关于春游建议的作文500字
春游建议
我建议去人民公园春游。原因如下:
1.那里有很多旅游。有一个旋转木马,很多人喜欢玩。有森林探险,很刺激。还有恐龙、翼龙、老虎等可怕的动物。夏天,水上公园开放。只要你走上台阶,可能会有一桶水泼在你身上,让你浑身湿透!小心点。
2.那里有许多动物。每种动物旁边都有一个标志,上面有它的名字和介绍。要处处留心,观察生活。鸽子代表和平。要不要自己喂和平鸽?那得看你来不来。这只可爱的小兔子引起了女孩们的注意。还有一只活泼可爱的小猴子。如果你看看它的红屁股,你会发现它很有趣。
3.那里的风景很美。草充满活力,伸出头来。这些花非常鲜艳。闻着香香醉人。柳树姑娘已经发芽了,她的长发在春风很漂亮!蓝天映衬下,湖水清澈见底。剧院旁边有一个广阔的区域,你可以在那里野餐。春天来了,鸟儿在树枝上歌唱。还有布谷鸟,在“布谷鸟,布谷鸟”里哭。还有画眉鸟,在“如意,如意”里尖叫。
听了我的介绍,同学们很想看吗?与其行动,不如行动。我们去看看吧!