我的自画像作文500字-小学五年级作文
每个了解我的人都知道我是一个活泼开朗的女孩。我今年九岁。我是3.1班的班长,也是老师的好助手。
我有一头漂亮的长发,而且是自然卷。笑起来有两个明显的酒窝。我看起来有点胖,但实际上很健壮。我喜欢蓝色,尤其是蓝色的大海,但是我有点任性。我妈说了很多次我改了这个问题,但是我没当回事。
我的爱好广泛,比如读书、画画、朗读、唱歌、打快板、表演小品、打羽毛球等等。我几乎每天都看书。吃饭睡觉前一有时间就看书。我看完了《西游记》,《红楼梦》,《一千零一夜》,《笑话故事》,《魔袋数学》,《新格林童话》等。我的书包里每天都有一本课外书。另外,我的绘画水平还是挺高的。高一的时候美术班的曹老师说我有绘画天赋。2009年6月,获国画二等奖。我全家都以我为荣!但是我一点都不开心。我就是这样的人。如果我没有得到最好的,我不会放弃,所以我画得越来越好。不是,老师拿出我的画参加比赛。其实我的语言表达能力也很突出。2009年6月,我获得河南少儿故事大赛三等奖。老师说如果我准备的好,应该会得一等奖。今年夏天,我考上了河南省妇幼活动中心艺术团。
看了我的自画像,听了我的介绍,你一定更了解我了。喜欢我就交朋友!