如果暑假由我来安排
期待已久的暑假终于到了。但是,每个暑假都是妈妈安排的。要是我能安排好这个暑假就好了!
如果这个暑假是我安排的,我会利用上午的时间学习作文,认真完成学校布置的暑假作业。因为暑假要有乐趣,要学习!
如果暑假由我安排,我会花更多的时间游泳。因为游泳可以锻炼身体,让你放松。
如果暑假是我安排的,我就去新华书店看完《十万个为什么》。因为读完这本书,你可以对自然、宇宙等等有更多的了解。“书籍是人类进步的阶梯”。只有热爱阅读,才能使我们的知识更加渊博。
如果暑假是我安排的,我就去外婆家玩。当你来到奶奶家,你可以喝酒。乡下的孩子一起去河边抓虾玩。奶奶家太棒了!去了就可以放松心情,让烦恼一下子消失!
要玩,一定要玩得开心,但是时间安排也很重要。晚上九点睡,午睡,早上七点起床。
如果暑假是我安排的,我一定会让它更有意义!