可怜的小动物作文600字-小学五年级作文
在我们人类眼里,狼永远是残忍的代表。他们吃小动物,但是你知道他们悲伤和悲伤的一面吗?
在狼眼里,它的父母是伟大的。我们无法想象母狼对孩子的好。在工作日,狼会尽一切可能照顾自己的孩子。过桥的时候,狼不会让自己的孩子一个人危险的过桥,必须一个一个的背。当然,在过河的时候,狼不需要保护小狼不落水,还需要保护小狼不被其他动物伤害。狼用它的智慧杀死了其他小动物,炸飞了肺,并用爪子封住了底部。带着孩子们,帮助动物过河。幼崽总是处于最安全的状态,没有任何攻击性。
狼在失去孩子的时候,会表现出极度的痛苦。但是谁能知道失去父母的狼会有多难过,在父母的保护下会有多害怕。狼宁愿牺牲自己的生命来保护自己的孩子。遇到猎人的时候,遇到老虎的时候,没有食物吃的时候。他们一直面临死亡。小狼随时都有可能失去父母。即使狼很聪明,在人类的追逐下,它也很难带着孩子逃跑。
小狼哭了,不仅为死去的父母哭泣,也为我们人类的所作所为哭泣。
你我一直觉得狼是最坏的。很残忍,很凶。但是你有没有想过你每天吃什么?有鸡鸭鱼虾牛羊,蔬菜萝卜不计其数。这比狼还凶残。也许在其他动物眼里,狼并不可怕,但人是最可怕的!
不是有部电影叫《小鸡快跑》吗?鸡为什么要跑?是因为那里太可怕了!鸡为什么跑得快?不跑就死。这将是我们的午餐!