“什么?我还没做那么多作业,还有十天就要上学了。”
一阵吼声打破了客厅的寂静。我说:‘急什么?时间太多了。"
母亲冷笑着说:“你不会做的,是吗?”“兵法36计——是最好的,我闪了。
最终抓到了“妈妈大人见谅!”我恳求妈妈,“但不要写得太快。”最后两个字极其响亮。
就这样,我在“萨沙武贾西奇之声”中度过了五天一整天,那些日子就像一天又一年,白天写作,晚上写作,让我的生活变成了一个活生生的地狱。这教会了我珍惜时间,先写后玩,先苦后甜。就这样慢慢长大。
金钱买不到时间。时间就是生命。你必须每一秒都做一些有用的事情,才能成为一个有用的人。如果世界是这样,那么这个世界就是一个多彩的星球!