我——蒲公英作文400字-小学五年级作文
我——蒲公英
我和同伴们出生在辽阔的草原上,人们抓住我们,把我们吹到各个地方。
我在这里,这里是一片柔软的绿草。看,草从土里偷偷爬出来,是绿色的。看那边,那是我的搭档。风吹过,他渐行渐远。开始下毛毛雨,雨落在草地上。看,草轻轻摇摆,向我打招呼。许多草在睡梦中来自苏醒.
我在这里,这里是花的世界。看,浅色外套慢慢打开,好漂亮,好动人。他们在阳光下闪闪发光,舒舒服服地伸着懒腰,就像变成了几个活泼的小精灵,眨着美丽的大眼睛向我问好.
我在这里。这是一个芬芳的果园。看,他们成熟了,嘴巴红红的,好漂亮好可爱。他们跳着去邀请我参加他们的宴会.
我在这里,这里是金色的田野。看,稻草弯下腰,低下头,在所有客人面前90度鞠躬。她就像一个害羞的女孩,摇晃着她虚弱的姿势…
我是一个旅行者和冒险家。我是谁?我是蒲公英。