童年回忆作文350字-小学五年级作文
童年真美好。今天看了我在学前班录的节目《六一》。
快看!那个骨瘦如柴的小女孩就是我,现在却是初三的小学生!这三年有多长,仿佛是昨天。她穿着绿色的裙子跳恰恰舞。时间过得真快。小班的孩子也有上学前班的,从幼稚的孩子到成熟的孩子。
也许,现在那些孩子忘记了过去,表演就成了回忆。那时候我毕业了,离开了第一任老师,离开了伴侣,离开了童年。虽然我表演的时候总是笑,但是没人知道我表演完就哭了。时间过得太快,一切都成了回忆。
花儿都没了。虽然明年会有新的花,但不能回到现在。
嘿!可爱的童年!