亲爱的市长
您好!
我是一名五年级的学生。我希望我可以写信给你我的建议。希望你在百忙之中能看看我的建议。
我们城市的环境不是特别好。大部分是人为污染造成的。为此,我想给你一些建议。希望你能采纳。
首先要从工业废水入手。我们不能因为想发展经济而破坏环境。也许老板们真的不知道这些。正因为如此,我们应该加强宣传环境污染的危害。他们只有知道了危害,才会被克制。在这些人中,肯定会有不懂得忏悔的人。这就麻烦市长制定一些处罚制度了。
其次,要从个人污染入手。手边扔垃圾的人太多了,但不是下意识的。这只是一个需要很长时间的习惯。仅由环境工作人员清洁是不可接受的。从根本原因入手。惩罚他们的行为。
这是我作为小学生的建议。请读一下,市长。
愿望:
你每天都很开心!