麦金赶忙陪着笑脸:“姐姐,是我的错,嗯我向你道歉,嗯成本很容易讨论,嗯,很容易讨论。”
杰也笑了,但眼神依然冷漠:“当然,我早就对你的薰衣草感兴趣了,不过既然太贵了,就送给我吧。事实上,你的花园和我的家是相连的。”
这个时候还有什么好说的?反正你要交房租。小心点,但是今天不来就分手了。那张光盘、笔记、书向她借的东西应该马上归还,所以麦金利没再想。
杰带着她走进身后的cd店,再次和老板打招呼,走过许多房间和走廊,最后来到后面。麦金很惊讶,因为隔壁一开门,就是他们的花园。
杰没时间和她谈这个,只是问:“你家花园的租金要收多少?”一月的。”那只眼睛看着麦金,让她从头到脚都冻僵了,但杰也把机械向前拉了拉。
麦金很快露出了最“灿烂的笑脸”:“说起来容易,每个月给一张乐队演唱会的票,想要前排!”
杰只是淡淡地点点头,顺手捂住了麦金的嘴。
(摄像头切换到安静的家里)
男生送杨素丹,女生找了半天,最后认定是姜文。
静从壁橱里拿出一个杯子,递给杨素丹,由李逸风尝了尝,确定没有区别。
女孩代表崇拜地喝了一口,突然有了精神,“这根本不是酒!就果汁和柠檬汁!”
男孩子们听了,都有点不高兴。男代表很骄傲。
男孩的代表拿起杯子喝了一大口,喊道:“好酒!再来一壶!”