《初雪》有感600字
每一个生命都是父母的初雪,纯洁而高贵。漆黑的夜晚,雪压下了整个世界,爱情在其中像雪花一样飘动,成为世界的主角。
我不期望每一个父母,像张晓风一样,都有自己的世界来延续自己的生命,而不必因为父母之间的虚荣而感到自己的肩膀像石头一样沉重。第一场雪后,孩子们的梦像樱花之国的雪一样飘散。雪因温度融化成水,樱花因长寿枯萎落地,母爱因孩子而纯洁。我觉得诗歌会很快乐,我可以在她的世界里独自起舞;花瓣可以组合成一个世界,在书海中畅游;你可以把你的爱好追求到极致.
言语只是修辞,现实只是理想的体现。
诗虽然活在战争年代,但略逊于我们的安逸。而石狮的妈妈一直在给她希望,给她的孩子点灯。照亮黑暗,带来光明。最重要的是她照亮了一颗纯洁的心,让年轻的心像星星一样闪烁。毕竟我知道黑暗是微暗的,宇宙是无边的。这颗星需要更多的同伴来照亮整个世界!
《初雪》体现了母亲的高尚和智慧。我不赞美她的伟大,是因为每一个父母的内心都是这样的;母亲为孩子的生活开辟了前进的道路;在和平年代,为什么那些爱再也不能成为原味咖啡?
晚上梦见自己变成了六角形的雪花,零星的落下。看到夜晚的主色调,我突然意识到,只有母爱的光芒让我变成了液体,升华为雨露;然后再唤醒另一个春天,再唤醒。