在我漫长的一生中,我了解了这个世界,创造了自己的世界。
我身边都是书香书香,尤其是《三国书香》。长江东滚,浪冲英雄。是成功还是失败转身离去。
陪伴我的是一本书香书香,回响着崇高的理想和豪情。
天下大乱,英雄争霸。先求董卓,后斩袁绍,畏四方。他想到了世界,看着石头旁的大海,憧憬着祖国的大好山河,唱着‘日月之行,若其出;“群星灿烂,若从群星中出”的不朽诗篇。晚年老而有志,“老马蹲而有志千里;烈士在暮年成长!
伴随我的是一本充满理想之光的书香书。
营房里,四十九盏灯闪着寒光。他用祈求最好的方法让自己再次为理想奔跑。突然,一阵风吹灭了生命核心纪念碑的灯光,星星在东北和西南方向流淌,落入营地,他倒在地上。他满脑子都是经济和人才,只希望能像管仲和乐毅一样造福天下,长生不老。但是,因为对人才的羡慕,他无法继续为理想而奔跑,但这就足够了。“取两江,排八阵,六出七逃,前五丈,点四十九盏,专心交三顾;以西蜀、定南蛮、东拒、北拒为例,在军帐中,改金木土为卜筮,水面可攻火,为历史作了光辉一笔!
伴随我的是一本描绘自然之美的学术书籍。
"泥中飞燕,暖沙中卧鸭"的春天,景色生动活泼;"荷叶无限鲜艳,荷花颜色各异."夏天,风景绚丽多彩;“停车坐爱林峰夜,霜叶红于二月”,勾起我无限遐想;“就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开万株梨树的花瓣”在冬天是美妙而美丽的.
书中有远大的理想,也有美丽的风景。书里有颜如玉,书里有金屋,书里有香。翻开书页,品味书中独特的香味。我一路旅行,和我的学者同伴一路载歌载舞。