什么是幸福?每个人的故事都不一样。有人说,幸福是一个人走在农村;有人说,幸福是别人真诚的感谢……幸福是一个冰淇淋,或者一场球赛,或者一阵风,或者一个微笑。在我看来,幸福就是交到新朋友!
新学期来了,我们班有三个新面孔,其中一个是赵先策。她已经从怀化调过来了。很多同学都觉得奇怪,有点不喜欢她,我也不例外。
我的好朋友胡?薇薇安总是喜欢和赵先策玩,所以我也慢慢来
我遇到了这个怀化女孩——赵贤策。
有一次上体育课,我们一起爬杆子,我设法爬上了。“扑”地一声,我摔倒了,我感到一阵疼痛。看啊!不看也不知道。我吓了一跳。我的脚肿了。去医务室,唉!我不能走路。我很担心。我能怎么做呢?赵先策见了,柔声道:“你没事吧?不然我把你抱去医务室!”说完,她和胡呢?薇薇安轮流把我抱到医务室,一个个给我扇风。一路上,我很惭愧。我以前很不喜欢赵先策,但她还是想了想,她去了医务室,他们红红的脸上滴下晶莹的汗珠,脸上的汗水就像洗了脸一样。
怎样才能抛弃一个活泼开朗善解人意乐于助人的小女孩?
从那天起,我每天都会看到赵先策脸上的笑容。我承认这是世界上最动人,最可爱,最美丽的笑容!
幸福是一种感觉,只要你仔细体会,生活的每一点都是幸福!