我爱农村,农村的新鲜空气;我爱农村,农村的田间小路;我爱农村,农村的大片竹林…
我曾经和一群孩子约定,就是小时候不知道是一个快乐的故事还是一个悲伤的故事。
“呵呵,姐,加油!多么美丽的杜鹃花!”桂桂说我姐就是我。“哦,来了!”
春天,我和这群孩子一起去山上摘杜鹃花。
我们背着小篮子和镰刀爬上了山。偶尔摘一朵非常漂亮的杜鹃花,拿起来炫耀:“呵呵你想要吗……”“我想要它……”他们实际上是为了一朵杜鹃花而争吵。我怜爱地说:“你这么喜欢杜鹃花,就当是我们的象征吧。”他们欢呼。
夏天会发生一些事情.
这时候,整个池塘都是荷花。我们坐船,摘荷花。
我拿起一朵很老的深绿色莲花,咬了一口。又甜又脆又好吃。一个小孩捡起一朵又大又嫩的莲花,咬了一口。又苦又难吃。我笑着给了他一朵老莲花,她吃得很开心,我笑了,她笑了,一个甜甜的笑容飞进了每个人的心里.
我们之间还有另外一个故事。我记得那是秋天。
上次,我们去山里玩。我们在地上发现了许多野生葡萄。我们很快摘了一些野生葡萄,但地上的葡萄都腐烂了。原来,缠绕的竹子为野生葡萄创造了一个葡萄架。
还是我比较好,不管3721,我抱着竹子爬上去,摘了一串葡萄,狼吞虎咽。他们都如饥似渴地看着我,我为他们摘了些葡萄,我们都开心地吃着。
走过春夏秋,就是冬天。
我们去雪地里抓麻雀,打雪仗,堆雪人,打雪仗。
我们倒在雪地里,静静地等待着麻雀的出现。过了一会儿,麻雀出现了,我们拉住王子,扑向他,‘哈哈,抓住了,耶!“我们轻轻地把麻雀拿出来,让它走,然后抓住它,让它走。
我们又来打雪仗了。我们捡起一堆雪,把它揉成一个圆雪球。我一下子打了很多人,但是他们来打我的时候,我巧妙地躲开了。
我们还堆了一个雪人。我们滚了一个又大又圆的雪球,把它推到一块空地上。他们做了一个小雪球,放在上面,上面有一个胡萝卜。于是,堆了一个雪人。
我们又玩滚雪球了。我滚了一个又大又圆的雪球给了一个小女孩。小女孩不小心把雪球打碎成两半。她伤心地哭了,这让我很无奈。我不得不再做一个比上次更大的雪球。
每当想起这些往事,我的眼睛就湿润了。
但是我想笑,想开心,因为那是我珍藏的回忆,多么美好可爱的回忆。我会一直记在心里,有时候会想一想。我曾经很幸福很纯洁。