一次跳绳比赛作文500字-小学五年级作文
“嘿嘿嘿嘿。”“加油,加油!”嘿,那是什么声音?我告诉你,在这个阳光明媚的日子里,万物复苏之时,我们会在四、五、六、六年级举办一场跳绳比赛!我带你去看看吧!
比赛期间,每个班分为两队,第一队16人,男8人,女8人,第二队有其他同学。你看,那个队的同学精力充沛,意气风发,跃跃欲试,准备比赛。看,二队的同学都在整装待发,情绪高涨。似乎所有的学生都希望我们班能获得第一名!
“请五年级同学在比赛场地准备比赛!”裁判站在讲台上对我们说。学生立即集中精神,来到比赛区。
“准备——3354开始。”听了裁判的命令,一队队长朱冠如就像一只轻巧灵活的小燕子,“唰唰!”我跳过去,后面的同学紧紧跟在后面,“荡,唰,唰!”一圈过去了,但我们没有断一根绳子。第二圈开始了,啊!小王钩住了绳子。我该怎么办?学生和老师们焦急地看着王壹冉,却看到王壹冉回头,抬起腿,跳出绳子,跑了出去。学生和石老师松了一口气。绳子继续往上卷,学生们飞快地从绳子上跳下来,那绳子仿佛一条金色的蛇在远处狂舞。
“停——”裁判的大嗓门回荡在整个操场。所有班都不抖绳了,最后我们取得了132的好成绩。虽然我们不是第一个,但是我们都很努力。相信下次一定能拿下第一名!