不一样的月亮
不同的月亮
月亮,纯洁的象征,圆圆的,弯弯的,洁白如玉。在我们眼里,月亮永远是白色的吗?然而,有多少人知道它的“真面目”?
在我的家乡,我解开了这个谜.
最近收到了——双筒望远镜的新年礼物!我放不下,就迫不及待地拿起望远镜,让眼睛像月亮一样转动。
“哇”我不禁叹了口气。原来,我看到了明月上的“绿点”!那个“绿点”参差不齐,占据了月球面积的一半以上。小一点的话就是活太极!“邦邦,怎么了?”母亲大声问道。“妈妈,你自己找吧。”我赶紧把望远镜递给我妈,因为,对我来说,有点诡异,不知道怎么表达,所以想用事实来说明。果然,妈妈哭了,“我从来不知道月亮是这样的。虽然,我知道这些“绿点”叫“环形山”,但还是第一次看得这么清楚!”
我忍不住笑了,我意识到我心中这个无所不能的母亲也有我不知道的东西.
英语字母表中第九个字母
比如月亮。