记住对自己好的人作文450字-小学五年级作文
在我们的生活中,会有很多路人,他们可能会嘲笑你,也可能会大声责骂你,但我们需要在生活中获得正能量,所以我们必须记住那些对自己好的人。
在我的生活中,我的人分为两类。第一类是我的亲戚朋友。我的家人一直把他们的爱献给我。从我出生开始,我就把最好的东西给了我,让我接受良好的教育,在我犯错的时候纠正我,避免让我走弯路。还有谁能如此无私的奉献?我也谨记朋友对我的好。他们会和我一起长大,孤独的时候一起玩,会觉得开心,会和朋友相处。他们不会太在意,只会一心一意地倾吐友谊的花朵。
第二种人是生活中出现的陌生人。虽然这些人对我来说是陌生人,但他们能在瞬间给我温暖。每天对我微笑的门卫总是时不时多给我一个包子店阿姨,还有好心提醒我书包没拉上拉链的路人。这些人都是陌生人,但我一点一点珍惜他们对我的好。
所以,一定要记住对自己好的人,让自己多付出爱,多向这些可爱的人汇报。