五年级关于实践作文
有趣的课外练习。
3月11日,我们林园小学的全体师生来到欢乐谷参加课外实践活动。那天,是阴天。虽然天气不好,但我们的心情很激动。
在欢乐谷,我享受到了前所未有的兴奋和巨大的喜悦。
在这一天的参观中,我们玩了很多刺激又娱乐的活动,包括:完美风暴、快乐热轮、龙卷风、3d电影、四维电影、激流……其中,“完美风暴”和“龙卷风”是我的最爱。
在老船长餐厅吃完午饭,我们来到了“完美风暴”的排队点。
刚上去,和周围的同学有说有笑,聊着上午参观的项目。突然安全带把我们绑的很紧,我被这个意外事件震惊了。“好了,游戏开始了。大家玩得开心!”工作人员亲切地对我们说。
游戏开始的时候开始轻轻摇晃,然后逐渐加速,慢慢的,速度变得极快。每隔几十米,就有一个360的大转折,速度并没有变慢,反而越来越快。因为是刚吃完饭,心里特别难受,胃真的受不了,有点恶心,头晕。
最后,希望游戏结束!
安全带解开了,有的人鼓掌,有的人吓得脸色发青,有的人呆若木鸡。
我走下来,感觉头晕,脚忍不住软了,想吐,感觉胃在翻腾。刚才我们反复尖叫,逗得大家哈哈大笑。
接下来,我们将介绍龙卷风。
早就看到了龙卷风带来的兴奋,有些胆小的同学不敢去,因为龙卷风的特点是座位反转360,然后不断旋转。
坐在座位上,你会觉得非常期待。期待精彩的到来,系好安全带,比赛开始。
先转了几圈,然后反转360,一直快速旋转。感觉自己真的不该上来,肠子都悔青了!在我耳边尖叫,我想,他们真的很胆小。
我终于下来了,感觉头晕目眩,摇摇欲坠,感觉自己快要崩溃了。
沐浴在夕阳中,我们兴高采烈地踏上了返校的道路.