春夏秋冬是世界创造的四胞胎兄弟。他们有自己的性格和特点。让我们一起了解他们。
春天是老大,他的特色就是司马昭心——。我不知道他从谁那里学会了融化的技巧。它可以复活一切,融化冰雪。不知道他是怎么染上流感的,走到哪里都带着流感,以至于流感散发出病毒。每当春天来临时,人们都戴上面具,把自己与“春天”隔离开来。
夏天是老二。老板走了,第二个孩子出现了。老二是小女孩的幸运星。每当夏天来临时,小女孩们都会穿上色彩鲜艳的裙子,随风起舞。夏天,他也喜欢农民叔叔。他为庄稼喝水夏天,小女孩也能抓到五颜六色的蝴蝶;看雨后五彩缤纷的彩虹;品尝美味的冰淇淋.
秋天是第三年,是强气流。就算是堕落的姐姐也打不过他,摔倒在地。秋天也是清洁工讨厌的季节,因为落叶很多。比平时累了好几倍。
冬天是第四年,是大哥的开心果,但是他一笑,嘴里的冰就吐了出来,让世界变白,让大哥收拾残局。
这四兄弟虽然都是惹事的材料,但是没有他们,我们的生活就会毫无生气,毫无色彩!