快乐的一天5作文400字-小学五年级作文
这一天是我最开心的一天。如果你想知道为什么,让我们听听。
我一直在等今天早上的下午,因为我们今天下午要去野餐。欲望萦绕着我,期待着下午快到了。怎么办?对了,先把书皮包起来。嘿!两卷包书纸用完了,但没有一个封面被包起来。没关系。我继续用卡片盖房子。差不多完成了。突然,我妈大喊:“哦,都是!”
中午,吃完午饭,回忆起这些事,忍不住笑了。我早上很开心。
终于在下午,我的野餐日到了。我等不及要收拾行李准备出发了!两点,所有的工作人员都到了。我们都一起踏上了这条快乐而刺激的道路。
我们买了食物,走到田野里。在路上,我们看到一棵大树,但是没有人上去。然后我向一个小森林走去。在森林的中央,有两条蓝尾巴和一些尖尖的白嘴,可爱极了!走到另一个村子后,有很多苹果树,边上有两条深沟,上面的土很软。于是我们边走边喊“快跑啊兄弟!”然后走到了尽头,回头一看,才发现有很多深深的脚印。突然,我发现了一个小洞。我们在里面放了土块,但是我们听到了雷声。我们害怕极了,就把一根长棍子插进去,立刻就下去了。我当时吓了一跳,他们一个个哭了。
这一天我很开心。