快乐的一天作文900字-小学五年级作文
快乐的原因有很多,快乐的种类也有很多种,比如玩的开心,吃的开心等等。在“十一”期间,我几乎每天都有不同种类的快乐。今天,有一天我会告诉你我的幸福。那是“十一”假期的第二天下午。我在做数学作业。我妈建议:“你写完作业我们去中山公园玩吧!”当然,我迫不及待地同意了,于是我飞快地完成了数学作业,和妈妈一起出发了。
坐了几个小时,我们终于到达了目的地——中山公园。到了中山公园,天渐渐黑了,夜色笼罩了这座繁华的城市。
最后我开始想,以后玩什么?过山车?不,不,我不想坐在高铁车上,忍受晚上的恐惧。我想过很多项目,但是都被自己否决了。最后,我决定以中等难度坐在“摇椅”上。我先给你介绍一下!这个游戏是让你坐在一个用钢索吊着的椅子上,然后把椅子的大转盘挂起来旋转,你就自然旋转了。……怎样?听起来很有趣。哈哈,我来说说当时的感受吧!当时开始转的时候还算不了什么,但是当椅子被强大的离心力抛起来的时候,被吊起来的椅子上下移动了一下,但是就是感觉很高很突兀,转了几圈,只觉得头晕。我终于知道,“摇头飞椅”是名副其实的“摇头”!接下来我还玩了一把————“波击枪”,才看到我连中四枪,我妈都忍不住夸我!
完了之后,我们不争气的哭了。经过再三抗议,我和妈妈只好“投降”,跑到江汉路大吃一顿。想知道我们吃了什么吗?哼,说出来吓吓你!答案是“拌饭”!我不知道,呵呵,我们去了一家韩国餐厅!
我和妈妈点了拌饭和木桶饭。看到拌饭,我的胃口一下子就大了,因为它有一个刚敲开的金色蛋黄,上面点缀着几颗芝麻。这不是专门给我留口水的吗?我吞了几口口水,准备狼吞虎咽。这顿饭刚送到我嘴里。没想到半路上杀了一个程。服务员喊道:“你不能吃,鸡蛋是生的,你必须把它们混合在一起!”之后,她走过来混合了哪个鸡蛋唉,我可怜的蛋!哎哟......................
在路上,我们还遇到了一个没有双手乞讨的残疾人,他的“写”字还在地上!我看了之后,被狠狠的打了一顿。我觉得没有手的人比有手的人写得好。我想下定决心,大力练字。就这样,快乐的一天结束了。