知识的源泉——书作文400字-小学五年级作文
我们有一个朋友,他被称为知识的源泉。它组织有序,长,薄,厚。里面有很多美好的世界。只要是知识,里面就有无穷无尽的东西,数量无数。对任何地方都有帮助。
它就像我们学习中的老师。当我们遇到困难时,我们只需要看透它。一个字都写不出来就去问,它会马上告诉你怎么写。我的日记里没有好词好句。仔细看看。里面全是你看不到的好词好句。就写几篇日记吧。有时候他会问几个问题来考验你,让你思考,变得越来越聪明。也可以知道自己过得怎么样,学得好不好。
成年人在工作中有什么困难,有的可以看看,让它开导一下。工作了一天的人都累了。当他们回家时,他们可以读他们的笑话,笑来缓解疲劳。如果你看着自己做不到的事情,有些问题可能会崩溃。有些书有办法做好,家庭主妇可以学习,让家人好好吃饭。
总之,里面的世界是美好的,知识是无穷无尽的,就像那条永无止境的河。学不完,也说不清。很多都在等着你去了解,去探索。是大家都知道的——本书。