一次成功的经历作文800字-小学五年级作文
我永远不会忘记暑假的那一天。
经过一周的努力,我终于学会了竞速的所有技巧。
一年前,哥哥对我说:“表哥,一年后我们来一场比赛好吗?”我说:“好吧,一年后见。”
我和我哥哥的约会只剩下两天了。为了打败哥哥,我拿着零花钱去找叔叔。找到叔叔后,我对叔叔说:“叔叔,你能帮我改装一下赛车吗?”大叔说:‘‘好的,没问题。”我问舅舅,“舅舅,我该给你多少钱?”大叔说,“50块。“我把钱给了我叔叔。大叔说:“你明天可以去取。"
过了一天,我跑到叔叔家。一进门,就看到眼前一个闪亮的新车展。我拿起新车说:“谢谢叔叔。”
明天是我和哥哥约定的时间。为了不耽误哥哥和我的比赛,下午我和妈妈来到哥哥家。
第二天早上,吃完早饭,我和哥哥坐赛车,沿着赛道来到一个空旷的地方。
游戏正式开始了!
一,二,三,开始”。我大叫。
我的车跑得很快,到了拐角处,我马上下了命令:“闪电漂移。”汽车转了一个大弯。起初,我的雷凌号超过了我哥哥的闪电号。到了直线上,哥哥马上说:“旋风在跳舞。”立刻超过了我。我只能用这个招数:用刀片超车。我的雷凌号在跑道的护栏上跑,马上就超过了我哥的闪电号。我哥哥气得满脸通红。怎么才能永远被哥哥追上?我哥想:“我用的招数是不是太简单了?这一次,我要用高招对付我弟弟。”。我哥立马想出了——刀片超车的招数。我想,好机会,“龙摇尾巴”,我大叫一声,再次追上哥哥。我想我这次一定要以正直的态度赢。哈哈,前面有座断桥。我想出了一个计划。我离断桥很近。我开始放慢速度。哥哥赶紧打我,我又加速了。我的赛车飞来飞去。而我哥的赛车慢了下来,然后退后一步冲过去过断桥,而我快到了终点,于是我想到了另一个方案,不需要什么花样。还有哥哥,花了好大的招数才追到我。弟弟故意把车停在中间,想让我的车撞他的车。我是在比我哥稍微靠后一点的时候故意想到跳板的。我的拉林克跳了起来,突然到达了终点线,而我哥哥的车还在那里跑。过了很久,我哥哥的赛车才到达终点线。
经过不断努力,我终于成功了。