我的秋游日记作文800字-小学五年级作文
晨练的时候,我们像过去一样聚集在操场上,但这次,每个同学都充满了兴奋和兴奋。虽然老师让我们在前面保持安静,但学生们仍然吵闹地谈论着即将到来的秋游。全校有600多名师生,眼里满是喜悦和微笑。我用相机拍下了充满欢笑和欢笑的照片。
在陆主席的带领下,我们按照档次,从低到高,上了六辆旅游大巴。不到十分钟,布置就准备好了,人民公园被浩浩荡荡的赶了过来。
一路上,温暖的阳光洒进车厢。我们都望向窗外,只看到车流,来往的人群,高楼大厦,道路两旁的树木,无论高低大小,在路中间冲出绿色的树枝、花草,向我们绽放笑脸。南宁真是一座美丽的城市!
经过半个小时的行程,我们到了人民公园,老师根据路线图带领大家到了目的地——水下世界。
你在那里可以看到无数的动物,包括比目鱼、水母、火箭鱼、地图鱼、中国皇后、海星、海怪、鲨鱼等等。我手里拿着相机一直按快门,但是因为第一次用相机,光线比较暗,同学一直走来走去,所以很多照片都不是很清晰,不过还好我拍了一张水下世界工作人员的好照片,美丽的美人鱼姐姐在大鱼缸里和鲨鱼跳舞。这些姐妹真勇敢。
我是这次活动的记者,但我不能忘记采访我的同学。采访的第一个对象是我的同学梁。他冲我做了个鬼脸,大声说:“我今天好开心。真希望以后能经常有这样的活动!”。后来我采访了几个同学,他们都表达了类似的感受,就是今天很开心。很多同学来找我拍照,希望能在各种海洋生物面前画出笑脸。今天,我真的很忙!但是我不觉得累。我想帮同学拍照,采访他们。我想通过照片和文字记录我们今天的快乐,并把它变成永恒的记忆。
快乐的时光总是过得很快。当我们还在惊叹大海的神奇时,不知不觉天就这么快了,老师已经在招呼我们排除上车回学校的可能。
今天真是有意义的一天。