丰收的秋天作文300字-小学五年级作文
丰收的秋天
杨林桥镇杨林桥小学三年级秦
果实累累的秋天随风而来。天气越来越冷,说明秋天到了!
我们走进果园。果园给了我们酸甜的橘子和酥脆的梨。红色的大苹果被树枝覆盖着。
我们走进了树林。森林里飘落的树叶像蝴蝶,红色、黄色、五彩缤纷。落叶堆积如山,一踩就软。松柏更显青翠。
我们走进田野。田野里丰收的景象引起了我们的注意。有谷物饱满的玉米,这里有新鲜的蘑菇和木耳,还有松软的榛子。勤劳的农民叔叔们在田里摘玉米,汗水顺着脸颊流下来。成排的大雁南飞,给人留下了温馨的提醒。
我爱这个硕果累累的秋天,更爱这个丰收的秋天!