家乡四季500字
我的家乡在江苏徐州,那里四季都很美。
春天,一场春雨滋润着大地。小草悄悄探出头来,柳枝染绿,花儿笑着醒来。他们一起装饰地球。唧唧——唧唧,小燕子在唱歌,在加入乐趣!当春风吹起时,植物在河边快乐地跳舞,流水的声音是它美妙的音符!
壮丽的夏雷唤醒夏天。树木遮住了树荫,太阳在天空挂着红光。田野里的西瓜成熟了,树上的杏儿变黄了,石榴结出了丰硕的果实……夏天真是一个硕果累累的季节!
走在秋天,秋天的太阳更红更迷人,秋天的空气更甜更好!秋姑娘染黄叶,苹果披棉袄,葡萄披紫袍,轻轻涂掉夏日足迹玉米高兴地捧着红缨,忘记了一个夏天的烦恼;高粱脸红了,笑了一首酝酿在灵魂里的酒歌。
告别秋天,迎接冬天。雪花欢快地飞舞着,地上铺着厚厚的毯子。青蛙、蛇、刺猬这些小动物都睡着了,北风还没把它们吵醒!我和朋友打雪仗堆雪人。我们玩得很开心!
我家乡的四季美吗?过来看看。