2014年7月14日,星期一,多云,有3-4级西南风
今天第一次写日记。从那以后我每天都要写一篇。日记不知道需要写多少字。请尽快联系我。今天就将就一下吧。说实话,我不是独生子。都说独生子女羡慕我们,说我们有兄弟姐妹可以聊天,但我不这么认为,因为如果有兄弟或者弟弟,他不喜欢你就会打你,或者惹你生气让你打他然后打你。爷爷奶奶也是比较温和的“重男轻女”,所以我在家里没有地位。我妈有个弟弟,所以什么事情都偏向他。现在上初中。因为我没有作业,我妈让我教他,他不但不学,还打我骂我。我打不过他但也不能说他。如果有好办法,请尽快联系我。