月亮很美,又软又可爱。
每当夜幕降临,月亮就悄悄地来了。我独自在阳台上仰望天空,看着天上的星星和月亮。
我看着它,就想:月亮有没有神奇的天空?它可以从天上照在地上,让我们在黑暗中玩耍。在月亮上,有没有一个迷鱼落雁的嫦娥姐姐,在没有人看得见的月亮上翩翩起舞?月亮上有没有一只可爱活泼的玉兔,我们可以在那里吃萝卜,唱让人睡着却听不到的歌,让我们明天早上有个好心情。月球上有什么神奇的东西吗?是能长生不老的仙桃吗?月球上的众神能在地球上看到我们吗?是吗.
我想了想,觉得自己在月球上,做着所有有趣而神奇的事情.
写在15号,所以期待月亮天使白冷月《四》!*(^0^)*
“米娜,你真幸运。掉进这么大的布丁桶也能出来。你知道,它有19米高!19米!”马孟想唠叨着刚刚出院的米娜。“哼,像我这样美丽的精灵怎么会死呢?”“来吧,米娜,你不太漂亮。大公主的守护精灵苏菲和3公主的守护精灵安妮比你强多了!”白冷岳终于忍无可忍了。“别太自恋了!”“什么什么?你说我自恋?欧玲呢?你为什么不说她?”米娜很不服气。“求你了,你不要和那个和闪电星球战斗过的欧灵争论,好吗?人们被当前的导弹弄得伤痕累累!那叫为国牺牲!”“为国牺牲的东西简直难看!”“你……”“啊~ ~ ~ ~!”马孟想尖叫着打断了白冷岳的话。“结束了,结束了……”“是什么?”米娜好奇地俯下身。“小米,送我回去,加油!”马孟想把米娜拍到了地上。“什么?我差点被你毁容!还有,我的名字不是小米!”“现在快8点了吧?爸爸妈妈马上要回家了!”“哦!对!于是,马孟想写了一张纸条,赶紧说了:“月亮公主马孟想,正式回到地球了!"
到家的时候已经7: 56了。妈妈和爸爸坐在沙发上。马孟想.