每个人都有自己的精彩作文600字-小学五年级作文
每个人都有自己的精彩,自己的舞台,每个人都是奇迹。
当你因为自己在某些方面有所欠缺或者不如别人而自卑叹息的时候,你有没有想过自己的优点,从来没有想过如果你建立了自信,你会比别人做得更好?人的一生,与其用羡慕的眼光看着别人,不如付出更多的努力,超越别人。其实自己做事并不比别人差。
世界上只有我一个人,精彩也是世界上独一无二的。有些人对唱歌情有独钟,有些人谈了很多写作,有些人很有绘画天赋,独树一帜,精彩绝伦,堪称绝配。
每个人都有自己的精彩,而这些精彩的一点一滴,构成了一个令人愉悦的音乐乐章。运动的情节是自己创造的,就像世界上没有路,人是随着路走出来的。当你听到一个浑厚激昂的声音,你就是在坎坷的道路上一步一步走,当你听到一个委婉的声音,你就是成功的。美好的道路必然布满荆棘、辛酸和泪水。
在自己的舞台上充分发挥!释放自己身体里包含的所有美好的东西,就是生活的美好,自信,激情。我也可以严格的来跳舞,在舞台上创造奇迹,因为我是奇迹。
加油!来玩精彩瞬间,不要紧张,加油!来跳你自己的奇迹吧。加油!来到自己的舞台!
树立信心,停止沮丧,找到自己的辉煌。尺子强,寸短,可以取长补短。如果名额不足,虚心请教,专攻名额,充分发挥,让自己变得精彩,在自己的舞台下一步步留下精彩坚定的脚印。