有人说,为中国崛起而读书;有人说蜀山路难走,学海无涯,造舟;还有人说书是人类进步的阶梯我读过很多书,书应该伴随我们一生,书也可以让我们进步。
书中有那么多精彩的故事和做人的道理。慢慢地,慢慢地,我爱上了读书。
我从《假如给我三天光明》看到了又瞎又聋的海伦。她很努力,很坚强,很爱,看到了各种各样的困难。
从《笑猫日记》,我看到了笑猫的勇气,坚持和永不放弃的精神。
书是我们的伙伴,可以永远陪伴我们。书可以带我走进文学的殿堂,让我们拥有很多知识。我太高兴了,在我们成长的路上,总有一本厚厚的书陪着我。