爷爷,我恨你
为什么更喜欢三毛,因为他听话懂事?我是不是不听话不懂事?
爷爷,你从一开始就不喜欢我。为什么?那是三岁,你在那里打牌,我在你身边睡着了。你为什么不带我回家,而是自己回家,你知道吗?我整晚都睡在别人家。早上,家里没人。我当时很年轻。我以为你抛弃了我。最后,我最亲爱的妈妈找到了我。我到家时,你还在看电视。你知道我的心情有多糟糕吗?这次考试后,你为什么只问三毛的成绩而不问我的?听我妈说三毛数学98,语文95,你很开心。为什么我打电话告诉你成绩的时候你不笑,你却说“是。”你知道听到这件事我有多难过吗?