我家乡四季700字
我的家乡是一个美丽富饶的地方。它位于长春市双阳区,在我的家乡双阳水库附近。旁边有一棵很大很粗的树,所以我们都叫它阳光树,它的树顶可以躺五个人。
我的家乡也可以称之为梅花鹿之乡,因为它是一个有很多梅花鹿的鹿场。
春天,鹿长出新的皮毛,他的棕色皮夹克上也有白斑。春天,路边的野花开了出来,柳树开着野花开了出来,鸟儿欢快地歌唱,小鹿欢快地歌唱,东边的小河为春天不停地唱着动听的歌。农民伯伯来春播。春天你好!你好,地球!农民叔叔们好!
夏天,我看到了花。我沿着花走,迷人的野花真的在对我微笑。小鹿也用欢快的歌声欢迎夏,阿姨!笑声是从哪里来的?它好像在那边的柳树下。人真多。他们在干什么?哦,他们在打扑克。
秋天,鸟儿去了南方,看到了鹿的毛,白斑消失了。野花没有芬芳的香气,因为已经枯萎。柳树茂密的叶子逐渐脱落,农民的叔叔们都拿着镰刀出去收集他们自己的稻田过冬。
冬天,大雪纷飞。老家外面很安静,但房子里却是热火朝天。大年初一,外面和屋里都很热闹,外面都是孩子的笑声和笑声。我的家乡是孩子们冬天最喜欢的季节,因为我奶奶家前面有一个宽阔的滑雪场。
我爱家乡的四季,水与画,花与树,路边的野花,茂密的柳树,清澈的水,迷人的梅花鹿,还有你家乡的农民伯伯。没有你,我们就没有未来。我会永远爱你!