母爱是什么作文300字-小学五年级作文
什么是母爱
山东东营汇文语言学校(胜利四小学五年级)陈泰强
母爱是什么?
母爱是一双灵巧的手,在我的衣服破了的时候给我缝补,在我饿了的时候给我做热腾腾的好吃的饭菜。
母爱是生病时我床边的陪伴和安慰。每当我生病的时候,妈妈总是在床边无微不至的照顾我,直到我好起来,那种关心总是让我感动。
母爱是我上学时的一种提醒,是对生活小细节的一种唠叨。没完没了的唠叨对我充满了期待。
母爱是我考出好成绩时的奖励。我妈用这种形式告诉我,我付出就会有收获。虽然只是一种简单的形式,却被强烈的母爱包围着。
母爱是我失败时的每一句鼓励。鼓励的眼神和坚定的信念让我对成功更有信心。
母爱是我犯错时给我的一记耳光,让我再也不会犯同样的错误。
母爱就像大海,它包含了我的一切,让我有勇气面对困难,走向未来成功的人生道路。