五年级作文日记
母亲,一个永恒而伟大的名字。她不仅给了我多彩的生活,也给了我无尽的爱。母亲是一本日记,一本永远写不完的日记。
母亲是一缕风,因为有了她,我们才能在蓝天上自由飞翔。妈妈是一双柔软的手,因为有了她,我们可以演奏美丽的音乐。母亲是春雨,用她的爱和关怀滋润着我们幼小的心灵。母亲是打开我们智慧之门的钥匙。节日快乐,妈妈!但是我能给你带什么呢?也许是幸福,也许是喜悦。
节日快乐,妈妈!也许我永远都不会记得那个属于你的节日,但是每次我过生日的时候,你总是为我捧着生日蛋糕,把妈妈最真挚的祝福送给女儿。
节日快乐,妈妈!经常看到你忙碌的身影。作为女儿,我不能分担你肩上的负担。女儿只能默默为你加油。每次和你长谈,不经意间发现你的黑发加了很多白发。你是个爱美人士。随着岁月的流逝,你变得沧桑苍老。但是,妈妈,你是我心中最美的,你的笑容像蒙娜丽莎一样美丽动人。“节日快乐,妈妈!”这是我对你最甜蜜的祝福。“生日快乐”是我送给你的最清晰的歌。“满分答题卡”这是我给你最满意的礼物。说一声“母亲节快乐”,感谢你用一切可能的方式照顾我,爱我。
妈妈!你是永远写不完的日记,永远唱不完的诗,永远熄灭不了的火焰,人类灵魂的创造者。节日快乐,妈妈!