记一次跳绳比赛600字
俗话说“不劳无获”,每一次挑战都有不同的感受。
一个星期五的早上,老师宣布下星期三有跳绳比赛。听到这个消息,学生们迫不及待地报名了两个体育班长,才下课。而我的心也激动的怦怦直跳。“要不要参加?如果你参加,那你就浪费了我宝贵的上课时间去练习。如果你不参加,我想为班级赢得一些荣誉。”我的内心被这个问题迷惑了,但我最终还是决定参加这个比赛。
比赛日快到了,心里一天比一天紧张。终于到了比赛的日子。在赛场上,看到一年级孩子的竞争如此激烈,我的心突然收缩,不停地怦怦直跳。和我一起参加比赛的同学金看到我的不安,安慰我说:“不要紧张,相信自己!”我紧张的心慢慢放松。
终于轮到我们了。体育老师吹了声口哨,我们开始使劲跳。我紧张地看着跳绳跳舞。这时候跳绳就像一条有牙有爪的蛇,在我头上狂舞,蹭着我的脚……我连断了两次。当我失望的快要放弃的时候,我又想起了我的老师和同学。这个时候他们一定在看着我,眼神里一定充满了期待。是的,我不能让他们失望,所以我要加油,努力!
比赛终于结束了,我的心很平静,也有点紧张,因为我不知道自己有没有为班级争光,但我只能一直期待,期待…