五年级作文想起这件事
想想就委屈
孟祥宇
每个人从小都受委屈,每当想起这件事就觉得委屈。
那是一个星期六。下午做完作业后,我和妹妹一起玩。我们两个玩捉迷藏,我妹妹接住了。
我先躲在我房间的写字台下面,然后我姐跑到北卧室找我,然后我偷偷溜到阳台,然后我姐去我爸妈房间找,然后我跑到北卧室的床下躲了一会儿,然后我姐喊:“姐,快出来,我们不玩捉迷藏了,我们去睡觉玩熊吧。”然后我就出来了,我们赶紧跑到床上。我上床后,妹妹想上床,却不小心摔倒在地上。她哭了,我赶紧去扶她。我爸跑过来乱骂我。心里觉得很委屈。
从此让我刻骨铭心。