我坐在窗前,看着明亮的月光。慢慢地,我仿佛变成了一朵白云,飞入了深邃的天空,与银色的月亮作伴。我和月宝宝一起玩,不一会儿,黑夜变成了白天。
黎明时分,小月亮慢慢藏在云层里,小太阳升起来了。小太阳就像一个巨大的火球。我无法靠近它,所以我不得不去蓝天上的其他地方。我飘啊飘,不知不觉来到了玉皇大帝的宫殿。玉帝热情地接待了我,那里的环境优雅、壮丽、耀眼、壮丽玉帝也带我去过很多地方,全景让我眼花缭乱。
当我告别玉帝来到人间时,看到地上有一棵快要渴死的小树。它无精打采地弯下腰。我赶紧抖抖身子,让小树喝下甘甜的雨水。渐渐地,小树抬起头向我点点头,好像在说谢谢。我仿佛又看到了生机勃勃的景象。
因为救了树苗,心情特别珍妮弗,所以跳得很开心。“小白云,小白云”,嗯?谁在叫我!原来是春姐在叫我!我赶紧回答:“春姐,有什么事吗?”春姐连忙对我说:“沙漠里有个人渴死了。”。听到这里,我急忙走向公路,走向沙漠。我看见一个人躺在地上,断断续续地说:“水水……”我匆匆摇了摇身子,让那人喝了清雨。渐渐地,这个人恢复了意识。身体越来越轻,但内心很甜。
“太好了,太好了!”在我的欢呼声中,其他白云也来祝贺我。我想起我妈说过,帮助别人是最幸福的事。今天,我做了两件好事。我太开心了,不知道怎么形容。
“昕昕,昕昕”,突然有人叫我,哦!原来是我妈在叫我睡觉!我抖了抖身子,嗯?为什么一滴水没有掉下来?我没有变成白云。我在想!