白云作文350字-小学五年级作文
如果天空永远是蓝色的,那将是多么单调!幸运的是,有了白云,它就像一个装饰师,给天空增添了活力和色彩。
白云如变色龙。中午,阳光把它照得金黄;到了晚上,就像一个做错了事的小女孩,满脸绯红;每当要下雨的时候,就跟生气一样,阴沉着脸,变成乌云。这个时候最不喜欢了!
白云也像一个设计师,一个知名的,很奇怪的设计师。它不设计天空、太阳或月亮。猜猜它设计了什么。原来它天天自己设计,让人分不清。一会儿,它像一匹飞奔的马,一会儿,它像一只鹰在云中穿梭,一会儿,它像一群羊在玩耍.
白云真的很有趣很奇妙,变化很大,带给我们无限遐想…