想到这我很高兴
2008年,苏州下了一场大雪。我堆了一个雪人,在雪地里打雪仗。非常热闹!
那天,我起床的时候,看着窗外说:“哇!”我被窗外的雪惊呆了。这是我长这么大以来第一次看到这么多雪。我穿好衣服,跑到外面,突然冷风瑟瑟发抖。
我抓起一把雪,扔向天空。突然,雪花溅落在我身上。我滚了一个雪球。当我再也滚不动的时候,就像一只小鸡从蛋壳里出生一样。蛋壳裂开了。没有!是雪球裂开了!我失去了立足点,在像毯子一样柔软的雪地上滑倒了。
雪地里好静,好像有人在窃窃私语。雪白的天空映着雪的美丽,我的心情顿时愉悦起来,好有诗意,好如画!这种状态,即使让人惊叹,也让人舒服。他们想喝一碗热粥,静下心来看雪景。
我看着,雪花聚集成两个雪人,在雪地里跳舞,召唤更多的雪人,这里就像一个雪人的家庭,快乐地成长…
雪成了背景,人成了主角,在大家的表演下,成了“大雪”的壮观场面。
当我想到这一点时,我很高兴.