月亮作文400字-小学五年级作文
月亮
夜很静。我抬头一看,啊!月亮。多纯粹啊!它把柔和的月光撒向世界。虽然没有太阳那么亮,但它的光足以让路人看清路径…
每天晚上看到弯弯的月亮,总想上去看看月亮…
我乘着传说中的小白船慢慢驶向月亮。我看见一个漂亮的女孩站在我面前。她是嫦娥吗?我揉了揉眼睛,仔细看了看。对,就是她!我看见美丽的嫦娥姐姐手里拿着温顺的小玉兔慢慢向我走来。
她走到我面前,放下玉兔,拉着我的手,想让我看看“广寒宫”外的世界。我以为宫外有吴刚和一棵桂花树。但是我猜错了。窗外没有吴刚,也没有桂花树。窗外有很多人。他们有的在玩,有的在打扫卫生,有的在草坪上打滚放风筝……啊!现在科技真的发达了!我们人类实际上可以搬到月球上去。我抬头看着嫦娥的妹妹,她朝我笑了笑。姐姐又拉着我的手,想教我跳舞。过奖了!就这样,我们在这幸福中安静了.
啊!我爱月亮,它的神秘,它的温柔和它的美丽.