关于童年回忆作文300字 美好的愿望留在沙滩上
2004年7月4日我六岁。父亲第一次给我过生日,也是我记忆中印象最深的生日。
那天,我和爸爸在海南度假。晚上,爸爸和我们一起回到温泉酒店。我被父亲抱着,捂着眼睛。父亲停下来,我的手慢慢松开,我看到六只明亮的蜡烛全部亮着,插在一个三层蛋糕上。爸爸笑着告诉我,今天是我六岁生日。我惊喜又感动。我赶紧闭上眼睛,十指交叉,许了一个生日愿望。当我打开它的时候,我终于费了很大的力气吹灭了六根蜡烛。我们全家都露出了幸福的笑容。
生日聚会结束后,我和爸爸去了海边。我问爸爸:“我六年前刚从妈妈肚子里出来,还是个要喂奶的婴儿?”没想到今天我和爸爸手拉手在沙滩上散步…
我想,我要在沙滩上写下我的愿望,让大海带着它去远方实现我美好的理想。这个美丽的夜晚成了我美好的回忆。