跳绳比赛600字
今天是星期二。我们工二村小学举办了一场热闹的跳绳比赛。我们班很多同学都参加了,谢天逸、郭小龙、魏志浩、段小洁、张成森、汪明帅等等,大概有二三十人。
活动在下午第一节课结束后开始,一节课下课铃响,学校体育老师在广播里说“同学们都拿着凳子下楼到操场集合”,我们都在班主任的带领下来到操场摆好指定位置。扩音器里传来大队孙老师的声音:“现在请大家准备比赛。一、少年跳绳运动员入场。哨声响起时,所有的年轻队员都跳得很快。虽然小,不慢,但是都像老虎。时间过得真快,轮到我们班了。进入我们班的选手的脸可以用精力充沛来形容。只有哨声响起,跳绳在耳边呼啸。看到谢天逸鞋底像弹簧一样跳动,12345678。一下子跳过200是我们班最好的成绩。
第一根小绳子做完了,再把第二根大绳子抬出来。一根大绳抡起来,十个选手站在里面,一下子沸腾起来,一步一个脚印的跳起来,很快第二场比赛结束了,紧接着是老师之间的第三场比赛。一些年轻的、年长的和年长的老师没有参加。比赛过程中,年轻老师体力充沛,所以年纪大的老师都被打败了,年轻老师占了便宜。师生们笑着结束了游戏。这时,扩音器里传来孙老师的声音:“明天公布成绩,请带回各班。”