前几天爸妈带我去桂林玩。
首先,我们去了象鼻山公园。那里,有关于清朝太平天国的记载;有一座高耸的象鼻山;还有记录大象进化史的石雕,很有意思。站在高耸的象鼻山上,还可以欣赏桂林的美景。
然后,我们去漓江坐竹筏。在竹筏上,你可以像欣赏美丽的山水画一样欣赏漓江的美景。有些连绵起伏的山脉像狮子;有的像大猩猩;其他的就像睡着的大熊猫…
之后我们去了阳朔西街,品尝了很多当地的美食和特产。
在阳朔的第二天,我们看了大榕树和银石的风景。银子岩洞内,岩石奇形怪状,成了许多奇形怪状的物件:混元的珍珠伞,单柱的天空,四世同堂等。
第二天下午,我们参观了荣山湖景区的日月双塔,祈求两个护身符。
桂林很美,我很开心。