四季的风作文350字-小学五年级作文
吉林省临江市建国小学五年级一班湖馨苑
春天,春风一吹,万物复苏,鲜花盛开,绿草如茵,河流消失,熊醒了,大地充满活力。啊!春风是生机。
春天过去了,炎热的夏天来到了我们身边,树木翠绿;草是绿色的;这座山也是绿色的。在夏风的抚摸下,花、草和小树在几天内没有长很多。耶!夏天的风是要长大的!
秋天来了,迎面吹来一阵秋风,眼睛是金色的。人们笑着收割。多喜人的丰收之年啊!哟!秋风是收获。
严冬来了,冷风吹在人身上,人迎着冷风走。他们看到了一颗火热的心和对寒风的坚定信念,嗯!冬天的风是对我们的考验!
同学们,这是我心中的四季,春风是生机,夏风是成长,秋风是收获,冬风是考验。如果你有不同的意见或观点,请尽快来找我,让我们相互交流。
讲师:宋金梅
我喜欢充满春天的春天
每天看草伸懒腰
看柳树梳理它们的头发
喜欢一个女孩
我喜欢炎热的夏天
花木盛开
也可以吃冰淇淋,打打水。你很开心吗
我喜欢硕果累累的秋天
看着农民丰收的喜悦
我心里也很高兴
我喜欢下雪的冬天
世界瞬间变白
也可以堆雪人打雪仗。太幸福了
春天美丽,夏天炎热,秋天凉爽,冬天寒冷
我喜欢这些美丽的季节。