停水日记(2)作文400字-小学五年级作文
哈!早上7点被闹钟吵醒,给了一个大的。“有水吗?”我已经害怕这种没有供水的生活了。我起床第一句话就是。但是我得到的答案非常令人失望。“没有!”爷爷奶奶说。天啊,已经一天没水了。没有水我怎么活?但早饭后不久就来了某种“休闲”——出去玩。(昨天[见《停水日记》第1期]那是李在——年为寻找水源付出了巨大努力。今天怎么样?再次做出巨大贡献?)好了好了,不管你,我都要去!我闪到门口,——溜了出去。
外面空气挺好的。但是,我很快就在电线杆上发现了“新世界”——停水通知。上面有一句让我兴奋的话:“2007年1月29日22点左右水就来了。”太好了。今天是29号?照这样,我今天晚上10点就可以告别停水了?但是告别睡梦中的断水。睡眠不足?
中午好好吃饭,下午做体力劳动。(提水。)为了尽快告别供水,我要加油!
晚上,10点。我牺牲了睡眠,打开了家里的水龙头。“是的,是的,有水!有水!”我的欢呼声惊动了整栋楼,大家纷纷看了起来。真的!哇,终于摆脱了断水!我一躺在床上就睡着了。我睡得很香.