2003年3月31日,一个活泼可爱的人诞生了,那就是我,一个和其他女生不一样的人。从此,这个世界更加幸福,更加阳光,更加美好。
我的眼睛虽然不大,却闪闪发光。我最喜欢看钱。每次妈妈回家买菜,我都想尽办法“骗”零钱。一毛钱不算少,五块钱也不算多。有时候他们心情好,我也能轻松处理。有时候没那么容易。他们要么让我拖地板,要么让我洗碗。我不完成服务就不付钱。我从来不乱花自己的血汗钱,因为我很爱看书,所以每个周末都会带着所有的“家当”来书店看看有没有新书。如果有我喜欢的书,无论多贵我都会买。因为总是想买书,钱总是不够用,所以整天要忙着挣钱。“小财迷”的称号就是由此衍生出来的。
我的消化系统很好。虽然中午肚子很饱,但晚上放学后肚子还是打鼓。刚到家,就闻到厨房传来一阵香味。我脱下鞋子,闻到了香白菜的名字。所以我妈经常叫我“小猫”。
我是一个“假小子”,因为活泼好动,所以有了这个名字。有一次因为家里爬梯比较积极,家里人叫我下来怕我掉下来,我在梯子上就不这么想了,一直爬上爬下,直到爬累了。平时我爱运动,比如打羽毛球、篮球、乒乓球……这些都是我的强项。记得有一次爸爸带我去健身房打乒乓球。我和父亲各就各位。开始后,我们打了几轮才得分。最后,我们汗流浃背。这时候我们的比分是18: 17,当然是我爸18分。最后一局,父亲分心,我进了一球,扳平了比分。最后,我们以平局结束了比赛。
这就是我,我热爱运动和阅读。相信大家都想和我交朋友!我一直期待着和你交朋友!