母爱是什么作文450字-小学五年级作文
母爱是什么?有人说母爱是海,深而广;有人说母爱是一座山,挺拔;有人说母爱是阳光,明媚,温暖。
在我看来,母爱是孩子蹒跚学步的样子,是母亲的倾慕,是孩子咿呀学语时母亲给孩子的甜蜜的吻;母爱是孩子出门前母亲的叮嘱和规劝,孩子回家时母亲的问候;母爱是母亲风雨中给孩子的伞,是孩子回家母亲端上的热饭;是妈妈冷的时候给孩子加的一件衣服,热的时候是凉风;母爱是孩子生病时母亲的痛苦,是孩子床前母亲的红眼;母爱是孩子的作业,是母亲和孩子一起算的笔,是孩子读书时母亲的读书声;母爱是孩子的成功,是母亲甜美的笑脸,是孩子失败后母亲安慰的话语.
母亲平凡,母爱伟大。母亲平凡的小事,处处闪耀着伟大母爱的光芒!的确,母爱是孩子生命中的春风、春雨和春日。没有母爱,就没有蓬勃绽放的儿童幸福之花!
你觉得你妈妈对你的爱怎么样?