一件令我们全班惊讶的事作文200字-小学五年级作文
2017年4月5日星期三多云转小雨
今天我们全班同学出了一件意想不到的事情,甚至惊动了校长!
就在前天晚上,我们班的“副班”魏xx被镇西小学的学生殴打;昨天晚上,“顽皮王”刘xx和“刑警队”魏xx在那边又被打了一顿。魏xx的父亲知道后,马上给班主任张老师打了电话。张老师可能意识到问题严重,于是又打电话给校长,让他决定。
校长知道后,以为是“凶器”造成的。今天一大早,他让张老师让我们班所有的人交刀之类的小玩意,或者搜书包。谁在书包里找到它们,谁就必须去校长办公室解释情况。我们班已经有几个人交了,事情就这样结束了。