什么是美作文300字-小学五年级作文
什么是美
什么是美?美丽的风景是一种美,美丽的天气是一种美,雄伟的山峰也是一种美。
几乎所有开放的花对我们来说都是美丽的。五颜六色的花让我们赏心悦目,但花的美不是供人观赏,而是吸引蝴蝶和蜜蜂授粉留种。
有一次我去坐公交车,有两个阿姨坐在位置上。他们年龄差不多。一个穿着不好看,一个穿得如花似玉。当我到达车站时,公共汽车上没有座位了。漂亮的阿姨好像错过了。另一个马上站起来对奶奶说:“阿姨,过来坐在这里!我能站。”奶奶对姑姑说:“谢谢姐姐!”说完,她坐下了。漂亮的大妈冷笑着说:“真苯,这几天学雷锋都要吃亏!”
美,什么是美?很难说你有一张帅气的脸。不,我不这么认为。我觉得灵魂的美才是真正的美!