美丽的小桥公园600字
看到这个话题,肯定会问小桥公园的美在哪里?为什么这么好看?然后听下面的介绍!
小桥公园位于南桥街,环境优美。它静静地躺在高层建筑的环保里。它的到来给人们整天的疲劳带来了快乐。让我们现在感到快乐!
到了小桥公园门口,看到了梅斯——,上面压了多少灯泡。我们向前走着,我看着一路上的柳树、松树、梧桐树,眼睛舒服多了。我们来到一个亭子,立刻被亭子里的一切迷住了;亭子里的画精致而念佛,有仙女摘桃,有凶恶的妖魔,有孙悟空在空中大闹。如果你从亭子往下看,地上的石头和高高的柳树都在你面前。
我没有来到石头。我仔细研究过。这块石头看起来像一只公鸡高昂着头,好像它下一个要啼叫。“这块石头不是中国的石头吗?”我用手轻轻抚摸着中国的石头,从中我发现了黄河,新疆等等。
现在是晚上,白色的月光扫过地面,调皮的星星眨着眼睛,我们走在这里享受着宁静的夜景,感到舒适和焦虑。突然周围闪过一道亮光,我们来到了木制走廊。这里的护栏都是木条做的,难怪木条上缠着小灯泡。这里的人享受着月光的抚摸,然后借着灯光看书看报。我们看了看手表,不得不勉强离开。
听了我对小桥公园的介绍,你也想去吗?