四季的颜色作文
四季的色彩构成
一年四季的颜色真的是五颜六色。
春天的颜色五颜六色。你看,有金色的春花,在风中摇曳,像一串黄色的风铃。粉色的桃花,像婴儿的小脸,好可爱。红色的牡丹花如火如荼。春天,草也变成绿色,就像给大地披上一件绿色的长袍。柳树也发出黄色的小嫩芽,就像给柳树披上绿色的衣服。看他们春天打扮得多漂亮!
夏天是绿色的季节。这时,大树变得更绿更茂盛,像一把把绿色的天鹅绒雨伞,帮助我们遮住火辣辣的太阳。草变得更绿更壮了。风一吹,小草一次次向我点头,像一群调皮的孩子。
秋天是一个黄金季节,黄澄澄的玉米就像黄色的小玛瑙。草变黄了,爬到了地上。大树的叶子也变黄了,像黄色的蝴蝶,离开了大树妈妈的怀抱。
冬天是一个白色的季节,白色的雪花来到世界上,把世界装扮成一个干净的白色世界,整个世界都是白色的。
我喜欢四季的颜色。