四季姑娘的比赛作文300字-小学五年级作文
冯叔叔举办了一场比赛。任何人都可以参加比赛。比赛的内容是看谁能让世界变得更美好。
春姑娘先来了,她拿出颜料盒,把树涂成绿色,把花涂成红、黄、蓝三色过了一会儿,她比赛完了,冯叔叔夸春姑娘画得好。
夏姑娘路过这里,也想试一试。她把一些水果涂成彩色,使它们成熟,这样人们就可以品尝到甜美的水果。冯叔叔总是夸夏姑娘最敬业。
秋姑娘等不及了。她拿出化妆盒,把米染成黄色。我把葡萄染成紫色,石榴染成粉红色,辣椒染成红色。秋姑娘也完成了比赛。冯叔叔夸秋姑娘是个有激情的姑娘。
冬女没有染料盒,也没有化妆盒,只能把白色撒全世界。冯叔叔说:“是啊,人不仅要享受,还要吃苦。”
各个季节的女生都有自己的特点和颜色。冯叔叔把他们评为冠军。