如果暑假由我安排
暑假期间,你会有很多时间,那么你会如何安排呢?如果你让我安排,我会让暑假丰富多彩,这样我就可以在暑假享受自己安排的乐趣。
如果暑假是我安排的,我会让妈妈带我去游泳,这样我就可以学一技之长,在游泳池里快乐地玩耍,享受天堂般的快乐。太精彩了!
如果暑假是我安排的,我就去新华书店看书。我喜欢《十万个为什么》,《中华上下五千年》,《海底两万里》.它可以告诉我许多大自然的奥秘,中国古代名人的故事,探索神秘的海底。在书的海洋里,我像一条小鱼,可以在书的海洋里嬉戏玩耍.
如果暑假是我安排的,我一定会请朋友陪我去游乐园玩,坐过山车,因为过山车会帮我摆脱一切烦恼;去碰碰车,因为碰碰车可以帮我放松;最后,去鬼屋走走!因为鬼屋能带给我恐惧和兴奋.
要是我能安排好暑假就好了!我一定会让这个丰富多彩的暑假。