四季之“最”第一届总决赛(下)作文1700字-小学五年级作文
四季“最”的第一次总决赛
因为时间关系,投票结束了。经过一番“激烈”的评论后,获胜者终于出来了。
“春天,草是新鲜的,树是多彩的,云是流动的,心是充满月光的。你有没有停下来赞叹过?慢点享受,你会发现春天的风格是如此如画,如此美丽,那一定是你!”主持人还没说完,观众a就插嘴了。
“草刚发芽,河刚融化,树苗刚长。这一切都属于你,五彩缤纷的春天!支持你!”观众b赞春天。
“冬天是一个美丽的季节。雪精灵正在慢慢地、透明地飘落,雪白的,多美啊!哦,我支持你,你一定要得奖!”观众c谈到他对冬天的“热爱”。
“秋天是收获的季节,每个工人的收获日,有付出,就有收获!秋天,枫叶飘落,燃烧着!美女!”观众d狂喜地说。
"春季:3票,夏季:2票,秋季:6票,冬季:2票."我要宣布结果:“我现在正式宣布,获得这个冠军的赛季是。邱小姐!”我神秘地说。
“是啊,我爱你!”“原来是你!”。现场充满了欢乐。
“现在宣布亚军,她是。春姑娘!”我也为小春感到高兴。
“好!”“你获奖了!”。为春女加油的时候感动的流下了眼泪。
“让这个冠军谈谈她的感受,好吗?有请。”我说。
“我。我,我很感动,谢谢大家的支持!别说我骄傲。其实我在宣布答案之前就猜到我有95%的几率中奖!为什么?因为大多数人喜欢我的美丽和快乐:秋天,田野金黄,成熟的小麦可以吃,农民当然高兴;秋风(姐姐)把枫叶吹落,颜色红如火,美不胜收;秋天,凉风习习,细雨绵绵,蓝天如洗。虽然我获奖了,但我会努力做得更好!感谢大家的支持!”邱小姐非常感谢我们。
“好了,现在请欢迎亚军,春女发言!”
“诗人常说我多姿多彩,是的,我多姿多彩。春草鲜;春花柔嫩;春云似流水;春月,美人。花开了,雨朦胧了。有人说春天永远温柔美好,充满活力,真的让人喜欢又怀念。她太了解我了!说实话,我就是这样的!谢谢,谢谢大家支持我,我会努力让春天更美好!”春女拿着奖杯“感恩”。
请看观众精彩的演讲:
春天:春天,草鲜,落叶缤纷,云流水,心满月光。你有没有停下来欣赏过?慢慢来享受吧。你会发现春天的风情如此如画。——小丑
在我眼里,春天总是温柔美好,充满活力,真的让人喜欢又怀念。即使不是为了她的美丽,只是为了她的生命。——清凉柠檬
夏:我是一个简单的人,我喜欢夏天的自然美,我有一个快乐的暑假等着我。——annbonnit
秋天:秋雨若落,潇潇洒洒,仿佛一个少女在倾诉心事。雨停了之后,蓝天就像洗过一样,蓝色的让人心醉。
秋天简单优雅大方,我最喜欢那双金色的眼睛。秋风吹来,仍有一丝凉意。秋雨是秋天市政厅的宝贝,像从天上掉下来的千条银线,她的单纯洗刷了她心中的忧伤。秋天不仅是物质的收获,也是精神的享受。——cxjhy
我选择秋天,虽然春天花开,但是雨水太多。夏天,虽然我可以在水里游泳,但天气真的很热。冬天,虽然对冬天的感情很好,但是天气太冷,所以住院。秋天不一样,不冷不热,金色的季节也是我最喜欢的粉色雪城——。
秋天是我最喜欢的季节。秋收后,每个人都能吃饱。
另外,她的风景也很迷人。天气凉爽。——小雪
冬天:我最喜欢冬天。不知怎么的,反正我对冬天很好奇,真的很喜欢。我说我讨厌夏天,讨厌春天,讨厌秋天。其实我不讨厌四季,只是随口一说,从来没说过讨厌冬天。也许我把冬天当成了朋友。热爱冬天的原因是什么?我不知道。我只是喜欢冷的感觉。我觉得很刺激。如果下雪,我会更开心。雪精灵正在慢慢落下,明亮而洁白。可惜我没见过雪。如果真的看到冬天下雪,我会毫不犹豫的说:‘我最爱冬天!’—— chinqihui
“好了,这四季的‘最’总决赛结束了,再见!”