理想总是来源于一个偶然的机会,是灵魂为你做出的选择。每一个追求都值得尊重和认真对待。因为理想,我们会继续为之奋斗。人有不同的性格,不同的选择。我们会一直在心中崇拜这个理想,因为在你所见过的世界里,它在你心中是没有的。1。
记得小时候有一段很可怕的记忆,那时候我才3岁,哮喘是肺炎引起的。你知道哮喘发作是什么概念吗?会让你呼吸困难,好像随时会休克。我的家人为此绞尽脑汁。这个孩子是怎么过成这样的?直到我9岁,父亲在某个地方联系了权威的呼吸治疗专家。三年了,一直在接受治疗,费用已经数不清了。随着年龄的增长和免疫力的提高,我的病情也有所好转,至少我不用忍受发作时那种令人心碎的痛苦。从那以后,我就暗暗下定决心,长大后要成为一名呼吸系统疾病的专科医生,因为我个人体会到了一种感觉,中国肯定有更多的孩子和我一样患有同样的疾病。有些人生来就有疾病,没钱治疗的人,耽误了最好的治疗期,会痛苦一辈子.