了。我学会了飞翔。
通过这件事,我想告诉人们:我不再对自己没有信心,但我应该永远充满信心。我是世界上最好的女孩。"
以后无论做什么,一定要对自己有信心。我是世界上最好的女孩。
理想的自己(守护心上人)
我们心里都有一个小小的彩蛋,到了成年就没了。我们都叫他们,守护甜心!
理想的“我”
性别:女性
生日:8月31日
血型:b型
性格:活泼开朗,认真细心
最爱:棒棒糖和泡泡糖
守护甜心介绍:
1.小书[贝蒂]
擅长:音乐,乐器。有点任性,但是很美!黑发,扎着一束马尾。穿着黑色素衣(连衣裙),背后有一对黑色翅膀。和我一起转型之后,就是【美好的音乐】。
2.薛梅[戴安娜]
擅长:运动。非常大胆漂亮!蓝色的头发,披着头发,带着蓝色的爱心发夹。穿着蓝色的运动裙子和蓝色的鞋子。和我一起变换后,它是[美丽的颜色]。