天刚破晓,周围雾蒙蒙的,让人感觉清爽。这是乡下的早晨。
这里的山很绿,树很绿,银行家也很绿,花很香,草很香,空气中充满了泥土的芳香!这时,公鸡在歌唱,鸟儿在歌唱,花儿在微笑,小草在露珠的弯下腰伸展着。
走进院子,看到爷爷种的各种蔬菜,散发出流涎的味道。有黄瓜,豆子,西红柿,丝瓜,杆子上的葫芦,长的胖的,西红柿有红的有黄的。奶奶给我摘了根黄瓜,我咬了一口。又脆又脆。我爷爷告诉我是他自己种的,没有任何农药,是纯天然绿色食品!爷爷还告诉我,只要你努力,汗水,你就会得到丰厚的回报。
离秦岭很近,一年四季气候宜人。适合种植的瓜果很多。桃子是最有名最美味的。这里的桃子从农历六月到十一月又大又甜。在每年的桃子生产季节,相当多的城市人来这里买桃子,这使得这里的农村迅速改善。它也给了我们小家伙一个度过夏天的好地方!
晚上,夜空更美。美丽,星星照亮夜空,像美丽的图案,画在天空!我看着夜空中的星星,不知不觉就睡着了!