买自己喜欢的东西作文500字-小学五年级作文
我觉得,其实应该算是一个舍不得花钱的人。但很多时候,我会觉得,如果你买了自己很喜欢的东西,就没必要太省钱了。毕竟,这是我们的生活,这是我们自己的生活,所以我们必须像过高尚的生活一样来。
如果生活不幸福,那是怎样的生活?你必须在自己的生活中让自己快乐。特别喜欢看到一句话,永远想买的东西没必要放弃。是的,既然你喜欢这样的东西这么久了,为什么要放弃呢?不要太让自己失望。生活中一定要对自己好。不要太让自己失望。你的生活一定很美好。而且,在拿我赚的之前,我去购物了。这种感觉真的很好,比我任何时候的状态和感觉都好,自己赚钱买东西的感觉真好。平时买东西的时候可能会有点心疼,心疼钱。但是现在买自己很喜欢的,一直想买的东西,不需要感觉不好。人生在世。毕竟你只有这短暂的一生。当然要珍惜。珍惜这短暂的生命,让自己活得尽可能的快乐幸福,至少让自己尽可能的快。好好生活,不要让自己太难过,不要让自己太失望。希望你好好对自己,对自己好一点,对自己温柔一点。尽量善待自己好吗?
答应我你会对自己好。不要放弃你真正想买的东西。继续攒钱买。善待自己,善待世界。