有一个长相普通的小女孩。苗条而瘦削的身材,一双明亮的大眼睛,长长的睫毛表明她的大眼睛更漂亮,高高的鼻梁,红润的樱桃小嘴。
她今年十一岁了,但是她还是喜欢放一些娃娃之类的东西。我经常为小娃娃穿漂亮的衣服,梳漂亮的头发。每当我设计一件衣服,我都非常开心。
另外,她是个小书虫!有空就进书柜,分享格林童话。孩子出名。作文全集。幽默笑话。在一起的时候,有时候甚至听不到爸妈请我吃饭。
她最大的缺点是个子小。与全班相比,她就像一个四年级的学生。她妈说是穷银造成的,所以没长大。但是大人说,有长得快的,也有长得慢的。慢慢长就好。哦,希望如此!
她的梦想是成为一名作家,因为她热爱写作。她妈妈说她的作文很好,更不用说她小时候的梦想是成为一名优秀的作家。
她的成绩平平,但仍希望为班级争光。
你知道她是谁是的,她就是我。你猜到了吗?
你喜欢我吗?你想和我交朋友吗?