有个女生是六年级毕业生。
冬天,她穿着一件粉色羽绒服,配有一顶帽子、一条棕色裤子和一双黑色鞋子。小时候她是南方的小燕子,整天说话调皮捣蛋。她是一个没有什么知识和活力的小女孩。
现在,她长大了,变得很安静。然而,她安静的时候有些固执。她更坚强,总是想尽一切办法解决困难。她上课不喜欢举手,喜欢静静地坐着听同学们的演讲。她不像以前那样会说话了。
在学习上,她总是很努力。但是她很粗心。她本可以在每次考试中做很多题,但由于粗心,她从未得过满分。但是,她现在已经下定决心要改变这个坏习惯了!
开学第一天报到的时候,她和同学一起吃了一个半小时。当她进门时,她看到22双眼睛惊讶地盯着他们俩。她感到非常羞愧,迫不及待地立即退缩和隐藏自己。最后她尴尬地坐了下来,再也不敢看老师和同学。毕竟这是他第一次开学时遇到的耻辱、耻辱和尴尬,所以她决定下次再也不迟到了,再也不为难她的航班了。
你知道这个女孩是谁吗?说实话,她是我的——张晓!