快乐的一天作文200字-小学五年级作文
周四,我们学校组织全体师生前往广州航天欢乐世界。早上七点半,所有学生按照老师要求的时间到校,按照老师安排的名单登上教练。经过一个多小时的车程,我们终于到达了广州航天欢乐世界。
一下车就跟着之前学校老师安排的团导游。有海盗船,卡丁车场,水上运动公园,马戏团等等。坐海盗船的时候,我坐在中间,海盗船晃来晃去,越荡越高,太刺激了。而且马戏团也很精彩。他们堆了几十把四层楼高的椅子,周围都是电灯。一个姐姐一只脚站在椅子顶上。差一点就成功了!
下午四点半,我们结束了一天的旅行,今天我很开心!