中秋节作文300字-小学五年级作文
今天早上,父亲起得很早,打算早点下班,去奶奶家吃顿团圆饭。
爸爸下班回来了。我和妈妈已经准备好去奶奶家了。我父亲洗澡时,我们就出发了。
在路上,我们猜测着奶奶会做什么好吃的,猜测着,猜测着,不知不觉就到了奶奶家。
在奶奶家,我们拿到了车里想到的好吃的:牛蛙、鸡腿、凉拌金针菇、凉拌咸笋、凉拌黄瓜、牛排、紫菜汤。爸爸妈妈吃了一顿大餐,饭后我们一起坐在阳台上,看着满月,聊着中秋节的由来和传说:嫦娥吃不死药丸,吴刚砍桂树,朱元璋起义出现中秋等.
聊了一会儿,我们看了很久的满月,没有发出声音。过了一会儿,我和父母开车回家。