四季的美作文500字-小学五年级作文
四季之美
一年四季,春夏秋冬,各有千秋。
春天是希望的美丽。俗话说:“一年之计在于春”,春回大地,万物复苏,草探绿头;树木吐出绿色的新叶;花儿张开笑脸;河水唱着欢快的歌,流走了;在田里,农夫的叔叔忙着种地;孩子们也穿上鲜艳的春装。场面很热闹。
夏天是色彩之美。草被换成了绿色的夏装;树木郁郁葱葱,像一个巨人伸出绿色的手臂为人们遮挡阳光;五颜六色的花竞相开放,红如火,黄如金,粉如霞,白如雪漂浮在蓝天上的白云;蓝色的湖面上有一点点金光;晚上,喷泉在彩灯的照射下更加绚丽多彩。多彩的场景。
秋天是成熟的美。在果园里,红苹果、金梨、黄澄澄的柿子和水葡萄都在向人们展示它们的成熟。在田野里,高粱举着火把,玉米长出褐色的头发,大米笑着弯着腰,棉花张开嘴都夸自己成熟,农民叔叔忙着收割。成熟丰收的景象。
冬天又白又美。雪花纷纷扬扬,像穿着白纱裙的小仙女一样从天而降,用银毯覆盖大地,用雪白棉袄覆盖房屋,用白色羽绒服覆盖树木。银白素净的一幕。
春天生机勃勃,夏天五彩缤纷,秋天欣欣向荣,冬天银装素裹。四季之美各有特色,都那么迷人!