快乐的春游作文400字 春游
在美丽的国际花园城市武进太湖湾旅游度假区,有一个国际动漫游戏体验博览园,是我们春游的目的地,——玩谷。
下车后,我不禁叹了口气:剧场谷好壮观!公园里挤满了人和树,到处都有供人休息和玩耍的地方。旅游就像名字暗示的那样都是“喜欢”,让人觉得置身于童话世界。一上《雷神之怒》,就听到其他人的惊呼声,不由得捏出一把冷汗。上了座位就觉得不自在,怕机器中途死机,只好呆在上面下不去。“轰”我“飞”了起来。当我到达最高点时,我环顾四周。多么渺小的一个人!像蚂蚁一样。又看到一个骷髅——!那不是“龙周游世界”吗?.我在看的时候突然“摔倒”,心脏瞬间“停止跳动”。毕竟我以为它会给我一口气,可是我又“飞”了起来。上下三次终于停了。下来,我记得上次来的时候,爸妈还在尖叫,但我一点都不觉得恐怖!我不禁佩服自己的勇气。
接下来我们还玩了《龙游天下》。说白了就是过山车。天啊,太可怕了。下来就分不清东南西北了,也不会再来了。
虽然天气很热,但仍然不能阻止学生们玩耍。不知不觉,该回家了,同学们都舍不得离开戏谷。