春游作文350字-小学五年级作文
是的,我们周六去春游!呵呵,想起来有点激动。最近发生了一些不开心的事,生活也不好过。正是因为生活不好,现在有机会出去春游,我自然要好好珍惜。毕竟春游的机会很难得。
春游,难得的好春游时间,自然值得珍惜。而且,春游是帮助我们和同学保持良好关系的一种方式。是的,即使是关系最好的同学,在学校也会发生摩擦,发生一些不愉快的事情是很正常的。然而,春游是一个绝佳的机会。在如此美丽悠闲的风景下,牵手,看着沿途的风景,遇见一些有趣的事情,相视而笑,还有什么比这更好的呢?我相信,即使是最深的隔阂和不快,早就应该消失了。毕竟学生之间要互相理解,互相体谅。这真是个好学生。
春游快到了,让我们振作起来迎接这次春游吧!