“叮”,一声清脆的警报声把我从睡梦中惊醒。我不情愿地从温暖的床上滚了出来。
早上8点,我正准备吃早饭。饭前洗手。我打开水龙头,但一滴水也没有。我想到了一个主意:水停了!结果家里一片狼藉。
吃完饭,看看书什么的。早上我想和我最好的朋友出去玩。(不知道为什么会有这种“兴趣”,中午也不知道怎么解决!)看到大家都在外面靠着水管挑水。于是,我赶紧“举报”了我会做饭的好消息,做出了巨大的贡献!不然今天一天都要出去吃饭,没水做饭!
中午,开始做饭。为什么我今天觉得很饿?水很好,食物很香。可能都是为了停水吧!
下午。去打水,因为你觉得无事可做。(怎么取水,好累!等等太重,水洒了一地,浪费水.)“哇!重死猫!”随着本的“猫”叫,水回家了。而是在路上留一条水路。
晚上。“水还没来!”水没来。这将是短暂的一天。
期待明天不停水......................