你好。知道我是谁吗?我是现任石马中心小学五年级二班的公民委员会成员。你可能还不认识我!相信听完我的自我介绍,你对我不会陌生。
作为一头牛,我自然有一匹马的吃苦耐劳精神。在课堂上,学生们经常因为很多原因而被称为“聪明的星星”和“小诸葛”。其中一个重要的因素就是我优秀的学习和很多金点子。当然,我的成绩是我平时努力的结果。在学习方面,我从不疏忽,对每一科都很感兴趣。我经常为了一两个问题而认真对待。如果解决不了,我就不休息。父母担心我,劝我早点休息,但我总是回答:“再等一会儿!”这个时间往往是三四个小时,是我倔强的一面。努力是有回报的,我的成绩得到了大家的认可,在课外比赛中取得了不错的成绩,基础扎实,课外知识丰富。
自然我不是书虫,兴趣广泛。就算我夸张了,虽然不能说精通棋艺书法诗词,但全能应该绰绰有余。尤其是书画,可能会让你目瞪口呆。除了这些,网络,模型等。也是我的强项,他们在各项比赛中均取得了优异的成绩,夺得了金牌和银牌。
记住!这就是我——林雅妍,学生眼中的好榜样,老师眼中的好学生,父母面前的好孩子,社会上的好公民,学习成绩优异的天真可爱的小女孩!