美在秋天作文450字-小学五年级作文
我爱鸟语花香的春天,爱绿树银装素裹的夏天,也爱白雪皑皑的冬天,但我爱高天轻云的秋天!
秋天来了,一群群鹅呈之字形向南飞去。许多小动物看到它,忙着储存食物。
公园在秋天是最美丽的。几乎所有的树都脱了衣服,只有松树还穿着绿色的外套。一阵风吹来,梧桐树的叶子慢慢从树上落下来,有的像蝴蝶一样飞舞,有的像黄鹂一样飞舞,有的像舞者一样轻盈地旋转。很多花都枯萎了,只有菊花盛开,有的含苞待放,有的已经开了几瓣,有的都开了。走进去闻闻,沁人心脾。
秋天的果园最美。果园丰收,柿子成熟。红色的柿子挂在树上,像一个小灯笼,非常可爱。架子上挂着一串紫色的葡萄,像一条项链。有的把“肚子”暴露在外面;有的被绿叶衬托;还有的就像害羞的小姑娘,用树叶遮住自己的“脸”,各种各样的似乎都在向人报告成熟的好消息。农夫的叔叔看着他的果实和汗水,他的努力没有白费,心中充满了喜悦。
秋天是一首诗;是图片;是一首曲子;这是一个美丽的季节。我爱秋天!