亲爱的父母:
大家好!
你为我们的成长付出了太多的努力和关怀。是啊,每个家长都想看到儿子成龙女儿变成凤凰?我父母也不例外。爸爸工作忙,妈妈更关心我。我上学前班的时候,我妈让我练字。我本来不想,但是没办法,只能乖乖的练。几年后,老师同学夸我字写得好看的时候,我就想到了我妈。如果我妈平日对我不那么严格,我的字会这么好看吗?
以前不喜欢看书看报,那我妈呢?每天晚上,我牺牲时间陪我看书看报。渐渐地,我对阅读书籍和报纸产生了兴趣。忐忑的看书看报,不仅扩大了我对世界的认识,也大大提高了我的作文水平。每次我们上完一节课,我妈妈总是抽出时间和我停下来,甚至用词。现在作业几乎没有错别字。如果不是妈妈对我要求严格,我会有今天的成绩吗?我的母亲和女儿清楚地知道,我取得的每一项成就都包含着你的心血。借此机会,我真诚地说:
“妈妈,谢谢!”我会继续努力,用优异的成绩回报你!
谢谢,我的演讲结束了。