我的自画像作文1000字-小学五年级作文
我的自画像
河南省平舆县实验小学吴(刘)班
我生来做事一般,但我的性格很善良。你想了解我吗?请拭目以待这篇文章。
姓名:姓李明珍
性别:和父亲在一起
年龄:过了十个儿童节。
外貌特征:大头,浓眉,一双大眼睛。它不胖不瘦,身体很强壮。它爱干净,看起来有点像偶像。
人物:活泼开朗无忧无虑。
优点:爱学习,爱工作,有点幽默。星期天,我在屋里看书;我妈在厨房做饭,我妈叫我‘把柜子上的针和线给我拿来’。我想知道为什么我妈妈做饭需要针和线。我把针线拿给我妈,她骂我,‘我叫你拿芝麻酱,你拿针线干嘛?’你是个书呆子。我赶紧说:我妈,你要是不记得小人了,就放我一马吧!“以后,不要找我,找他,”我指着爸爸说。爸爸举起拳头,好像在向我示威。
缺点:邋遢,粗心。由于粗心大意,我多次错过了第一名。我多次试图改掉这个坏习惯。但是,着急的时候,就养成了老习惯,盯着眼睛着急。这个不算太多。上学期期中考试,我在做一两道算术题的时候,竖式是对的,横式是错的,让我和
综上所述,虽然有很多缺点,但是一切都在纠正,看起来就是那么‘偶像’。能不能不打动你的心?同学们,请和我交朋友!