写跳绳比赛的作文500字 穿跳比赛
"21, 22, 23, 24 .加油!”看,五六年级的穿跳比赛正在操场上举行!
你看,我们班的成员就像鱼一样,在麻绳之间自由活动。他们很开心。他们轻轻一跳就跳过了绳子。我们眼花缭乱。刚才我们还是这个同学,一眨眼就变成了另一个。当你睁开眼睛看清楚的时候,那个同学已经磨坏了麻绳,平静的等待下一次穿越。速度真的很快!
穿跳有技巧,头尾刚刚到位。你看我们班王进喜当尾巴。他密切关注着以前的同学。当他看到自己在跳时,他冲了上来。猫小腰跳,然后以最快的速度横闪。还没等王进喜跑到队伍后面,余已经跳了过去。两个学生配合的天衣无缝,用两个字形容:“完美!”
哎呀!王婷婷不小心摔倒了,但他很快站了起来,连裤子都不怕,回到队伍里去准备。看那些抖绳的。两个高个子男人把力气集中在手上,用力摇晃绳子。地面上绳子的“啪嗒”声可以清晰的辩出来。
啦啦队员都在声嘶力竭地喊着:“加油!加油!”脸憋得通红,有些太投入的同学忍不住一起跳。当然视力好的同学都在帮老师一起数数,全神贯注怕疏忽大意。
“杜——”比赛结束,共跳了167次。你一定知道这里的面包里含有多少汗水!当我们知道第一名是3班208的时候,同学们情绪低落,老师鼓励我们:“没关系,只要大家努力,下次努力训练一定能拿到第一名。加油!”这一刻,我们仿佛看到希望女神在向我们招手,努力奋斗!