今天哥哥带我去肯德基,我很开心。我的心充满了兴奋,我在思考我明天的计划。
终于,明天,我和哥哥一起去了肯德基。到了那里,我迫不及待地打开门,点了一顿饭,很快就找到了座位。很好吃,大鸡腿啃来啃去,还有清凉的可乐和汉堡包.
吃完肯德基,我们又去了什刹海,那里风景优美,人来人往,热闹非凡,尤其是滑冰者。看那个小伙伴,滑冰技术多高,真让人羡慕。我一定要加油,努力学习,争取超常的滑冰技术。我们看到了棉花糖。太神奇了。我一头扎进糖果里,让头发里塞满了糖果。
今天真的很开心,很难忘。