玩滑板车作文五年级
发布时间:2021-04-05 12:40:29 查看人数:53
那天,我妈在齐河给我买了一辆滑板车。很喜欢。我一买就学会了。
但是,我不知道怎么学,我妈说。先把后脚放在上面,然后左脚轻轻滑动,然后左脚放在上面,右脚摆动。我不觉得我妈太瑟瑟发抖,开始不听就练自己。
我自己扶着墙,慢慢移动,双脚笨拙地抖动。但是,我只能扶着墙吗?于是,我来到操场,抓起篮球架的柱子,双脚放在滑板车上,然后用力推柱子。砰的一声,我摔倒在地上,大哭起来。妈妈看到了,说:“来,我给你示范一下。”于是,我妈站在滑板车上,脚抖个不停。不出我所料,我妈四脚朝天,我一哭就哈哈大笑。我妈说:“这傻事要了我的命。”我继续学,我妈帮我练。一个多小时后,我笨拙的脚变得灵活了。我不知道什么时候妈妈松开了我的手,但我没有摔倒,我还是滑的很好。我激动得跳了起来。“哎呀”,我忘了,我还在玩滑板。我挠了挠头。
现在玩滑板车还是蹲着捡东西。
通过这次玩滑板车,我知道生活就是这样,会有很多挫折,但是一定要起来,继续面对,克服。