我看了;这段文字,心情久久不能平静。本文讲述了一位身患重病的母亲,推着瘫痪的儿子去看花,却没能实现这个愿望,母亲去世了。在她生命的关键时刻,她还念着一句:‘我生病的儿子和一个未成年的女儿……’
我妈喜欢花,但是因为我腿瘫痪了,她想养的花死了。这是文中的一句话。生活中,这种事情随处可见。有一次,我发烧了。我妈知道后,不喝酒不睡觉的照顾我,给我吃药,不停的用酒精揉我的手和额头。过了一段时间,我慢慢变成了苏醒。这时,我激动得流下了眼泪.
母爱无私,伟大。在我的同学中,有多少人是在母爱的呵护下健康成长,学习成绩提高的?让我们永远记住一句话:母爱的力量是无私的,伟大的。