我为自己而骄傲作文500字-小学五年级作文
我为自己感到骄傲。这不是我吹牛!这是因为我真的很好!
这一天,我打扫完包干区,回到教室。我在教室门口遇见了袁老师。袁老师问我想不想加入新航模团。不知道怎么回事,就答应了。
航模组的周先生说,离今年的比赛只剩下两个月了。训练的时候,只要一想到这个,我的心就一下子提了起来。只有这么一点时间。学习不好怎么办?我能得到一个地方吗?虽然很轻松,但是心情很沉重。我们的训练很苦。我们得早去、中去、晚去。比赛前一天,我们整个下午连课都没上,还晒太阳。
经过两个月的训练,比赛当天,我们准备出发,来到了唐红中学,宁波的比赛场地。
上了飞机之后,我觉得速战速决是最好的办法。于是我先把战绩卡给了裁判。随着一声枪响,我的飞机缓缓升起。一层两层三层四层五层。我的飞机和教学楼一样高。我简直不敢相信自己的眼睛!一开始看了看经历过很多战斗的老玩家,还是很担心!现在看来我的担心其实是多余的。
最后从老师那里得知,我获得了天池女团一等奖,双翼飞机!我是多么激动啊!说白了,我们这些只学了两个月的新手比那些老玩家强。
为此,学校还给了我们奖学金。这不是压岁钱,不是大人给我的,是我自己弄的!我为自己骄傲!