蓝天白云作文300字-小学五年级作文
嘿嘿,不知道为什么今天的天气突然变得出乎意料的好。是的,今天的蓝天格外蓝,真的很美。不是编织染的那种人工蓝,不是,是那种特别透明,特别好看,是那种天然蓝。
我真的很喜欢这种漂亮的颜色。我喜欢这种纯天然的蓝色。是的,自从雾霾来了,真的很少见到这么美好的一天。真的很难混上白云。这么美好的一天,我不能吝啬照片。我找出手机,拍了几张照片。真的很好看。看着镜头里面美丽的蓝色,心情突然变得特别好。是的,谁看到这样美丽的蓝色,他心中的悲伤就会像这片白云一样消失。我真的很喜欢这种蓝色,每天都喜欢这种蓝天。如果每天都有这样美好的一天,这样美好的心情,那该多好。