快乐的一天作文700字-小学五年级作文
今天是凤凰的生日。她太幸福了!今天一大早,她就起床给朋友打电话,邀请他们开生日派对。
“生日快乐,凤凰!”首先是小猫。“我给你带了烤鱼。你尝尝,好吃吗?”小凤凰咬了一口,开心地说:“好吃!好吃!很好吃!谢谢你,小猫!”小猫谦虚地说:“不客气!”
“汪汪!生日快乐,凤凰!王!”狗赶到凤凰家,拿出生日卡说:“凤凰,你看!这是我精心制作的贺卡!漂亮吧。"凤凰看着贺卡激动地说:“哇!好美!谢谢你,小狗!”“没有!”小狗说。
“生日快乐,凤凰!”接下来是小黄鹂。“今天是快乐喜庆的一天。我给你唱首歌吧!”说完,小黄鹂放开嗓子唱了一句“生日快乐”。“谢谢,你唱得真好!”凤凰很开心。
“我们开个派对吧!”凤凰说。“好!”大家都同意。于是大家坐下来准备开派对。“等等我,我来了!”小象气喘吁吁地跑过来。“小凤凰,祝你生日快乐。”!我给你带了苹果,我刚从…树上摘的…非常新鲜!你尝起来好吃吗?”“嗯!好吃!多甜蜜啊!谢谢你,大象!”凤凰吃得津津有味,赞不绝口。
“嗯,开个派对吧!”小猫建议道。大家拿着蛋糕一起唱“生日快乐”。小黄鹂拿出蜡烛:“小凤凰,许个愿!”凤凰低头许愿,“希望能和好朋友永远在一起!”之后,大家开始狼吞虎咽地吃蛋糕。吃完蛋糕,狗说:“喂!我们玩游戏吧?”大家都同意点头说:“可以!好!”
所以他们玩游戏,度过了快乐的一天。