现在教了一个星期,已经拿了5块钱了。我很开心,但是在这一周,我还是觉得这5块钱来之不易。
我每天陪她读一个小时的英语,让她背几个单词和一两篇课文。一开始她有点调皮不听话,但我克制住了她。在和她一起阅读和记忆英语的过程中,我学到了一些不熟悉的单词,积累了更多的知识,这是我最开心的事情之一。)后来,她慢慢听着。她不会问我,但我会耐心跟他解释。我看得出她每次背诵一篇课文都会很开心,我也会很开心,因为我又帮她背了一篇课文。
就是这样!下次再说吧。我有工作日记2!请耐心等待。