中秋节计划_我的假期安排作文400字
假期刚结束,转眼中秋节就要到了。但是今年的中秋节和往年不同,所以我制定了一个关于中秋节假期的计划。
中秋假期第一天:我要写完整个中秋假期的作业,下课和所有英文周报做完第二单元语文练习。另外,我还要上美术课,舞蹈课,作文课。晚上还要去农民糖厂用农民的糖做晚饭。
中秋节第二天:早上去乡镇图书馆看书;中午和奶奶阿姨一起去吃午饭。下午,我会去医院看望生病的爷爷,顺便给他带些水果和月饼。
中秋节:一大早就要和家人回家过中秋节。在农村,我要帮表姐在果园里收割水果,帮阿姨照顾表姐,给外婆的狗妞妞洗澡。晚上,我们一家人坐在空荡荡的院子里,一边吃月饼,一边赏月。当然,我们吃的月饼是表哥自己做的。
这是我的中秋节计划。离中秋节还有一周左右,但是我等不及了。