她梳着清新的马尾辫,一双充满智慧的大眼睛。粉色的衬衫,蓝色的牛仔裤,鲜红的围巾,好活泼好可爱!她是我们班的班长——张雨欣。
张雨欣是班上的“知识女王”。为什么这么说?往下看就知道了!“丁,丁……”下课了!下课了!学生们蜂拥出教室,但张雨欣却在座位上静静地看书。即使周围人给她打了四五次电话,她也完全不知道。花了很久才心不在焉地说“嗯”。她沉浸在“书海”中,难以自拔。就像一只饥饿的小牛犊在广阔的“知识草原”上贪婪地吃着“知识的嫩草”,她不愧是“书牛”!哈哈!我想这就是她成为“知识女王”的原因吧!
那是一个星期天。我去她家玩,但一进门就看到她认真在做读书。我一连给他打了好几次电话,她总是说:“等等我,马上就好了。”。我太高兴了,我已经飞出云层了!为什么我的生活这么苦?
这样的“书呆子”,读勋章,一定是属于她的!