『四季』永恒作文1800字-小学五年级作文
四季中,不断循环。岁月,经历了许多春、夏、秋、冬,看到了花开花落。也许是永恒,走过四季,在四季中相识。——铭文
大自然母亲有四个美丽的女儿,她们勤劳、可爱、美丽、善良。
【一。];春韵
春天的缤纷、美丽、生机,是四季中最美的赞歌。她有和谐的旋律和韵律。
【简】她让柳枝翱翔成黄雾,让海棠树扭红了嘴,让古樟树吐出嫩芽,让花儿开出美丽的容颜,让美丽在人们心中飞翔。
看,她朝草地挥动着她那双柔嫩的手,草地伸展了又伸展,挺直了身子,经受住了冬天的考验。她再次向天空挥手,留下雨和雨。在一阵春雨的哺育下,我吸收了足够的养分,穿上了鲜绿色的衬衫,在晶莹的露珠下显得更加可爱。
她向白杨走去。调皮的白杨被春雨冲刷成了老人。像“松毛虫”一样的杨树花挂在它交错的树枝上,看起来真像老人的长胡子。
她在雪融化的田野里奔跑。田野里,绿色的麦苗随风飘动,金色的油菜花吸引了大量的蜜蜂。农夫的叔叔背着裤子来到地里,开始了艰苦的春耕。因为春天是播种的季节,是希望的开始。
然后,她在空中飞舞,像一只小绵羊一样坐在云上。[二。];在埃里克的夏夜,经常有小萤火虫飞来飞去。是灯笼。光线微弱,但微弱的蓝光永远是每个孩子心中的童话。会是萤火虫寻找着什么,飞来飞去。
夏天,她的光照耀着,树叶又亮又绿,闪闪发光。她和蝉一起唱歌。
现在是秋天,她最喜欢画画,所以她带着五颜六色的画笔飞向天空,降落在地球上。
桂花最喜欢秋天。当他们看到秋天来了,他们立即张开笑脸,香味飘了几英里。
她走向树叶,拿起手中的刷子,为树叶穿上新衣服。树叶被漆成黄色和红色。它们在空中飞翔,像大金蝴蝶一样旋转。站在这美丽的风景里,我是如此沉醉,它让我思绪万千。
她热爱金黄色和幸福。看到农民伯伯春天播下的稻子,秋天笑了,手一挥,把稻子和小麦涂成了金黄色。
农民叔叔们的脸上流露出丰收的喜悦。农民们秋天去收割,摘水果,割大米。她又笑了。[4].冬天在河上不起涟漪,树上找不到绿叶,树枝上听不到歌声。这是冬天!冬女来了!创造不只是在春天发光。生活不能只活在温暖中。静静的,轻轻的,雪花成了冬天的主角,白色成了冬天的底色,冬天也成了孩子们的天堂。她很开心,她很开心,她穿上华丽的新衣服。
她喜欢和平,喜欢孤独,喜欢浪漫,喜欢冷漠。
在这个安静的时刻,动物们已经睡了,睡了,等待着下一个春天。永恒。- ;后记:我很喜欢四季。换了就发了。四季真美!我会继续写。
春天
biliushang
柳条在风中摇曳。这是春天做的秋千。
她就在这里荡漾。
夏天
行李箱到行李箱
蝉在歌唱
那是夏天做的一个教训电唱机。
夏天在听蝉鸣。
秋天
在湖上
有一片红叶漂浮着
那是一艘秋天制造的船。
坐在上面是秋天。
冬天
在小溪上
有一大层冰
那是一条秋天修建的冰路,她在上面奔跑。
结束(请不要改格式,谢谢合作。)