你好,20年后,你的未来会是怎样的?我今年十三岁,你应该是成年人了。
现在还是小学生,有时候要担心作业,但也想结束小学生涯,成为一名初中生。听哥哥姐姐说,小学总是简单,初中高中大学总是难。初中的时候,我几年级?积极举手?高中呢?大学呢?
现在除了学习,我总是和同学一起玩游戏,看电视,玩游戏。以后你会做什么?老板?会计?还是老师?你和同事的关系怎么样?
现在和同学关系很好!现在我有一些好朋友。20年后他们还会联系你吗?关系怎么样?你还想小学那么好吗?你现在认识哪些朋友?有自己的知己?如果不是,你现在孤独吗?
现在每天无忧无虑。你现在呢?一定很忙,别累坏了!