我爱冬日的初雪
我爱冬天的第一场雪,那是飞扬的冬天精神,给大地增添了一点舞动的洁白。漫天雪花,花木披上冬棉袄。我爱冬天的第一场雪,那是一个舞者在那天的空中随风起舞,穿着白色的衣服,从天而降,飘落到地上,拥抱着其他的雪花;落在树叶上,亲吻雪下的绿色;在山坡上,我喜欢冬天的第一场雪。它喜怒无常,时而快乐,时而悲伤。当它高兴的时候,它就变成了甘露,滋润着大地,花草树木。如果它生气了,或者不高兴了,就会有大风,雪就会一个接一个地落下来,拍打着门窗。我喜欢冬天的第一场雪。虽然只有一片白雪,但不用担心。到处都是红、绿、蓝。有一些孩子。他们堆雪人,在那里打雪仗。他们一点也不怕冬天的寒冷。他们周围的白色使他们更加明亮和活泼。
我喜欢冬天的第一场雪,它是静止的,静静地在那里,颜色是白色的,没有任何杂质。它在天地之间播撒了那么多雪花,滋养了大地,滋养了世间万物。我爱冬天的第一场雪,雪花飞舞,红梅傲雪,红白相映,尽显天地之美。有了冬天的白雪场景,就建成了略美的冬天画卷。我喜欢冬天的第一场雪,纯洁而美丽。随着地平线上冉冉升起的阳光,我完成了他们生命中最后的使命,默默消失,离开了。
在清澈的小溪、湖泊和陆地上,我仿佛听到他们不忍离去的叹息…