石拱桥作文五年级
发布时间:2023-05-29 16:36:56 查看人数:83
临头有一座石拱桥,有几百年的历史。
这座石拱桥的材料是由石块制成的,非常坚硬。它从不抱怨,也不哭喊累了,心甘情愿地负重前行。这座桥在近处看起来像一艘大石船,在远处看起来像一条彩虹。给人们带来了方便。桥也很美。一座棕黑色的桥又大又宽,像一条巨大的蟒蛇。桥中间的底部有一个大洞。哦,原来可以坐船。难怪它要挖这么大的洞。桥的两边都有灯。到了桥上,桥边的两盏灯就像一条长龙一样闪闪发光,四周像白天一样明亮,特别美。建造桥梁的目的是在没有道路的地方提供道路。同时还有第二种理解方法。桥下有一条河,水流湍急。人们不可能游过对岸。
虽然这座桥不是很好,但是它每天都在默默的贡献,就像我们社会很多默默贡献的人一样。我认为:只要我们继续努力,用脑用手,会有更多意想不到的变化,我们的社会会更好。