认为快乐的我作文700字-小学五年级作文
每天都要假装开心,这样才能不让自己抑郁,才能不让自己
同学眼里是一个悲伤的女孩。我很坚强。我每天都觉得好累。为了克服,暑假一直训练,双杠,单杠,跳绳,荡秋千。双杠需要能坚持一分钟,或者不断做危险动作。单杠坐在2米高的杠上,手很松。跳绳是双人飞行,可以跳
20多。2个秋千就可以荡到160度。就这样,一个故事发生了。
有一天,我遇到了一个和我一样大的女孩。她和我一样,但她不担心,只是让自己更勇敢。几天后,她从2.5米粗的棍子上跳了下来,但她不敢站着跳。为了超越她,我强迫自己跳下去。刚开始想跳就跳,只要全身下去,但是脚疼!在跳跃的过程中,我不想烦恼,忘记烦恼,从此我就爱上了跳跃。
再过一个星期,我就可以站着跳了。第二次试的时候扭伤了脚,被迫打了一个星期的双杠,但是她说坚持会让我变得勇敢。从那以后,我们成了好朋友。
我也有一个好朋友。不,应该是同学。她的名字叫陆迪。她学过芭蕾,成绩很好,但是没有人真的在乎她,因为她是个假小子,跟我一样,只是想象力很强。我和她的家人住在同一个街区。每天我们独自骑车回家。上课的时候,如果优雅的女生是家猫,那么我和陆迪就是野猫。我们的父母从不关心。他们在寒假和暑假每天都吃午饭,因为父母中午从不回家。
她很惨,我更惨。我妈每天只骂我,打我,命令我。以前因为我们合不来,在床上哭过很多次。我会说,坏习惯。我妈不让任何人说,她爱干净。她认为在她说完之前,我说了一些和这件事有关的话,就是顶嘴。我讨厌她。除了讨厌她,我只能把我的一切都告诉陆迪,和她分享。
这就是我,我爱运动,我爱讲,我假装快乐!