圆圆的月亮亮晶晶的星作文450字-小学五年级作文
星期天,学完英语,我回到了学校。中途,月亮爬上深蓝色的天空,与星星作伴。
风静了,月色溶解了,圆圆的月亮均匀地在大地上洒下一层薄薄的霜。秋夜的风带着花草的清香,淡淡的飘走了,柳枝随风轻轻舞动,在月光下更加迷蒙。这时的月亮像一个白色的玉盘,像一个雪球,像一颗珍珠,像一张脸……它像无边无际的海洋中的一盏明灯,深深地嵌在深蓝色的天空中,照亮了地球和整个世界。
月亮像顽童一样,似乎在和我们赛跑,一会儿爬上山,一会儿躲在山后。如果你注意的话,你会惊讶的发现月亮有时候不在,有时候大,有时候小。有趣的是,它会露出半张脸,藏起半张脸,仿佛在好奇地看着人!
天空深处,星星眨着明亮的眼睛,静静地俯视着地球。它们是那么明亮,像无数耀眼的宝石像墨水一样镶嵌在广阔的天空中,它们似乎是隐藏在神秘世界中的美好希望。明星也是充满感情的,像调皮的孩子,天真烂漫,执着。他们生动地讲述着美丽动人的神话。
圆圆的月亮和闪闪发光的星星照耀着黑暗的地球,银色的月光和金色的星光静静地落下,画出满月的影子。