看,来了一个短发女生,土豆脸上有一双眉毛,下面有一双小眼睛,还有一副眼镜,不是大嘴巴,笑起来有个小酒窝!猜猜是谁?对了,就是我。
我有一个优点(我妈说这是缺点),就是爱看书。有一次我和我妈去玩,我妈选了一个没有书店的地方去,怕我一看到就进去“游泳”。没有,我看到一家书店,把我妈拽进去了。花了两个多小时才出来,还“磨”了几本书。够厉害吗?
世界上没有完美的人,我也不例外。就是大大咧咧。有一次数学考试,就算打错了,也输了4分,还有一个忘了带!老师批评我说:“一个五年级的学生不会加法?”这些话让我满脸通红。
你愿意和我交个朋友吗?