绘画——我的爱好作文350字-小学五年级作文
放学后,我最大的爱好是画画。
当我还是个孩子的时候,我喜欢画画。我可以画任何大飞机、大船或小房子。起初,我用薄纸把书盖住;之后,我开始学习。渐渐的,我自己设计,画各种可爱的小动物。直到现在,我已经能画出更难的画了。喜欢书,喜欢人,喜欢老虎。
说起来最有意思的就是和最优秀的学生一起画画。节日期间,他们总是叽叽喳喳,吵着要我给他们画画。于是,我像个小画家一样,一边拿着图片剪辑一边调侃他们:“摆姿势的时候一定要笑!不然把你画成哭坏了的坏孩子!”他们信以为真,迅速装出喜气洋洋的样子,于是我抓住机会“收集”了他们天真的“笑容”。他们看到我的画后,高兴得手舞足蹈,我也很喜欢画画。
直到现在,我才意识到绘画是我生活中不可缺少的一部分。