我,不高不矮。乌黑发亮的头发扎成一束“小马尾”,快步走来。两道浓眉下有一双灵气的眼睛。还有樱桃小嘴。我10岁。我是一名小学五年级的学生。一、二、三、四年级的孩子都要叫我学长!
我的爱好广泛:读书、唱歌、画画、弹钢琴,什么都喜欢,尤其是弹钢琴。听到钢琴声就忍不住被它吸引,看书也是一副黯然的样子!尤其是看童话书的时候,连天塌下来都不知道。我必须在放弃之前读完这本书。我还记得有一次我看了一本叫《火车玩具猫》的书,当时我喝醉了,不知道外面发生了什么。突然妈妈喊了一声:“丽丽,该吃饭了。”“哦”我偷偷叫了一声,却不知道是什么意思,继续看书。妈妈跑进来说:“你干什么?你不知道你什么时候吃的?快下去。”“哦,”我又继续看书。我妈看到的时候就把我耳朵捡了起来。我哭着马上下去吃饭,但还是想着吃完半顿饭再看这本书。已经八点半了,也该睡觉了,但是我还是想看。妈妈进来说:“去睡吧!不然又要迟到了。”关灯,但我还是想看。突然,我想出了一个主意:“我不能在月光下看书。”于是我借着月光看书。虽然很迷茫,但是很满足。11点才睡。我真的很渴望阅读!谁知道,早上起来,用手肘看不清楚,走到厨房。“哎哟!”我的头撞在冰箱上,妈妈出来说:“我走不动了!让我唧唧喳喳,我的头怎么会这样!疼吗?”“当然,”我说。“妈妈,我眼睛疼。”“啊,赶紧去医院。”发现视力只有4.5,近视
为了学习,我是不是又蠢又可爱?哈哈!