快乐的中秋节700字
今天是中秋节,一个传统的中国节日。这一天,全家人应该聚在一起,用月饼赏月。我们的孩子非常兴奋,因为我们今晚要举行一个小型的中秋节晚会。
晚上,天渐渐黑了。我们把院子里的小桌子装满了准备好的食物和水果。哇!太有钱了!我还是忍不住咬了一口。大家围坐在一起,老少皆宜,有说有笑,好热闹!一阵微风吹过,带来了花香。哦,桂花悄悄开了。“八桂花”大家异口同声地称赞。墙边的竹子随风向我们点点头;草地上许多不知名的小虫子在快乐地唱歌,就像开音乐会庆祝这个节日一样。不知道明月什么时候会悄悄爬上树梢。它又圆又亮,感觉比平时亲切。是今天的主角。
我们的中秋节晚会已经开始了。爸爸首先建议读关于月亮的诗。“从花丛中的一壶酒里,我独自喝了下去。没有人和我在一起;直到,举起我的杯子,我请求明月,把我的影子带给我,让我们三个……”;我得意地说:“明月几时来,向天问酒……”;"月亮,现在在海上变得饱满,照亮了整个天堂……"。各位,你们跟我说一句话。和院子里的小朋友一起唱了《北京欢迎你》和《感恩的心》……赢得了大家的掌声。
我看月亮,好像真的有一棵桂花树在里面。月亮里的嫦娥和玉兔,一直在砍桂花树的吴刚,让我很有联想。终于到吃月饼的时候了。这时,天上的月亮升得更高,看起来更漂亮。吃甜月饼,闻桂花香,赏月清纯。多美的夜晚啊!全家人聚在一起都很开心。
时光飞逝,夜渐渐黑了。我怀念这个美好的夜晚,希望所有的孩子都能有这样美好的夜晚。晚安,月亮!