快乐的我作文600字-小学五年级作文
快乐我是离浙江桐乡市乌镇种植小学的何瑶(5)最近的,因为我总能找到快乐,我喜欢笑。就算有人打我骂我,我也一点都不生气。相反,我微笑着对他们说:“你们在做什么好事?”以后别再打人骂人了!有人误杀怎么办?坏了吗?你一定要记住!"
记得有一次,我在家里玩。我一边做作业一边和他们玩。这时,一个叫王飞的小朋友很随意地挥了挥手。“啊,哇……”他的胳膊撞到了我的鼻子,它立刻流下了新的红色血液。鼻血一滴一滴的流下来。孩子吓得跟我道歉说:“对不起,对不起!”我笑着擦了擦鼻子,说:“没关系。我的鼻子有些问题。我不怪你!”他的脸刚刚恢复正常。我看到鼻子还在流血,就去找了些软纸塞住鼻子不让血流下来。
回到家,我妈看到我鼻子塞了纸,知道我在流血,就问我怎么了。我会说实话。我妈一听,马上带我去找小伙伴的父母诉苦。我立马坐到椅子上说:“别人都是无心无心的。另外,现在我的鼻子已经不流血了。好了好了,不打扰别人了。另外,我的鼻子经常流血。以后我自己也会小心的吧?”我这么一说,妈妈也没要求他们讲道理。
嗯,我这样受伤也不生气。相反,我微笑着对待它。你能说我不是一个快乐的人吗?