跳绳比赛作文800字-小学五年级作文
我们整齐地来到比赛场地。比赛开始了。看着其他班的比赛,我在心里祈祷,我班一定比他们班跳得好。我想了想,听到广播命令4 (2)班做准备。哦!最后,轮到我们班竞争了。胡老师让我举着红旗,安排我在比赛的时候大力挥舞,给同学们加油。你看我班的同学多高,拍手,欢呼,欢呼,好像第一名是我班的。
这时,听到某个班跳了195次,我不禁大吃一惊,心想,怎么办?我们班从来没跳过这么多!看来我们班拿一等奖也不是那么容易的,唉!就算拿不到一等奖,尽力了也是好的。嘿!没什么可失去的。也许我们班的跳绳运动员有可能发挥出非凡的水平,获得第一名。我必须为他们欢呼.
就在我胡思乱想的时候,四(2)班到了。我们班的跳绳运动员精神抖擞地走向比赛场地。我用力挥舞红旗,拉拉队喊:“加油,加油”!
我看到跳跃者像敏捷的猴子一样跳跃,像燕子一样轻盈。“好,好,跳得好,加油,加油!”我大叫。今天比以前好多了,也快了。我高兴得跳起来,自信地告诉其他班的同学,第一名一定是我们班的。
等等,别太激动。快看!一个同学跳得不好,绳子歪了。看到他后面的同学会被牵连,怎么办?这一刻,我的心绷得紧紧的,仿佛心里有一块大石头,我无法呼吸。我真的很担心后面的同学跳不起来。看到后面的同学都快死了,我出了一身冷汗。没想到,就在这个千钧一发的时刻,风突然出现在同学的脚下,一抖就跳了过去。哈哈,那两个趁此机会抛绳的将军赶紧把绳子抛的牢牢的。我太高兴了,以至于更用力地把旗子扔在我手里。
三分钟比赛时间快到了,裁判宣布:“4班(2)成绩241”。学生们大喊“是”,然后互相拥抱表示祝贺。
比赛结束后,我们回到教室,焦急地等待着结果。“四年级第一名是4 (2)班”,广播播出。顿时,教室里的欢声笑语汇成一片欢乐的海洋。
多么激烈有趣的游戏啊!只有团结才能胜利。