四季之“最”选拔赛(上)作文800字-小学五年级作文
四季“最佳”试用赛
大家好,我是《四季之“最”选拔赛》的主持人莎莉。我们在比较一年中最好的季节和最美的季节!好了,现在请欢迎四位选手上台。
一号佳丽:春天
春天介绍:春天绝对是一幅带有生命色彩的画布。
新绿,浅绿,亮绿,翠绿色,绿眼睛,温柔我们的视线。有一点点红、黄、粉、紫像星星一样闪烁,也让我们的眼睛惊喜。
春:“‘春暖至三分;春风不吹,草芽不生长;一滴春雨,一滴油,”这是一句很美的话!色不能锁园,是——叶少翁。诗人形容我多美!人类常常赞美我:春意盎然,春意满园。关于我的作品很多,时间问题就不多说了!多多支持我!"
第二名:夏
夏天介绍:第一个夏天还是很平静的,草还没有歇。
夏:你可以说我夏天没什么好的。今天我来告诉你世人对我的看法:唐代诗人高骈《山亭夏日》:树暗夏长,梯田映池塘,细水帘吹清风,满布玫瑰花香。最近怎么样?非常好!清纯的荷花开在可爱的小池子里,多美啊!喜欢我就支持我!
三号佳丽:邱
秋天介绍:山清水净,夜间霜来,树深红浅黄
秋天:秋天是收获的季节,这是众所周知的。我的季节是工人们欢笑的日子。感谢小春让农民播种,获得丰收!喜欢菊花的朋友请多多支持我,为什么?因为,你爱的菊花在这里绽放!谢谢
四号佳丽:冬天
冬天介绍:墙角有几个李子,凌寒就不管了。遥知不是雪,是淡淡的香。
冬天:对我来说是个寒冷的季节。可能大家都不是很喜欢我,但是我有小雪(朋友)给我装修,整个冬天看起来都很美。你还记得梅花吗?没有一丝严寒,梅花香。其实冬天也是一种训练!冬天来了,春天还远吗?支持我!
请选择自己喜欢的季节,在留言板上投他们一票,说为什么!我会做统计看哪个赛季能夺冠,我会写《四季之“最”总决赛》。