游桂林七星公园700字
去年暑假,我和父母去桂林旅游。给我印象最深的是美丽的七星公园。
七星公园位于桂林市漓江东岸,因七星山七峰而得名。进入公园正门,在灵剑河和蒋小东河的交汇处,有一座青石制成的四孔桥——花桥。桥下的四个半圆形桥孔和它们在水中的反射形成了四个玉盘,形状像满月。花桥藏在“满溪半溪花”之间,桥边花团锦簇,赏心悦目。在华侨之后,是七星山,它以许多岩石和洞而闻名。
七星岩位于七星山的一座山峰的山腰上。隋唐以来,七星岩成为旅游胜地。据说著名游侠徐霞客曾两次造访七星岩。进入七星洞,仿佛进入了一个神奇的世界。各种各样的钟乳石、石笋、石柱和石帘形成了壮观的自然风光。这里有许多壮观而有趣的景色,如老人看戏、五谷丰收、古榕迎宾、守门白兔、仙人晒网、巨石镇蛇、九龙水戏、银河鹊桥等。七星岩的岩洞廊以其自然美和精湛的工艺,为我们增添了无限的遐想和美的享受,是真正的“第一洞”。
沿着山中青翠盛开的大道直走,我们来到了驼山脚下。骆驼山因其与单峰骆驼相似而得名。不仅相似,而且非常相似。真的是大自然创造的杰作。据说,1998年,美国总统比尔克林顿也在这里发表了关于环境保护的演讲。
七星公园有美丽的山峰,清澈的流水,美丽的石林和深邃的洞穴。是大自然,一位独特的艺术家,用他巧妙的鬼斧神工,为我们精心创造了这片神奇的风景。七星公园真是个美丽的地方,一定要来看看!
宁静、碧绿、静寂的桂林水,
桂林山,七秀的险党。
云,树,红色的船,
就像在画报世界的旅行中。