快乐的一天2作文400字-小学五年级作文
今天是晴天。我心情愉快地走出家门,去找朋友一起玩。
出去的路上,看到几棵小树,树枝上长出了小嫩芽,很吸引人。我很高兴看到这幅生动的画面。
该过马路了。一个三四岁的小女孩在路中间开心的玩耍。突然,一辆车出现在小女孩的身后。眼看就要撞上了,但小女孩不知道,还在玩。在那个紧要关头,一双大手把小女孩带到了路边。旁边的女人急忙跑到小女孩身边,似乎是小女孩的妈妈。小女孩的妈妈一遍又一遍的感谢男人,男人挥挥手说不客气。看着这张温暖的照片,我很开心。
到了朋友家后,我们玩了各种各样的游戏:跳绳、踢毽子、跑步比赛……充满喜悦的笑声在院子里回荡。这种欢乐的气氛让我很开心。
回到家,我开始写作业,写,写。遇到了一个无法解决的问题。我想了又想,也不知道怎么解决。我找到我妈,让她教我这道题。我妈给了我一个让我自己思考的暗示。经过一番沉思,我终于解决了这个难题。我太开心了!
快乐其实很简单,只要你善于观察,快乐无处不在。让我们寻找幸福,让它与我们一起成长!