打开光明环保能源之门作文1400字-小学五年级作文
由于全球变暖的加剧,虽然人们采取了相应的措施,虽然几千年来发展迅速,跨越了整个世纪,但人们忽视了人类原本的“面目”,在各种生活压力下做出了违反生态规律的事情,破坏了环境,打破了生态平衡。他们现在所做的坏事是无法补救的。如果有一天,这些都会汇聚爆发,造成前所未有的毁灭,世界末日。在未来,我们必须找到一种方法来打开一个光明和环境友好的能源.
“铛!整点时间:距离世界末日还有12个小时。”人们平静地工作和生活,没有任何“对世界末日的恐惧”。
在街上,机器人保姆陪孩子散步玩耍;智能清洁机器人像什么都没发生一样工作。而面临巨大危险的人们,有的正和宇宙飞船里的“星际”宇航员一起工作,讨论如何与第999银河和法蒂兹星球上的人类疏通太阳核原料的管道。有些人坐在街上,自动在地上行走。开灯后,他们坐在地下的房子里,和战斗星系的动植物玩战斗游戏。他们虽然整天无所事事,但还是有工资的,所以只需要交给“快乐仆人”星系的人,不用花一分钱。然而其中也有一些污点,而另一些人却在背后的角落里制定着一些不为人知的计划。这些人都成了披着人皮的野兽,人的野心和杂念都聚集在这里。他们正在进行一场“伟大”的野心变革,忘记了人与自然、自然与人之间的和谐。
原始森林中的小木屋。这里看起来平淡无奇,但是这里的东西肉眼是看不到的,只有拥有高智能芯片的人才能看到,因为它使用了近乎完美的隐蔽和布置。虽然你看到的只是一个小木屋,四周空无一人,看不到也感觉不到,但其实小木屋是一座升到宇宙最高点的建筑。这是星际最机密的办公楼,周围有无数机关。在大楼里,较低的楼层很吵,显示出人们的恐惧。有的人在打包,有的人在拼命尖叫。普通生活中的人只是不知道问题的严重性,因为他们的生活都由国家负责。盛夏,万物寂静。还有国家星际行政首脑、各国总统等高层官员。大家静静等待,通过时光机等待真正的人类到达一天结束的时刻,向那里的人们求助,为我们打开光明之门,拯救整个星球的命运。星际首席执行官坐在首位,时刻关注着实验组的进展。在一个黑暗的小屋里面,有一扇没有墙的门,也就是刚刚拜访,旁边有几台智能机器人电脑。工作人员快速敲打键盘,挥汗如雨写程序。大家手心出汗,脑袋给了他们一个死命令:“只有成功,没有失败,打开环保和光明能量的大门!”
随着时间的流逝,离世界末日只剩下一个小时了。谁都知道结局意味着什么。到那时,所有生物都将消失,运动也将停止。实验组还在中层探索未来时间。酋长看着计时器,焦急万分。每个人都知道失败意味着毁灭。“咚,咚,咚”,只剩下最后的三秒钟:世界似乎突然停止了,悄无声息,人们没有办法挽回,他们默默的说:“这些都是我们人类犯下的罪行。这是上帝对我们的惩罚。我们人类的邪恶思想破坏了自然的美丽与和谐。如果有未来,我们将重新开始。上帝给了我们一个美丽的家,我们被它感染了。人安全的闭上眼睛,一滴眼泪轻轻的落在地上,却走不开。
但是奇迹发生了,天空中出现了耀眼的白光,光之门突然打开了!突然,无数宇宙飞船飞进了光之门。最后一秒,成功了!当人们睁开眼睛看到这一切时,人们的脸上突然露出了微笑。
人们已经明白,这一切又重新开始了。进入新世纪,人类克服了种种困难,使用了历史上最环保、最清洁的能源,自觉保护生态环境,信守生态承诺,重新进入了最环保、最和谐的新世界。
(导师:杨艳)