大家都帮过身边的人!我也不例外,但是我帮助小事情,虽然,小事情也表达了我的爱,这会让被帮助的人对你更友好,也会交到更多的朋友。如果你遇到困难,别人会伸出援手帮助你。然而,在我的生活中,有许多事情是没有回报和帮助的。
在一个暑假里,我们一大群人组成了一个黑暗的探险队,在灌木丛中探险,收集各种奇怪的水果或树叶。队伍出发了,大森林里的空气真的很清新。绿草探出它的小脑袋,惊奇地看着这个美丽的世界。花儿翩翩起舞,花瓣在微风中轻轻摇摆。而且每一棵大树在保护整个大森林方面都很强,可爱的小叶子趴在大树的妈妈身上,很嚣张。往前走的时候,看到一条清澈见底的小溪,水流湍急,水花四溅。r随着浪花晶莹而芒。结合蓝天白云,整体布局看起来像一幅青山绿水的画面。
参观完大森林的美景后,我们继续收集标本。突然,我们不小心掉进了一个非常大的深坑,爬不上去。过了一会儿,他发现这是一个泥坑,下面有很多泥,他的身体在慢慢下沉。这时他非常害怕,大声呼救,而其他伙伴则不敢掉进泥坑里自救。发,假装没听见。但是我赶紧跑过去拉着他的手,但是泥坑里的泥越来越多,还是没用。因为周围有些泥巴,我的另一只手现在陷在泥巴里,再这样下去,我会因为摆脱不了自己而掉进泥巴里。嘿!我终于没有勇气继续走下去,放开他的手。就在这千钧一发之际,武上前一把抓住王润佳要把他拉起来,用尽力气扔在草坪上,却累得汗流浃背,衣服也脏了。坐在旁边的王润佳看到这一幕,感动得流下了眼泪。
通过这次探险,我想告诉你一个道理。在未来的生活中,每个人都必须准备好帮助别人。怎样才能帮助别人?当你有困难的时候,别人肯定会伸出援手帮助你。