难忘的一次家长开放日
今天是星期天,阳光明媚。我们迎来了“石洞东校区初三部”家长开放日。
一大早,我们在家里梳头,化妆,穿上舞衣,来到学校。想起前阵子天气冷,有几个同学感冒了,大家都顾不上。精心彩排是为了这一天的准备。这一天终于到来了,我们的心情异常激动和紧张。
在轻快的音乐中,我们的表演开始了。第一个节目是我们班的舞蹈《花儿朵朵向太阳》。站在舞台上,我远远地看到了妈妈。我妈妈正在认真看我的节目。我心想:我妈多辛苦啊!我每天都有无穷无尽的家务,不管是风、霜、雨、雪还是暑热,我每天都准时到校。又见到了我们老师,心想老师多辛苦啊!老师是勤劳的园丁,我们是祖国的花朵。这学期在老师的帮助下,我的学习取得了很大的进步。考虑到这一点,我表现得更认真了。我暗暗下定决心:老师妈妈,我不会再让你们失望了。我会努力学习,长大后成为对祖国有用的人。我们的舞蹈结束了,有家长的热烈掌声。
短短一个小时的表演结束了。虽然父母的开放活动结束了,但给我留下了深刻的印象,让我难忘!