五年级写四季的作文
春暖夏暖,秋明冬冷。美丽的风景不能驱逐我爱你的心。——铭文
吹走春天的柳絮,我认识你:周刊。第一次读你的时候,就在心里种下了不可磨灭的身影。
抬头仰望星空,尽管天空布满迷人的星光,我还是轻轻拂过一份周报,打开台灯,端着一杯热茶仔细阅读。
书里走的时间,慵懒而美好。我不记得在苍茫的天空下走过了多少次四季,但我离不开你。读书的滋味,如露水清泉。不知不觉,多少个春秋过去了.
另一个郑松拨动了我的心弦…
文章《无言之美》的作者偶遇真爱。朋友有可敬的孝心。即使妈妈又聋又哑,他和妈妈说话的时候也会想着妈妈的睡眠,给她温暖和亲情,让她觉得家人一直在身边,不觉得孤独。
母亲爱她的孩子。虽然听不清也说不清,但她每天晚上都睡在她身边,怕她接不到孩子的电话。
电话虽然沉默,但双方都不会感到孤独。
那一刻的沉默真的是千言万语,是另一种方式的亲情,另一种美好。
看完这篇热泪盈眶的文章,我深受感动,陷入了沉思如果是我,我会这么做吗,我会这么在乎年迈的母亲吗?如果把这些问题放到生活中,每个人都会喊出“是!”不假思索。“但是有多少人能坚持下去呢?
我的心,沉浸在周报的世界里,让蜜蜂在窗外飞舞,蝴蝶在窗外飞舞,花儿在飘落…
心弦触到灵魂深处,琴键飞过澎湃的云海。我忘不了四季.