想起这件事我就感动作文300字-小学五年级作文
想到这,我很感动
立信豪
小时候有一件事让我很难过,至今还记得。
事情发生在一个下着倾盆大雨的晚上…
那天下午,我觉得很热。我拿出体温计来量体温。不知不觉看着就震惊了。哦天哪!结果是38.9度,我立马晕倒在床上。醒来的时候,看到妈妈在我身边那么着急,我把一条湿毛巾盖在额头上。过了一会儿,妈妈穿上衣服,穿上雨披。早上他出门时,爸爸带着雨伞。我妈接我从家里冲出来。我在雨中偷偷哭了。当我到达医院时,我妈妈被水浸湿了。我妈马上注册,交钱我妈打了退烧药针,松了一口气。
每当想起这件事,我就被深深地感动了。