月亮作文200字-小学五年级作文
月亮千变万化,时而弯得像月亮船,时而圆得像玉盘高悬在天空中,时而椭圆得像一只熟睡的蛋。它的白色月光洒在大地上。
我常常想,“要是我能去月球玩,坐在大秋千上,吃大月饼就好了……我的心里充满了喜悦。”。
天色越来越亮,月亮向我告别。我心里很难过,月亮对我说:“别难过,明晚来陪你。”我很开心,期待明天晚上。月亮退去了,但我心中的明月依然高悬在天空。
月亮透过窗帘,
它想要什么?
嗯!
陪我睡觉?
你是要我和明星玩游戏吗?
我似乎看到星星和月亮在窃窃私语,
经过思考,
他们不会带走我美丽而天真的梦,是吗?