放飞梦想我的自由作文500字-小学五年级作文
火车开动了,我们很快坐火车来到了北京。这次我们来这里不是为了旅游,而是为了“想象奥运,放飞梦想”的全国青年比赛。是评委们经过多次筛选,把我们送到北京参加总决赛。
北京不错。道路两旁参天大树排成一行,高耸的建筑仿佛与天空相连,让我眼花缭乱。我们在国际会议中心举行了一场比赛,一些著名的人物如牛群和孙小梅被邀请参加开幕式。他们的出现让我特别激动,让我对比赛充满了信心!
很快,比赛来了,我们一大早就来到比赛场地熟悉这里的气氛。我们几乎每时每刻都在为自己加油!我们都相信自己是最棒的。时间过得很快,我们已经放松到了极点。当我参加比赛时,我意识到这只是对我的一个小小的考验。当主持人念我的名字时,我的精神一下子活跃起来。抱着十几岁的梦想,心里充满了妈妈的期待。不怕苦不怕汗,奥林匹克精神就是我的榜样……,随着歌曲的结束,我慢慢进入高潮。
通过这次比赛,我获得了很多知识,开阔了眼界。同时也明白了山外有山,三个人一定有我老师的道理。总之这次北京之行给我留下了深刻的印象。
告别——北京;再会——奥体会议中心!我会带着我的梦想再来.