四季歌作文400字-小学五年级作文
四季歌
春天很美。春天,阳光温暖。天空中的云是白色的。我喜欢每天和朋友一起玩。春天,草是绿色的。花很漂亮。鸟儿在天空飞翔。蜜蜂在花上。蝴蝶在天空玩耍。我非常喜欢蝴蝶,因为蝴蝶是我的名字!我喜欢春天。你喜欢春天吗?
夏天很热。让我们去海滩。海滩很热。太阳又红又大又热。我吃一些冰淇淋。我玩水和游泳。我捡贝壳,因为贝壳非常漂亮。我坐在雨伞下。我玩沙子。这棵树也很热。我喜欢夏天!
冬天很冷。让我们玩雪球和堆雪人。雪人很大。我喜欢玩雪球。我在雪地上。雪很冷。我有围巾和外套。所以我不冷。我喜欢圣诞节。因为我可以在圣诞节看到圣诞老人。圣诞树很漂亮。礼物在圣诞树上。我喜欢冬天。你喜欢冬天吗?
秋天是黄金季节。白天开始变得越来越短,越来越冷。植物开花了,树叶开始从树上落下。树叶变黄了。鸟儿飞往南方。水果和庄稼成熟了。许多人喜欢去公园和户外野餐。
去年秋天。我爸爸妈妈和我在山上比赛。我们都很开心。
我非常喜欢秋天。你也喜欢秋天吗?请告诉我。