快乐的我作文500字-小学五年级作文
快乐的我
我是一个活泼开朗的小姑娘,有点太节俭了。最大的优势是“葛覃”的速战速决。
看,今天又有一场探戈比赛。说实话,在战场上呆久了也不觉得累。中午,我的千里眼发现了谭铭?做《一课一练》,于是不顾3721,拿起笔,起了很大作用。匆匆忙忙,吃完一顿好饭,六个字打了一条线。也许是命运吧。轮到说话的时候,她还带了笔记本和笔。我说:“吃饭需要带笔记本和笔吗?”“茄子,你还一边吃一边写作业”!她居高临下。我该惹谁?啊,那是她的性格。
战局中午没飞和平鸽。随着英文剧本和中文剧本的送回,炸弹变得越来越快。直到体育课上了很长时间的课,经过我的调解,双方才决定暂停部队。体育课一结束,炮手又开始警戒了.
难怪有人说我们比鲁迅更鲁迅。说话的好处是:1。质量好;2.他旁边有个超级哥们,能回答问题。三个字也写的很快。缺点是我写1个字的速度赶不上。2思维速度一般。我的优点:1。阅读速度超级快。起草速度极快。思维过程极快,数学文字速度很快,但汉字没有她快。缺点:错误率一般,过纸速度慢。没有“超级”哥们,只有猪(朱)。
总的来说,我速度快,但是效率有点低。“探戈”战争的常胜将军是葛亚先,他珍惜我在——的时光。