五年级描写桂林的作文
最近桂林举办了“美丽桂林干净美丽城乡校园”活动,所以我觉得要用实际行动来表达对桂林的热爱。
我主张《美丽桂林》要做到以下几点:1。不要在景点乱扔垃圾。2.不要在风景区的任何地方乱涂乱画。
清洁城乡:1。请不要在墙上贴广告或乱涂乱画。2.不要随地吐痰。3.不要在绿化带、城乡街道等地方乱扔垃圾。
美丽校园:1。不要践踏草坪,摘花,摇树。2.不要乱扔果皮、纸屑和残渣。3、不乱扔垃圾,主动清理地面和墙壁上的污垢。4.以爱护校园环境为己任,自觉维护校园整洁,做好值班学生的工作。
希望同学们能遵守以上几点,做好保护桂林的工作,让我们的家更好更漂亮;谢谢大家!