我们班的故事(三)班级合理安排作文600字-小学五年级作文
我们班的故事(三)合理安排班级
石家庄小学刘吴
2月22日是寒假的最后一天,我明天去报到。这是我一生中最后一个小学寒假,六年级下半学期是两天以后,也是全校最关键的一个学期。寒假的这最后一段时间,我会规划一些最关键的计划。
首先是学习计划。每科作业都完成的很好。课前预习,课后复习,千万不要一个一个忘记,尽量保证所有问题都是正确的,多向同桌学习,争取其他学习优势!
第二是人生规划。我很少早睡早起,更不用说早操了。从2月22日开始,我在杨思雨每天9点睡觉,6点开始(节假日除外)。还有就是需要定一个假期生活,8点起床,9点做作业到11点,11点-12点休息,1点做作业,2点到3点画画,3点以后有自由活动到6点吃完饭,6点到7点看电视,7点以后自由安排(如果对这个计划有兴趣,作业时间不变)。这不是个好计划吗?
第三是应该报什么兴趣?有句话叫兴趣从小培养,呵呵!爸爸妈妈让我自己安排,应该合理合适。
寒假将在一个下午结束。我先享受一下!拜拜!迎接元宵节,送你满月!送上祝福,明月将点亮节日!愿新学期一切顺利!希望人能长寿。元宵节祝福。最后祝大家元宵节快乐,新学期进步。有新朋友,别忘了老朋友,有些新老师,别忘了长老师。祝大家天天开心,永远心情好!