桂林山水600字
俗话说“桂林山水甲天下”。暑假里,我和爸爸来到桂林,坐观光船在漓江上冲浪,享受世界上最好的风景。
我浏览过镜子般的蒋小东河,享受过无边无际的大海,但我从未见过漓江这样美丽的水。桂林漓江的水很清澈,湖底清晰可见,五颜六色、奇形怪状的岩石和小鱼清晰地游来游去。桂林的漓江也很绿,波涛汹涌,像绿色的绸缎。总的来说,它看起来像一颗巨大的祖母绿宝石,充满了赞美。桂林的漓江也很大,大到无边无际的大海。
我攀登过雄伟的泰山,跋涉过连绵起伏的燕山山脉,却从未见过桂林这样的山。桂林山高,有老人山、象鼻山、驼山、九马画山。其中,我最喜欢的是九马画山。《九马画山》就像一幅美丽的壁画,画中有九匹马,像挣脱了僵硬的绳索,相互追逐,咆哮狂奔,奔向草原,等着吃新鲜的青草。在桂林,没有山,没有洞,也没有洞。石奶凝结成奇怪的形状。这些大自然的艺术作品雕刻精美,雕刻精美。黑色的深洞,蜿蜒的小路,迷蒙的气场,绚烂的色彩,简直就是童话世界。
这种山拱围绕着这种水,这种水折射着这种山,山河之间有这样无尽的洞。另外,空中的烟云,山中的红花,河上的渔夫,白鹭竹筏,让你感觉进入了一个连续的画卷。真的是“船在碧波上,人在画报世界旅行”。