我喜欢的小动物(转载)作文500字-小学五年级作文
我喜欢很多小动物,但我最喜欢的是我的小狗欢欢。
欢欢很干净,我每周都给它洗澡。他有一双毛茸茸的耳朵,一双水汪汪的大眼睛,眼睛滴溜溜转。他的黑色鼻子像一个黑色的按钮一样设置在中间。
欢欢很调皮,也很懂事。有一次,我和爸妈去百货公司买东西。回来的时候想起欢欢还在屋里,心想:一定是憋死了。我快步跑进屋,打开门。我一看,傻眼了。短短几分钟,欢欢居然把屋子搞得一塌糊涂。我气短。我真的很想玩得开心。我刚要扇耳光,它好像知道自己做错了什么。我看到它来到我的脚下,使劲揉着我的脚,抬起头可怜兮兮地看着我,我的心一下子融化了。于是我捡起来对它说;“以后不要再这样了。”我赶紧收拾好东西,松了一口气,救了欢欢不被打。欢欢看着所有收拾好的东西,感激地看着我,仿佛在对我说:“谢谢你,小主人,以后我一定不淘气。”
欢欢有时候很调皮。记得有一次出去玩,走着走着突然看到欢欢从绳子上跑了。当我看到他时,我非常焦虑。如果我找不到他,我肯定会被我妈打骂。我赶紧四下看了看,找了半天,还是没找到痕迹。我觉得这次我要为了这调皮的乐子被打。想到这里,我非常害怕。突然看到一堆草在微微颤抖,因为好奇,走过去看欢欢在那里玩。我走过去,他还没发现。我走到他面前,他看到我来了,才发现他正忙着找乐子,忘了回家。
看,这是我最喜欢的小动物?欢欢。
我养过很多小动物,小猫,小鸟,鲫鱼,山龟,斗鸡,小鸡,都是
很有意思。其中最有趣最难忘的是养狗的那段时间。
每次我想到这个,
那一幕又出现在我眼前。
当时我傻到知道狗要咬人,但是我设下了圈套
我觉得狗不会咬人。他睡觉的时候我用手摸了摸他的鼻子。他只是摇摇头
之后我总是这样摸小狗,小狗还在摇头。经过多次尝试,我的勇气慢慢增强
看到狗的时候我以为没看到,忘了小狗会咬人,忘了
这只狗有锋利的爪子和又尖又长的牙齿。狗对我来说不再那么可怕了,但更可怕的是
加油,越来越有意思了。在我有了一定的勇气后,我敢在它没睡着的时候摸它的鼻子
儿子和它一起玩。只是:“王。王。王。王。王。王。王。”打了几次电话。现在的声音
对我来说就像猫叫一样有趣。但是有一次,我把手放在它的背上,我没有意识到它是
会转身咬我,我会痛得尖叫。十分钟后,我妈带我去打破伤风针。
并告诉我:“以后不许再养小动物了。”
这应该有点愚蠢。来点报复。