家乡四季作文500字-小学五年级作文
说到我的家乡南村,虽然不是一个著名的县,但那里的风景很宜人。来吧,和我一起去我的家乡。大家都说四季如春。
春天,群山生机勃勃。一棵树长出绿叶,整座山披上了绿色的衣服。绿草上的小野花散发出阵阵芳香。映山红的山川平原特别醒目。他们互相竞争,小红脸在这里迎接看春的人。
炎炎夏日,山峦掩映,密密麻麻的层层树木成了一把把绿色的大伞。偶尔一场大雨导致画从天而降,山也变得更加茂盛。一场小雨过后,一座宏伟的七色大桥悬挂在天空。好奇的孩子真的很想坐在桥上看看我们美丽富饶的祖国。
随着秋姑娘的到来,树叶开始变色,黄色和红色一阵秋风吹过,树叶沙沙作响,树叶在森林里飘动,覆盖了森林的小径。那些松树和柏树仍然是绿色的。这时,山是绿色和红色的,看起来像一幅美丽的画。
我是一个在南方长大的孩子,没见过北方的寒冬。今晚我很早就睡着了。在我的梦里,冬天的女孩带我去北方看雪在北方,寒冷的冬天已经到来。早晨,寒冷的北风像刀子一样吹在人们的脸上。青蛙不再唱卡拉ok,树就像一把把被冰覆盖的光秃秃的扫帚。只有奥美最强,其他的花经不起寒冷,但奥美却稳稳的站在枝头。在草地上,下雪的孩子们淘气地把他们的雪花撒在草地上…
我的家乡一年到头多美啊!我爱我的家乡。