爱是什么颜色作文500字-小学五年级作文
春天,柳树吐绿,花儿开,大地五彩缤纷,光彩夺目,美不胜收!“爱情像春天一样美好!”老师说:“我们心中要充满爱。有爱就有温暖,有爱就有色彩。”爱情是什么颜色?会不会像春天一样多姿多彩?我偷偷笑了:哦,我不敢问老师这么傻的问题。
我跑到茂密的树林里。我问小草:“小草,小草,你知道爱情是什么颜色吗?”小草挠了挠头,轻声说:“爱情是可爱的绿色!”嗯?爱情只是一种颜色吗?
我跑到漂亮的花房。我问玫瑰。看着我。我看着你。我异口同声地笑了笑,用温柔的声音说:“爱情是美丽的粉红色!”
我听着,心里纳闷,他们为什么说不同的话?嗷!对了,蓝天见多识广,他一定会给我一个满意的答复。于是我抬头问蓝天:“蓝天爷爷,蓝天爷爷,你能告诉我爱情是什么颜色的吗?”蓝天爷爷一听,忍不住笑了起来,用低沉的声音回答:“爱,当然是蓝色的!”唉!问问题的时候会很迷茫。他们说的都是自己喜欢的颜色。那么,爱是什么颜色呢?
我觉得空气飘得到处都是。他经验丰富,肯定知道。我拉了拉空气,问:“空气大哥,你觉得爱情是什么颜色的?”空气哥一听,羞涩地说:“不好意思,我不知道,爱情是透明的,可能没有颜色吧!哦,不知道,小朋友,你还是去问别人吧!”
虽然我很疑惑,但我没有灰心。我边走边问。