记一次跳绳比赛作文400字-小学五年级作文
周五,万里无云,我们五年级进行了一场激烈的长绳比赛。这场比赛很精彩。
首先老师要求选手先练习,以免发挥失常。选手们急忙去练习。看他们矫健的身姿,像下山的老虎,天上飞的鹰。
比赛正式开始,我们数过的同学聚精会神的看着。玩家通过绳子灵活移动,就像龙入海,虎入苍山。他们很放松,好像他们一定会赢。
每个班的队员都在小心翼翼地抓住机会,准备进攻。老师们不停地说:“快,快,快。”观看战斗的学生屏住呼吸,紧张地看着。
随着比赛越来越热,我们两眼一直盯着,心里默默祈祷。选手们咬紧牙关,拼命跳。漂亮的弧线经过,观众窃窃私语,讨论哪个班能赢。
“最后20秒。”老师平静的宣布。声音不大,却像一个巨大的雷声,催促着队员们尽力而为。"10,9,8,7,6,5,4,3,2,1。游戏停止了。”
老师们聚在一起讨论,杨老师宣布:“今年的获胜者是五四班和五五班。”
学生们互相欢呼庆祝.
财务部东街小学54班5年级:李辉
元旦到了,学校开展了很多有意义的活动。让我感触最深的是长绳跳比赛。
12月25日,我在操场上。赛前谢先生和廖先生打绳,让我们先练。我们异口同声地回答:“好!”练了一会,裁判老师通知我们比赛快到了,廖老师大喊:“同学们排队!”裁判吹哨的一瞬间,几个班的学生轰轰烈烈地跳了起来,旁边的啦啦队长大声喊:“加油!加油……”我们听到了鼓励的呼喊,越来越努力地工作。啦啦队的学生数了数:“99,100,101,102,103……”有几个人绊倒了,但还是使劲跳。啦啦队数了数:“194,195,196,197,198。我们跳得更用力了。比赛快五分钟了,旁边的拉拉队在大声数着:“300!“我们为跳绳欢呼。300多次有明星奖!啦啦队员继续数着,“301,302.“当他们数到304的时候,裁判老师吹了声口哨,宣布比赛结束。裁判老师安排好各班排名,郑重宣布5 (3)班获得第一名。廖老师兴奋地说:“我们班第一!”同学们高兴地喊着胜利的声音:“我们班第一!"
这场比赛让我觉得团结就是力量,团结就是胜利的保证!