快乐的一天作文300字-小学五年级作文
今天是星期天,我很开心,因为我帮妈妈擦了玻璃。虽然是很简单的事情,但是我把擦玻璃和学习一样重要。当我擦玻璃时,我站在安全窗口。当时心里充满了恐惧,但我还是勇敢地开始清理。
我听了妈妈的指示,开始擦。我使劲擦。我妈说我擦好了,我开心的笑了。而且我妈夸我是个爱工作的孩子。
从这件事我知道家务很难做,因为每天都有很多家务要做,所以我帮妈妈擦玻璃,知道妈妈很辛苦,我想减轻她的负担,让妈妈可以放松,不至于那么累。为了表扬我,我妈给了我零花钱。我想用这笔钱买学习用品。
今天是快乐的一天,让我感受到了劳动的喜悦!