五年级他不是我作文
发布时间:2021-07-25 20:48:20 查看人数:81
上周,我们学校所有的老师和学生都进行了体检和验血,都合格了。
今天,我像往常一样放学回家,上了公共汽车。抬头一看,突然发现一个和我一模一样的人。我以为只是巧合,但仔细一看,他的书包,校徽,衣服和我的一模一样,我惊呆了。
这时,到了车站,我下了车,他下了车,快步走回家,好像在这里住了好几年,但我一直没见过他。他打开门走了进去。他打开了我的门。我更惊讶,他怎么会和我一模一样,还是我错了?说着,我也进了屋,这次我发誓我没看错,我看见他坐在我的书桌上做作业。我还是没说话。我打开书包,拿出作业。坐下后,我写道。我坐到他身上,他说:“你是谁,怎么进来的?”
“我走进去了,还能飞进去吗?”
“知道我是谁吗?科学家研究最新成果,你克隆的版本,跟你开玩笑而已。”他得意洋洋地对我说。
我?克隆?别费心去想他是怎么来的。快点做作业。我二话没说就开始写作业,他看到就气馁。“你不问我从哪里来?”我饶有兴趣地听完了。“记得上周体检的时候,医生其实是一位著名的科学家,杰克博士。他的目的不是为你做试验,而是利用你血液中的细胞和dna,通过超先进的克隆技术进行克隆,相当于合成,创造出一个新人,然后看看一个家庭有没有一个孩子或者两个孩子。”他也开始写作业了。他没带椅子,他使劲推我,想坐我的椅子,我也推他,把我们的作业弄歪了。
我看了看他的作业,字体、思路、答案都和我一模一样。他怎么能抄袭我的?我生气了,站起来说:“你怎么能抄我的作业!”
他还看到了我的作业:“你的作业我没抄300%,看来你抄了我的!”我怒不可遏,尽管我没有戴帽子。我有强壮的手掌和一些脂肪。如果我想用某人的手掌拍,只要我施加一定的力,对方的手就会特别麻木。于是我用尽全力用手掌拍他,他也用尽全力和他打招呼。瞬间,我的手麻木了,他的手也麻木了。我从来没有这么麻木过。我们都搓了半天手,我先发制人。而且用我最拿手最厉害的招数,用胳膊抱住他,双手并拢,不停的缩,会把他闷死。也许这个招数管用。但是他用手打断了我的手,把它弄断了,但是他累得脸红了。我明白了,他有我所有的优点和缺点。我的天,克隆什么时候进步这么好了?当然是可喜的。但做个“我”,不听我的,也不好。