发布时间:2021-07-31 20:48:24 查看人数:82
我很高兴我能在五年级迎接我们学校的五周年纪念日。我们全校师生愉快的迎来了这一天,喜悦不言而喻。
我们来到操场,静静地等待。当校长宣布:“五周年庆典表演正式开始!”突然,学生们的目光齐刷刷地转向舞台。看到有音乐伴奏的小演员,blackpink出现了。耳边响起阵阵掌声和欢呼声。看,各种民间舞蹈向我们展示了各族人民的风土人情;美妙悠扬的葫芦丝演奏,让我们沉醉于世外桃源;老师唱得很出色。就是所谓的余音绕梁…其中有两个最喜欢的节目:拉丁舞和武术。跳拉丁舞的两个姑娘扭动着纤细的腰肢,手脚灵活有力,仿佛柳条一般柔软细腻。他们尽情展示现代舞的快感和美感,用特殊的肢体语言歌颂母校。武术表演把表演推向了高潮。学生们潇洒地挥舞着剑,有力地挥舞着拳头。这种势头即将打破舞台。是的,武术独特的魅力让我们感受到了中国儿女不屈不挠的意志和顽强的战斗精神。
操场上,学生们尽情欢呼,完全沉浸在欢乐的海洋中。学生们喜欢回忆他们每天在学校做的一切,这很难忘记。更何况今天是“妈妈生日”。难怪学校里所有的老师和学生脸上都开着鲜艳快乐的花。
虽然我是一名新生,但我被这所学校深深地感动了。庆典处处洋溢着热烈、欢快、隆重的节日气氛,也洋溢着全体师生对母校的热爱。我想:我要在这里成长,在这里学到更多的知识,用热情一步一步爬上人生的阶梯,创造美好的未来,用优异的成绩回报亲爱的母校。