易看见了那只动物,马上问杰那是什么。杰笑着回答说它叫黑猫。
易激动了:“我最喜欢猫了。来吧,给我一个微笑。”
没想到,“黑猫”向她冲来,“汪,汪”,只好后退一步,问洁猫为什么叫。
杰开怀大笑,惊呆了其他人。“这是杰?”她也会笑?"
当杰笑够了以后,他把一只手随意放在目瞪口呆的易的肩膀上:“这是在考验像你这样智商低的人。哪条法律规定狗不能叫‘黑猫’?哈哈哈哈……”就连德国牧羊犬也带着赞赏的叫声赶来了。
静也愣了,才去了一个下午,廉明的变化就这么大,难道跟那个叫叶清的男孩有关系?
——=...=——.
英语教师的失态
今天英语老师刚得到好消息。他白白有个胖姑娘!他一路唱着歌,高高兴兴地走到教室。
当他走进教室时,他的眼睛几乎掉了出来。教室里,一个不可多得的漂亮女孩坐在那里聊天说话,说话说话的气势很大。