我很反感身后的三个人。
这个周二上午第三节课,不知道姚雷哪里来的针。趁我不注意,他拿起针,塞进我的衣服里。只听见身后的朱虎峰、杨文杰、姚磊在偷偷笑。我不知道发生了什么事,转过头看了看四周,看见姚雷在对我微笑。我问他们怎么了。杨文杰告诉我,“哈哈!”我听完,生气地对姚雷说:“姚雷,我告诉你,你最好别戳了,不然我饶了你。”姚雷向我发誓:“是的,是的。”我转过身,继续听老师讲课。过了一会儿,恶心的笑声又回来了。我又转过身,用眼神告诉他们,不用再戳了。我看了他们一会儿,又转了一圈,终于平静了十几分钟。我疼得直不起腰来。我知道不对劲,就转身对姚雷说:“姚雷,你死定了。”我忍着钻心的痛,继续上课,但是没办法。我时不时用手摸摸,有时候还会摸摸姚雷戳进去的针。中午,我回去跟妈妈诉苦。午饭后,我来到学校,杨文杰给我扣了五分。我问她为什么,她说:“你中午踢了姚雷。所以给你五分。”我不服气,反驳道:“他先戳我,而且,我还不小心。”杨文杰说:“如果你不小心,你也会踢。”我说:“姚雷也戳我。那你为什么不扣他分?为什么?”姚雷对我笑了笑,而杨文杰只是笑。
第二天,老师就此事进行了审理,将姚磊调走。杨文杰对我说:“秦萧艺,我告诉你,你把姚雷带走了,你是我们集团最大的敌人。”听到这里我感到很难过。下课后,一直很凶的朱虎峰来抢我的橡皮擦。姚雷和杨文杰看着朱虎峰抢我的东西,嘴里还在笑。
正因为如此,我对他们的好感消失了,然后就来了对他们的恶感。