参加这次会议的父母是有史以来最大最隆重的。很多家长从繁忙的工作中抽出时间来参加这个会议,因为这个会议的目的是通过民主投票确定梨园小学未来的办学模式,即在南北校区设立一到六年级,或者在北校区设立一到三年级,在南校区设立四至六年级。
家长们认真听取了福田区教育局长的介绍。虽然教育局长在发言中说两个校区的教师配备相当,管理力量平分秋色,但我希望大家可以放心地选择就近的学校就读,然后家长们进行了郑重的投票。
因为家长仍然认为南校区师生强,99.2%的家长选择北校区设置一至三年级,南校区设置四至六年级的办学模式。