记一次跳绳比赛作文300字-小学五年级作文
2008年12月23日,我们实验小学全体学生进行了跳绳比赛。
那天,天气很好,我们怀着愉快的心情走进了体育场。过了一会儿,我们只听到广播里喊着“五二班跳,五六班人数。”学生们一个接一个地走进指定的圈子,为比赛做准备。这时,只有听了老师的命令,学生们才迅速跳起来,有的学生刚跳完就被绳子抓住了;虽然有的同学能跳过去,但是速度极其缓慢。把绳子从后面拉到前面,然后跳过去;有的同学绕着绳子跳,用脚在地上跳,然后跳;其他同学像敏捷的猴子一样跳来跳去——我看着,眼睛被一个女生吸引住了。她的脚趾上下掉了下来,却看到脚趾轻点一下,马上就跳了起来。她的姿势很美。她跳得越来越高,像一只可爱的小猴子。“停,”老师说,所有的学生都停了下来。被数的学生分别向老师报了数,跳完的同学一起向教室走去。
这一次,不管跳得好不好,都是有说有笑。你不是因为玩的不好而气馁沮丧,也不是因为“参与重要”而骄傲炫耀!