书香作文500字-小学五年级作文
知识分子家庭
太阳底下最好闻的是书香,太阳底下最珍贵的味道是书香,难道不是太阳底下最让人难忘的吗?书香是我们生活中最美妙的香味。
如果一个人有好书,那一定是人生最大的幸福。如果一个人的身体上有大量的学术文章,这就是文学的最好证明。书香代表文学的最高境界,书香代表爱书的证明。有人曾说,“胸中有知识胜过一切财富”。
打开你的书!让你沉浸在书中,让你陶醉其中,让你迷恋其中!
阅读是成功的唯一途径。世界上有很多人读过书,但是有多少人真的读过很多好书,真的读过,真的看透了?非常少。书,一句脱口而出的话,一句意味深长的话,一句牵绊亿万人的话!
我喜欢学术写作,喜欢它的甜蜜和苦涩,喜欢它的宁静和美丽,喜欢它汹涌的波涛,喜欢它的坚韧和耐人寻味如此轻松地打开书,如此愉快地阅读书籍,让文字在书上起舞,让书香传遍世界,让我们感觉自己像一个柔软的春风,让我们漫步在一个神奇的花园里!在书中知足、快乐、睿智、快乐。
阅读是一种境界,一种我能感受到神圣独角兽和谐心跳的境界。不仅意味着渊博的知识,精彩的语言,更意味着接近成功!
随着时间的流逝,时间也在流逝。只有每天从书本上学到,生命才会变得更有价值。一缕清香,是我们在这个世界上留下的最美的痕迹。