桃花盛开
春天是桃花盛开的季节。仔细观察,不难发现。当植物发芽时,它随之而来。
春风是春天的信息,春风舞着向我们走来。当她触摸树木时,树木将是绿色的;当她遇到小花时,它就开了她走过的每个角落都染上了颜色.
充满活力的时刻
趁着春姑娘悠闲的生活,调皮的夏哥等不及了!
阳光无比灿烂。它照亮了地球。当花蕾中的花蕾感受到热量时,它们都会绽放。
小蚂蚁匆匆忙忙在人脚下跑来跑去,老人在树荫下看报;几个女人一边聊天一边织毛衣;调皮的孩子围在一起商量着什么……多么温馨的画面啊!
草长得比别人大,花比别人亮。快看!红色的像火,白色的像雪,黄色的是金赛…
落叶漫天的季节
树叶像蝴蝶一样飞下来,花草慢慢凋零,秋天到了。
我听秋姐姐说,苏轼和刘禹锡虽然生活在不同的朝代,但是因为他们在秋天流浪,所以感叹“明年明月在哪里”,或者觉得“朝人树”的秋风是“孤客听到的第一件事”……这些诗人用古诗赞美秋天,秋天多美啊!
当漫天大雪的时候
冬天是四季中的最后一季,也是孩子们最羡慕的季节。
雪娃娃是最受孩子们欢迎的“客人”。漫天大雪的时候,孩子们打扮成大熊猫一样冲出家门,大喊:“下雪了!下雪了!”这时,四面八方的孩子们聚集在一起,有的堆雪人,有的打雪仗……笑声久久回荡在天空……
年复一年,时间慢慢流逝。我们应该珍惜时间,努力创造一个更美好的未来。