学会守护自己的心灵作文1500字-小学五年级作文
学会守护自己的心
日本神钢
天使在我们心中永远有着不可替代的地位;她那颗纯洁善良,不受世俗污染的心,成了很多女孩的梦想;他们希望在现实生活中成为别人心中善良的天使。很多时候,我总觉得做天使会很难。他们想要发自内心的善良。无论发生什么,纯洁善良的心是不会动摇的。但是,这套书的封底有这样一段话:“所谓天使,就是当你学会守护自己善良的心时,你就成了天使。所以,每个女孩都可以成为天使……”
梅勒妮,比比是个13岁的女孩。她爱制造麻烦,爱打扮,爱看帅哥,爱酷,爱自由但是她不喜欢阅读或考试,这也会伤她的大脑其实梅兰妮和很多女生一样,都有共同的爱好和特点,只是因为一件很偶然的事情,她来到了天堂,在天使学院学会了做天使。
我听人说过,每个人的背后都会有守护天使默默守护你,在你最困难的时候,她会默默帮助你;而你开心的时候,她会默默为你祈祷,为你开心;在你看不见的角落,每当你需要她的时候,她都会站起来.
“天使电波”是指每当守护天使发现守护人需要照顾和帮助时,就会给他发送“天使电波”,让他感受到温暖和关爱。其实每个人都会成为守护天使,只要有一颗乐于助人的心,让迷失的人得到关怀,看到希望.
生活中,往往有很多选择题等着我们。往往这些选项与生活中的问题和事情大相径庭或者矛盾。只要我们选错了一次,就很难改变它们。有时候我们知道这样做是错的,但为了生活,我们往往被迫这样做。这可能是上帝给我们的难题,也可能叫“艰难抉择”。也许就在我们兴致勃勃的时候,一个坏消息来了……我们接受不了。前一秒我们还在微笑着面对生活,但下一秒我们要面对一些事情,轮到谁也接受不了。但往往在这个时候,我们宁愿关闭自己的心,因为我们害怕再次被伤害…
就像小珍一样,就在她期待父亲开什么车回家的时候,她得知自己失去了父亲,又因为父亲经营的公司被生意伙伴掏空,一家人被迫流落街头当时小真表面上看起来对什么都无所谓,其实比谁都难过,不管梅兰妮给她发了多少次“天使电波”,都无济于事。小珍只是牢牢守护着自己的心,不希望任何人进入,因为爸爸的离开,带走了小珍生命中的快乐.
在这套书里,有一个叫“黑暗力量”的群体,与天使相对。守护天使的任务是每当守护者的心灵感到脆弱时,就向她发出“天使电波”,让她脱离困境,但“黑暗势力”会发出“冲击波电波”,只会让她的内心更加脆弱。这时,只有坚强的意志才能走出困境,这让我想起书中的一句话,“世界上最坚强的人,往往是那些已经陷入黑暗却最终能坚强走出来的人。”经历过黑暗的人往往能比别人知道更多的事情。只要他们能在黑暗中打转,当他们再次遇到困难时,他们就会比普通人更坚强,站起来继续走下去.
按照书中的话来说,在遇到困难的时候,最在乎你的人往往会给你发“天使电波”,因为只有真正理解了你的痛苦,才能帮你走出困境。但有时候你心里会有一股“黑暗势力”的“冲击波”,封住你的心,用momo隐藏你内心的脆弱。所以,我们要学会在困境中守住自己的内心,坚定地在心中保留一丝希望,因为只有有了希望,我们才能迅速走出困境,看到温暖的阳光,笑对生活。我们要学会守护自己的心,无论遇到什么,都要守护自己善良、充满希望的心。只有当我们的心是自由的,世界上没有人或事会再伤害我们.
我们必须学会保护自己的心灵.