自己的秘密作文400字-小学五年级作文
我的秘密高远,山西省吕梁市交口县城关一小学五年级137班每个人都有自己的秘密,我也有自己的小秘密。你说的时候请不要嘲笑我。
记得有一次去外婆家,看到外婆家有很多小辣椒,红色的小水果挂在树枝上,真的很吸引人。于是我趁大人们不注意,摘下一个红色的水果,轻轻咬了一口。突然,我的眼泪止不住地流。我赶紧跑到外婆的厨房拿起一杯水倒进嘴里。水越热,就越热。我不禁泪流满面。我妈听到我哭,就跑过来问我:“怎么了?”我哭着说,却不敢说实话,声音嘶哑。我妈以为我感冒了,就带了感冒药。虽然我一看到这些药就恶心,但我不敢说出实际情况。为了不被骂,我只好硬着头皮吃了药。当然没用。当时真的很担心。
直到现在,我还在抱怨为什么自己没有知识,不知道好吃不好吃。另外,没有大人的同意,我不能随便吃,更不能说谎。这是我的小秘密。