家长会前做样子作文300字-小学五年级作文
临近家长会,我们班同学都在忙着做最后的准备,装模作样!坏学生装同学,好学生装老师旁边的小干部。希望老师们能在家长会上说好话,隐瞒坏话!
有些同学和我一样,上课起来回答问题,不管对错。渐渐的,我们回答问题的胆子越来越大,因为李老师说过一句话“不管你回答的对与错,只要你回答了,你就是好的!”。我们后面有两个目标,一个是让老师在课堂上表扬我们,一个是让老师在家长会上表扬我们!
有时候我和他们不一样。我不是点头就是向老师鞠躬,很听话。可惜老师已经习惯了。有东西带的时候,我几乎总是约我去,所以给自己起了个外号——“老师的搬运工。”
我们用的方法不太好。有时候老师在家长会上表扬太多,有时候批评太狠。有时候他们很开心,也很担心,不知所措。
家长会前的假装是我们班每个学生不可缺少的学习环节。只有这样,我们的学习才会更加有趣和快乐!