四季变化作文300字-小学五年级作文
春天,阳光灿烂,春风已经唤醒了一切。看,多叶的树很漂亮。看,花草礼貌地向我们点头,听着鸟儿在几根树枝上轻轻啁啾,太美了!
春天!你是一个绿色世界。
夏天,炽热的太阳在燃烧,太阳在地球上燃烧,地球是黄澄澄的。只要有水洒在地上,热气就蒸啊蒸。人们在家里打开空调和电风扇。鸟儿在树荫下乘凉,没有人出来。
夏天!你是一个火热的世界。
秋天,树上的叶子慢慢变黄,然后一片接一片地飘下来。地上有无数的树叶,就像一张黄色的地毯。秋天的阳光很温暖,人们喜欢在外面晒太阳,有时会刮起一阵风,我们觉得很凉爽。
秋天!你是一个很酷的世界
冬天,人们不想走出家门。
冬天!你是一个冰冷的世界。
季节的变化真的很有趣!让我不赞了:四季的变化真美!