我的自画像作文300字-小学五年级作文
我的自画像
陈一板江东洲小学3 (7)
一头短发,小而明亮的眼睛,白皙的皮肤和笔直的鼻子,这就是我的——江。
我是一个真正的书虫。有空就看书,甚至带着书上厕所。每次妈妈叫我不要读书,我都会说:“现在再读书还不晚。”每次我妈都催我说“一瞬间就是很久!”我不得不勉强放下书。我的书柜里有很多书,包括《昆虫记》,《爱的教育》,《三十六计》,《西游记》.我都读过了。学到了很多知识,心甜如蜜。
我有两个缺点,一个是马虎,有一次数学考试,纵向做对了,横向抄错了结果。真的是一错再错!我的另一个缺点是健忘。过了一会儿,我忘了把刚放下的东西放在哪里了。连我都怀疑自己失忆了。
这就是我,一个活泼开朗的男孩。