快乐是什么作文900字-小学五年级作文
什么是幸福?就是吃甜冰淇淋;什么是幸福?是成功的瞬间;什么是幸福?这是.
一位名人曾经说过:“快乐和别人分享得越多,它的价值就会增加得越多。”相信大家都听过,但你有没有经历过?今天我给大家讲一个故事。
那天太阳公公生气了。他怒不可遏,把怒火撒在大地上,大地热得像烟一样。我们更难受。我和小刚、萧艾、小杰、肖伟、阿甘哥都在发呆看天。我在想:孙爸爸,你今天为什么生气?太热了,我们在玩什么?”这时,贪玩的小刚说:“还是去游泳!"
“好!还不错!我怎么没想到呢?赶紧收拾东西!去游泳池!”艾佛森连忙说道,我回答道:“以后在秘密基地见面!出发!”
当我们来到游泳池时,我们非常兴奋,每个人都展示了自己的才华。萧艾从顶端游到了末端。虽然她很累,花了很多时间,但是游完泳,她跳起来甜甜地笑了;小刚是重量级。他从上面跳了下来,“啪”他跳了下去,整个游泳池的水好像都挣脱了,弄得我们满脸都是。小杰游泳很好,直接倒立。那个真的很酷!阿根有点矮,但他从更深的地方游到了浅水区。多么勇敢!我呢?学了很久,应该也是施展才华的时候,但是看到魏一动不动的样子就有点不爽了。我慢慢走到她身边,拉着她的手对她说:“我叫你游泳!”“这个”魏不知道该怎么回答,我已经牵着她的手走了过去。
我先教她如何屏住呼吸,但我几次试图让她下水,她都没有。这时,她说,“我我怕水。”我温柔地对她说:“不要怕水,越怕水越不好游。你要克服的是你的心理恐惧。我是怎么学会的?加油!”这时,魏笑了。她下了水,开始屏住呼吸。这是下一个阶段,下一个阶段她只是坚持,最后成功了。她不仅会游泳,还会倒立!她很开心,一直对我说“我成功了,我成功了……”我看到她的笑容,忍不住笑了。虽然我把所有的时间都花在了为魏游泳上,但我认为这是值得的!
现在你终于知道什么是真正的幸福了!
九亭二小学五年级:尹松源
【第7篇】小学五年级作文:快乐是什么
什么是幸福?
也许医生会说,
幸福是治愈病人;
什么是幸福?
也许农民会说,
幸福是年年丰收;
什么是幸福?
也许渔夫会说,
幸福是钓到一条大鱼,买个好价钱;
什么是幸福?
也许警察会说,
幸福是抓到很多小偷;
如果要问我什么是幸福。
我会说,
幸福是在游泳池里玩耍,
在水中自由游泳,
和你的朋友一起比赛和游泳。
如果要问我什么是幸福。
我会说,
幸福是冬天堆雪人;
冬天和朋友打雪仗;
冬天躲在温暖的房子里。
如果你问我什么是幸福?
我会说,
幸福是听鸟儿在春天歌唱;
让春天的微风吹过我的脸;
在河里玩小鱼。
如果要问我什么是幸福。
我会说,
幸福是帮助父母扫地,
把地面打扫干净,
我妈对我竖起大拇指。
幸福是.
这些快乐属于童年,
属于我们天真而短暂的童年,
让我们珍惜童年,
用一双雪亮的眼睛寻找幸福,
让幸福珍藏在心里。