有关月亮的想象作文一600字
窗外天空挂着一轮明月。刚刚看完电视剧《孙悟空》,躺在床上想着如何拥有孙悟空的法力。突然,窗外飘来一片彩云,孙悟空突然出现在我面前。我急忙问:“大圣,我羡慕你的法力。你能教我一些吗?”他说:“对!但是学了之后,你要多做善事,你的耳朵要过来……”
法力超凡,迫不及待的去尝试,望着明月,想着它是什么样子。于是我一个筋斗就翻到了月亮上。看着看着,好难过。这里没有水,没有空气,没有花草树木,这里好冷……对!地球上的人口太拥挤了,我可以把它发展成人类的第二个家。
我立刻招募了风、雨、雷、闪电四神,命令他们在这里降雨7749天,让这里可以储存足够的水资源供人类享用。然后我吹了口气,空气笼罩了月球,形成了宇宙的第二个大气层,——。然后我从地上捡起一块石头,用咒语说:“变!”变成超大空调挂在月亮上,让月亮一年四季都能享受春天。接下来,我让建筑物从地面升起,大地覆盖着庄稼、鲜花和树木转眼间,月亮成了地球上鸟语花香的天堂,无数从地球上搬来的居民幸福地生活在这里.
突然我耳边传来妈妈的声音:“佳恒,你要迟到了,快起床!”原来这是一场梦。看来要实现这个美好的梦想,不能靠孙悟空的法力,要好好学习,用自己的真本事去完成。