断断续续下了两天雨。令人失望。因为,听说这几天有雪。然而,我没有看到期待已久的雪。没想到,今天下午,期待已久的雪花终于出现了。
它从天而降,大如头皮屑,天空灰蒙蒙的,不仔细看真的找不到!但是距离我想象中的大雪还是很远的!我想堆雪人,和朋友打雪仗,玩得开心,开心地过春节。可惜今天只下了一点雪。然而,至少下雪了,也许明天会是我想象中的样子!
期待!期待!期待一场大雪。白色的屋顶,白色的松树,白色的平山,白茫茫一片,多好啊!
我沿着第一场雪走
我心中的力量就像盛开的铃兰
在我的道路上,点亮夜晚的蓝色小蜡烛般的星星
不知道是亮还是暗。