春夏秋冬是自然界的四季。有些人喜欢春天,有些人喜欢夏天,有些人喜欢秋天,有些人喜欢冬天,但我都喜欢他们,因为他们有自己的美。
春天到了,万物复苏,冬眠的动物苏醒,河流开化,草芽花开,杨柳抽出嫩枝嫩叶,燕子从南方飞回来,处处生机勃勃。孩子们脱下沉重的棉衣,在地上自由奔跑。春天是如此可爱和美丽。我喜欢春天,它的桃子,柳树,绿色和丰富多彩!
夏天来了,地球上又出现了一幕。池塘里的荷花盛开得很完美,丁香花散发出浓郁的香味。当你闻到他的香味时,全身都放松了。一切都处于快速发展阶段,岸上的小麦长得喜人。盛夏,你几乎不能穿衣服,在树荫下乘凉。夏天真好,我喜欢!
秋天是黄金季节,庄稼金黄,瓜果蔬菜成熟,人们在等待收获。喜悦涌上农民的心头,他们一年的辛苦也没有白费。如今,水果对他们来说是最大的安慰。现在看,秋天的景色很美,枫叶红如火,荒凉动人!
冬天,人们往往认为天气不好,天气寒冷,让人闭门不出。大雪阻塞了交通,使人们出行困难。但凡事有利有弊。好与坏只是你的观点问题。腊梅在冬天散发出淡淡的香味。是的,梅花香来自苦寒。再看看大雪。大雪过后,大地一片雪白。人是没有希望的,但是换个角度看,雪是那么的洁白纯净!
我喜欢四季,我喜欢这四季的美!
唐5级:
春风,
你是春姑娘的签名,
风轻轻地吹着,
小花小草长大。
大树,
你是窦建德的签名,
太阳是温暖的,
你给人们带来了凉爽。
枫叶,
你是邱的签名,
秋风吹过,
你像火一样红。
雪花,
你是董爷爷的签名。
寒风凛冽,
你把银放在地上。
啊,四季的标志,
你创造了地球
成为一个美丽的家!