跳绳比赛作文400字-小学五年级作文
跳绳比赛
10月6日,我们学校将举行跳绳比赛。我们认真练习,紧张训练,不知不觉就到了比赛当天。
我们整齐地来到比赛场地。比赛开始了。看着其他班的比赛,我在心里祈祷,我的班一定跳得比他们的好,一边思考一边听着第二波广播命令准备。哦!最后,轮到我们班竞争了。
就在我胡思乱想的时候,我们班去上课了。我们班的男生慢慢走向比赛场地。我看到跳跃者像敏捷的猴子一样跳跃,像燕子一样轻盈。“加油,加油,”我喊道。今天比以前好多了,也快了。
等等,别太激动。快看!一个同学跳得不好,绳子歪了。后面的同学把绳子弄断了。没关系,坏了再来。两个荡绳将军“常玉祥”和“崔伯昂”又摇了起来。进去!跳!啪,啪,啪我班有个人:“200!1!2!3! "旁边传来白老师倒计时的声音:“还有30秒!”“还有10秒!”"3!2!1!站住。”我们知道男生跳了296次,年级第二。耶!大家欢呼!
然后,女生上台了。女生特别慢,每三两个就断一次绳,半天跳100!最后跳了161!大家都很生气!因为我们可能得不到排名。
我认为:兵家输赢是常事。我这次跳的不好,但是下次我会努力争取六年级第一。