那是周日的数学竞赛。刚开始的时候,我很紧张。我冷静的想到了很多类型的训练题。我心里想:“天,地,请不要问99题和100题。有几个难题,都是我担心的!12: 00努力答题,正当我忙着的时候,下课铃响了,我别无选择,只能交卷。
回到家,我告诉我妈,我的成绩肯定很低。我妈说:“参加很重要,只是为了自己看看奥数竞赛是什么。”心里有一点安慰。
但是谁知道,一个月后,我来通知,居然拿了国家级三等奖!看着证书和铜牌,真的很开心!你知道,我们整个学校只有五个人获奖,都是铜牌。放学后,我一路小跑去告诉爸爸,爸爸说:“以我儿子的水平,我应该得二等奖!”哼,你能忽悠!别以为我不懂,我不会沉浸在这个小小的成就里,下次看我给你拿个二等奖,一等奖什么的!看怎么忽悠我。
呵呵,想想就觉得嘴巴“上翘”。