春游绿色学校作文400字
时光飞逝,日月如梭。转眼间,一年一度的春游又来了。我们春游的目的地是绿色学校。
3月12日凌晨,我们乘车前往目的地。我们在公交车上一路谈笑风生,远远就能听到我们的笑声。我们很快就到达了目的地。
我们一到绿色学校,导姐就带我们去曲桥。按正常人的思维,桥下有水,桥一般是在水上建的。趣桥也不例外。桥下有水。何老师给我们示范后,我迫不及待的第一个冲上去站在木桶里。哦!对了,忘了提,我们第一个娱乐项目是桶桥,何老师让我们女生和男生比。我和胡静有一个男老师,他是第一个上去的。时间一分一秒的过去,木桶慢慢向前滚,我们女生以微弱优势击败男生。
到了下午,我们又摘草莓,每一个草莓都静静地夹在叶子里,让人垂涎三千尺。但是因为太开心了,就踏入了泥沼。我可怜我的鞋子和裤子,上面全是泥。好像回去要好好洗一下。
最有趣的是我们从大火中逃出来了。我们在黑暗的世界里摸索,在西方寻找,跪着爬行。胡静是我们队里的一名敢死队员。遇到很黑的地方,她总是先冲上去,最后我们找到了出口。
这次春游真的很有意思!