今天我们老师和同学一起去澄海唐伯源玩。
早上八点,我们聚集在学校。在老师的带领下,我们依次上了火车。大家都很兴奋,因为我们很快就能见到我们所期待的唐
!窗外的风景从我们身边飞走了。随着目的地的临近,学生们变得越来越兴奋。大约九点钟,我们到达了唐伯元。一下车就被雄伟美丽的大门吸引住了!
首先,我们去了唐纪念馆,那里陈列着英雄唐的塑像和他的纪念品。这些都让我意识到,只有做一些对任何国家都有意义的事情,才能长生不老。
参观完纪念馆后,导游让我们自由活动。解散后先去了鬼屋,看到了可怕的场景:“起死回生”“开棺发财”等等。这些恐怖都是设计师用灯和声音造成的错觉。因为我相信世界上没有鬼,科学家会揭开所有的假象,给我们一个真实的一面。
中午,我们吃了点零食填饱肚子后,我去了操场,在那里玩碰碰车和星际城堡天堂。而且我去打枪打小气球弄了个小摆设。我太开心了!
下午三点左右,我们依依不舍地离开了唐。虽然我很累,但我很开心,因为这是有意义和快乐的一天。