五年级作文想起这件事
当我想到这一点时,我很感动
宝尊者
在生活中,总有一些事情让我们悲伤、快乐或感动…
那一次,我很感动。语文课,我用小刀削书皮。突然,一个用力,划破了书皮。与此同时,我的手被割伤了。我立刻拿出一张纸,包在手里。鲜红的血染红了白纸,白纸变红了!就像换咒语一样。
孟问我:“怎么了?”“没什么。”我不想让任何人知道这件事。孟道:“你手断了?”“嗯!”我难过地说。“我不想和老师说话。”果然,她没有告诉老师。据说孟天生聪明,而且一点不假!
王方鑫道:“老师,博尊者的手断了!”老师立刻带我去了医务室。
来医务室的时候医生说割的很厉害,我就做了绝育,贴了创可贴。
回到教室,我们继续上课。
那一次,芳芳的帮助让我很感动,草莓的温柔更让我感动。