今年是我们敬爱的中国***成立90周年,中国***是中国工人阶级的先锋队,是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心,代表着中国先进生产力的发展要求,代表着中国先进文化的前进方向,代表着中国最广大人民的根本利益。
经过一场风暴,一个寒冷的冬天,一轮烈日,他们每一步都在挣扎,直到1949年,他们中国***站起来,得到了今天的幸福生活。
我们几代人都在不断进步,但生活中难免会想到党。我们或多或少都在忙着党的周年纪念,这是我们应该做的。
其中我看了一本关于党的书,《实践论》,讲的是基于实践的认知发展,以及如何处理自己判断上的错误。这本书使我们认识到,不顾一切地为党和人民服务,有正确的方法处理事物发展中的错误,使我们的党能够在健康的道路上茁壮成长。
从这本书里我可以看到的艰辛和党的艰辛。我深深理解我们生活中的幸福。是党把灵魂的火焰注入下一代子孙。这种舍己为人的精神太神奇了。以后一定要好好珍惜这来之不易的人生。
在仔细追溯了党的发展历程后,我更加深刻地认识到,中国***不愧为伟大、光荣、正确的马克思主义政党,不愧为领导中国人民不断开创社会主义事业的核心力量。
我永远不会忘记1921年7月1日!派对生日!