小王子独自生活在他的星球上,在那里他没有家人,没有朋友,也没有小动物陪伴他。
一天,小王子在他的星球上行走。突然,他发现了一座小火山。“嘿,我真不敢相信我的星球上有这么小的火山,”小王子说。他非常高兴,仔细观察了这座小火山。小王子说:“我该拿它怎么办?”经常听到地球姐姐告诉我,人类向他扔垃圾,砍树,捕猎小动物,每三天就让地球姐姐生病一次。我想把它送到地球上,告诉人们保护地球、环境和生态。
第二天,小王子把火山送到了地球,让它监督人类,保护地球妹妹。如果人类继续胡作非为,那么火山就会喷发,这就是火山喷发的原因。