白云作文400字-小学五年级作文
自然界有那么多的自然景观,有明亮的夜灯,天上的星星照耀,多美啊!但我最欣赏的是漂浮的白云!
那是一个下午,我坐在树下,看着蓝天上漂浮的白云。看,云会变,变成大象,变成龙,变成不同的形状。太可爱了。我最欣赏的是,它变成了一朵白云的马,因为它可以用在《观潮》中的一句话里:那一波就像千万匹骏马向我们滚滚而来!现在我们应该这样说:“白云飘如万匹白马!
快看!那片白云又会变。会有什么改变?哦!原来是我们的国宝,大熊猫!两个黑眼袋,白色毛茸茸的身体,两只黑爪子,还有那两只我称之为“黑白双刹”的黑脚,脚底下有白色的圆圈,旁边还有竹子!
又变了。它不是马或熊猫,而是龙。它是神话人放的“龙”!我看到龙的“龙须”很高。弯腰,看起来很骄傲,昂首挺胸,威风凛凛,好骄傲!“龙”是我们中国人民和祖国崛起的象征!
自然,你太神奇了!