今年暑假,我和妈妈来到深圳。今天,父亲休息了一会儿,所以父亲提议带我们去绿色世界玩一天。我很开心。
我们一进大门,就看到了一尊栩栩如生的白雪公主和七个小矮人的雕像。我和他们拍了很多照片!然后来到蝴蝶世界。它充满了鲜艳的花朵和美丽的蝴蝶。蝴蝶在白花间飞舞,时而相互追逐,仿佛在玩捉迷藏。里面有很多蝴蝶标本!这些蝴蝶不仅很大,而且非常明亮美丽。
我们还去了热带雨林,那里很潮湿,但是植物很茂盛。门口有几条亚马逊鱼,海象鱼居然有200多斤重!
其实是基于环保:像风扇的外壳,组合起来其实可以变成椅子;还有一种环保牛。它的身体是用可口可乐罐做成的,闪闪发光,头和角用旧绳子粘在一起;还有圆盘龙,全身是丢弃的圆盘做成的,全身是银色的,嘴里衔着一颗夜明珠!
之后我们玩了一些有趣的游戏,比如走吊桥,爬绳梯,吹泡泡。我们一家人还一起玩“大脚”,镜头拍下了温馨甜蜜的瞬间…
天黑了,我们结束了一天的游戏。今天,我知道了许多珍稀动植物。我认为大自然是如此神奇和奇妙。谢谢——,让世界变得绿色。你让我知道,我们的家,——地球,会更美好。