有一个人,在我的脑海里有那么多印象,我连她是什么样的人都猜不出来。她姓赵,名,绰号,意思是她可以像幼苗一样茁壮成长。
我的脸是大娃娃脸,见过我的人总喜欢摸我肉肉的脸。娃娃脸中间,有一个圆头的小鼻子。我妈说我小时候鼻子尖,我爸一直喜欢捏我鼻子,所以现在我的鼻子成了“小拖拉机”!在我的“小拖拉机”下面,有一张能说话一针见血的小嘴!我的眼睛是我脸上最骄傲的五官。我脸左边是单眼皮,右边是双眼皮。可谓“望岭侧成峰”,绝无仅有!
在家里,我的知心朋友是我妈,我喜欢把我的心思和感受告诉我妈。有一次我不开心,悲伤和压力把我压在一起。我妈开导我之后,问我:“你现在感觉怎么样?”我泪流满面地说:“我希望所有爱我的人和我爱的人都是钢铁做的,永远不死,只有心是肉肉的。”我妈疑惑地问:“为什么?”“因为如果心是钢做的,那么就没有爱,也就没有爱!我不想离开我妈!”.妈妈泪流满面。
我最大的特点就是搞笑。有一次妈妈急切地问我:“苗,你长大后喜欢做什么职业?”我睁大眼睛脱口而出:“我要天天和妈妈待在家里,等着天上掉馅饼!”妈妈立刻笑着使劲拧了我一下.
事实上,我现在最深的心是不要长大,不要让我的父母变老,不要让我周围所有爱我的人变老。因为成长在我心中是恐怖的,可怕的。我一直喜欢做一只自由的小鸟,想飞多高就飞多高!梦想着不管以后做什么职业,我只想做一个男人,因为我喜欢成功的感觉!
这就是我,一个外表有个性,有特长,有梦想的女生…