游桂林(2)600字
第二天我们坐船,听说从这里到漓江有很多著名的风景,比如九马画山,观音滴水等等。船开动了,我们坐在船上,真的很棒。
过了一会儿,我们听到广播,说前面有大生日苹果——。可以去二楼看。我一听到就跑到二楼。哦,真的像座山!这一定意味着这里的人活得比南山长,活得比南山长。“咔嚓”一声,留下了美好的回忆。
“看,看,这一定是九马画山!”我喜极而泣。听广播的大妈说是自然形成的山。上面有9匹马,7匹白马,2匹黑马,所以叫九马画山。这座山高600多米,宽72米。我只数了2匹白马和2匹黑马。
这里的山都是石山,自然形成的。大自然太美了!
下一站是芦笛岩。一进门就觉得爽。“哇!真的是人间仙镜,钓鱼石,奇峰怪石,彩灯的照明。我真的不知道,我惊呆了!”我说。
听导游姐姐说,他们也活着。它们每年长6厘米我想,如果他们继续这样成长下去,岂不是比奇怪的消息还要奇怪?
我很快就要出洞了,所以我不能忘记。下次我一定看够了。我们还坐了竹筏,看鸬鹚抓鱼,游览了桂林的象鼻山。啊,太美了。真的很俗:宁做桂林人,不做神仙!
我马上就要回家了。我真的不忍心回去。我只知道有美丽的山,美丽的水,美丽的人,甚至美丽的草。