快乐的中秋节作文300字-小学五年级作文
今天,阳光明媚,鹅们离开了家乡。今天是什么节日?哦,原来是一年一度的中秋节。这时候,我很开心。中午,我和爸爸高兴地去超市买月饼。我选择了西瓜、梨和草莓午饭时,许多客人来到我家,我父亲为客人摆了一张丰盛的桌子。我洗手的时候,闻到一阵好吃的味道,肚子饿了。我赶紧拿起筷子,开心地吃了起来。
晚饭后,我们去拜访亲戚。晚上,我们一家人汗流浃背。然后我们开始拿出月饼赏月。吃着美味的月饼,看着皎洁明亮的月亮,看着月亮就像一个又大又圆的月饼。突然一堆人围了上来。我以为有人打架了。我赶紧去看他们。原来他们在跳月饼:8月15号月亮就要满了…
此时此刻,月亮像一个善良的女孩,向地球传播着新鲜和宁静。