拯救小动物作文350字-小学五年级作文
受疫情影响,武汉已关闭20多天。在此期间,许多宠物主人无法回家。他们留在家里的食物只够小猫小狗吃一个星期。此时,许多小动物家里已经没有食物了,生命受到严重威胁。
但是,社会上还是有很多好人的。据新闻报道,一个动物保护协会的人自愿去有小动物的家庭免费为宠物更换食物和水,以确保它们将来能够安全生存。
这些志愿者有被感染的风险。虽然没有报酬,但他们毫不犹豫地做了这些好事。他们心中有足够的爱来支持他们完成这些好事。
我们的社会需要这样的爱。只有这些爱不断聚集,才能彻底战胜疫情,才能让我们的社会变得更加和谐美好。