我的自画像_这就是我作文400字
短短的黑发,一张棱角分明的嘴,一双亮晶晶的大眼睛,眨个不停,这就是我,可爱又调皮。
我妈说我的脸是一张“风雨无阻的桌子”,喜怒哀乐。遇到开心的事,比如:老师夸我,爸爸给我买玩具等等。我的脸颊一定是春风,我的笑容格外灿烂;脸阴的话肯定是批评或者和同学起冲突。
奶奶说我的嘴是“狮子的嘴”。辣条,薯片,可乐都是受欢迎吃的。正常吃饭都是推三阻四。
爷爷说我手“好管闲事”。写作业的时候,这里摸,那里动,一直问问题,就是不认真写作业。
爸爸说我是个“热心肠”。当有人需要帮助时,我会热情地伸出援手,只要我能做到,尽力而为,绝不拒绝。有一次,我急着去上补习班。一个孩子迷路了,找不到他的妈妈。他在匆忙哭泣。虽然我很着急,但是我还是带着他,费尽心思帮他找妈妈。
这就是多重角色的我。你愿意和我交朋友吗?