快乐的家长会
“叭,叭,叭!”是谁呀?原来我们铜管乐队的成员在欢迎我们的父母!今天开家长会,同学们都很兴奋。过了一会儿,家长陆续到了,节目开始了。最搞笑的是冯和楼的相声。我看到卢郭进激动地走出来:“大家好!说到这里,我想起了一件事……”突然生气地说:“讨厌,气死我了!”娄拍了拍冯的肩膀,问道:“哥哥,怎么了?”丰子跺着脚说:“有一次我去一家电脑店,突然喜欢上了电脑,让妈妈给我买一台。但她不同意。”“多少钱?”卢郭进睁开眼睛,问道。“不贵,不贵,就四个零。”“哈哈哈”这句话引来了大家一阵哄笑。卢郭进急忙说:“那你得赶紧向你妈妈道歉!”.他们说一句话,我说一句话,让父母和我们一起笑。不仅节目有趣,其中一个有趣的游戏可能会更吸引我们!这个游戏的名字叫“摸手”。游戏规则是用红领巾遮住被选中学生的眼睛,然后给相应的家长打电话,混淆位置,摸摸手找到家长。其中一个参赛者是我。我知道妈妈手上戴着戒指,一只胳膊上戴着手镯,所以我充满了信心。我开始抚摸,我自信的寻找妈妈。首先,我摸到了一只手,但是上面没有戒指,所以我移到一边,摸到了另一只手。唉,这只手戴着戒指。我觉得成功率60%。于是我赶紧补了一下。“哈,是妈妈!”我激动得哭了。摘下红领巾,是我妈,哈哈,荣幸之至!以下节目类比较丰富,有诗歌朗诵,古筝独奏,美舞表演等等。精彩的节目,有趣的游戏,这真是一次特别的家长会,也是一次快乐的家长会!