八月二十一日晚上十一时天气:小雨
外面下着小雨,雨打在总部的天篷上。树冠已经摇摇欲坠,就像这个基地.
对于昨天和今天早上,惊心动魄的场景不断出现在我的脑海里…
8月20日凌晨3点,
汉森、斯太尔和我正在一张大床上睡觉,突然传来一阵急促的敲门声,“我被惊醒了。斯太尔和汉森也从床上爬了起来。我们抓起武器,随时准备向冲进来的生物开枪。我小心翼翼地打开门,只是一点点,然后。斯太尔问:“是僵尸,他们又来了!”佣兵对斯太尔说道,他的脸上满是惊慌。这时,蔡明和崔智云又冲进了房间外面有丧尸,快跑!”蔡明对我们说,“好的。"李翔用qbb95扫了一下玻璃,玻璃碎了. "快跑!”斯太尔说,这时,外面响起了抢门的声音,“快跑!”蔡明喊道,“追这位女士。”李翔提了个要求,“哦,快点。"几个雇佣兵催促娜塔莎先跳出来,只听到一阵颤动,娜塔莎降落了. "快点!”娜塔莎在下面轻声催促。格蕾丝、崔智云也一个个跳了下来,李翔、斯太尔、汉森和我也跳了下来。最后一个是蔡明。他跳了。当他跳出来时,房间砰的一声爆炸了。我想是他跳出来的时候,还给了丧尸一颗高爆手雷。
现在上车离开这里。我们冲到车边,当我们看到一个大胖丧尸挥舞着菜刀准备砍在汉森的车上的时候,汉森喊道:“不要用你的脏手碰我的车!”说着拿起“战乐弦”,面对着大胖僵尸,只见他的指尖轻轻划过琴弦,而“战乐弦”向大胖男人奏出了一曲“魂曲”。大胖子好像被“战乐弦”袭击了,转身向我们走来。这时候,汉森拿出了一阵爆发性炎症的旋风,向大胖子开了一枪。这个镜头真的很厉害。不仅杀死了大胖子,还引来了丧尸。从大楼和大楼后面,一股丧尸的洪流跳了出来。其中除了我们一开始遇到的小丧尸,还有在加油站遇到的大胖丧尸和女木乃伊,还有一只额外的手拿着类似巫毒娃娃的东西,眼睛上蒙着布。它一举手,一个十字架就出现在其他僵尸的头上。我觉得应该是给那些丧尸加血。
八卦就不多说了,面对这么多丧尸,我们还没傻到站在那里等死,赶紧跑吧!就在我们超速上车的时候,一个佣兵突然大喊:“我动不了了!”我们飞快的跑着,却看到他的脚已经被四只手紧紧抓住,丧尸们飞快的赶过来,雇佣兵们还是逃不掉。丧尸已经冲上来了。“为了生存,那么,兄弟,下辈子见。”汉森含着泪对佣兵说了一句,匆匆上了车,然后猛踩油门冲了出去。我也撞上了斯太尔的车,赶紧开车走了。我们刚跑不远就听到了佣兵的惨嚎。这时,汉森的车里飞出一道美丽的弧线,那是一股爆发性炎症的旋风。砰的一声巨响,丧尸群大叫一声。也许汉森不想和他哥哥一起做,对吗?也许这是佣兵最好的家.
开了很久,收音机突然准备好了,我们可以接通总部了!大家都很开心,但是斯太尔没有我们开心。这件事似乎早在他的预料之中.
晚上11点在总部接待了我们,但是到了总部,我们吃了一惊。s.t.a.r.s的总部去哪了,以前是50层楼,人多?后来我才知道,总部因为丧尸的袭击而严重受损。很多人没有逃过变成丧尸的厄运。有的人在丧尸攻击中消失了,只有少数幸存下来。因为疲劳没有提问,就去睡觉了。
我一大早就起床了。我本来想出去走走,但是因为下雨,我在总部周围走了一会儿,刚到一号工作室,里面传来一个声音:“r博士已经接了,我们尽快行动吧,我们要把这里所有的生化基因都弄来,这里所有的人都要抓起来做实验。对了,刚到的很麻烦,要尽快解决。”然后又传来另一个声音,“好,我来!”听到这里,我突然有点头晕,往前倒了下去。没想到他们发现,“谁在那里?”然后是一声枪响.
现在躺在床上,还是有点害怕。我希望明天能看到太阳.