我爱四季姐妹作文500字-小学五年级作文
春夏秋冬是众所周知的四季姐妹。春姐温柔,夏姐暴躁,秋姐孤独,董姐冷漠。
春姐带着花使者悄悄来到人间。花的天使挥舞着魔杖,突然,世界上的花盛开了,盛开了,载歌载舞了,鸟语花香了……草从地上探出头来,树枝吐芽了,真的是五颜六色!
夏姐姐带着超级火辣的阳光和台风恶魔悄然登陆。超级热的阳光和台风妖开始执行计划,天气一天比一天热,这就是超级热的阳光的作用。然而荷花开了,草变绿了,叶子变壮了,这也是超级热的阳光的功劳。台风恶魔开始施展他们的技能。“喊——”,台风来了,人们躲在屋里不敢出来。台风过后,花东倒西歪,枝叶散乱。不用说,这一定是台风恶魔的“伟大杰作”。
秋姐独自一人,悄悄地飞了下来。她把树叶变黄,然后让它们像蝴蝶一样跳舞,然后落下;她让天气渐渐凉下来;她让菊花等花朵绽放;她让.
董姐姐带领冷风男生走向世界。她一来到这个世界,就命令冷风男生努力。最后几片叶子经不起冷风小子的一手,纷纷脱落,只剩下光秃秃的树枝独自战斗。奥雪腊梅盛开了,它很壮,在冷风男孩的力量下,它依然昂首绽放。
啊,四季姐妹,无论你如何对待这个世界,我都会永远爱你!