关于中秋节的作文500字 中秋博饼
今天,是中秋节。我兴奋地迎接这个美丽的节日。
我和哥哥早上8333.6万起床打扫卫生迎接客人。我和哥哥九点打扫完了。我妈93,336,030买东西回来就开始洗菜。我和哥哥在那里帮忙。蔬菜和牛肉洗净后,将牛肉切好,放入高压锅中煮熟。因为牛肉需要煮两三个小时,所以需要先煮。熄灭后,我们又开始切菜。我和哥哥用小刀子切洋葱、大蒜和生姜。切之前,我妈特意提醒我们不要切手。10点,娘娘来了,不过还带了个弟弟。因为娘娘经常来我们家玩,所以是常客。她弟弟才一两岁,就让我们陪他玩。因为我弟弟一般不和他弟弟玩,所以我总是和他弟弟玩。
因为经常和弟弟玩,所以经常要和他玩。如果我不和他玩,我会一直哭,一直牵着我的手或者拉着我的衣服。强迫我和他一起玩。玩的时候一直东奔西跑。一直玩到12:00。吃饭的时候我只要说一句“该吃饭了。”哥哥立刻跑过去,爬到椅子上,然后站起来拍桌子。饭后是12:30。一点钟,小娘娘来了,带来了妹妹。幸运的是,她姐姐已经上了三年级,所以她不必和她一起玩。
等他们都到了,我们就开始做薄饼,不过我们是两元作秀,五元两个,十元四个,十五元三个红人,二十元宫廷,三百元状元。我妈先是博,从一开始就拿了状元拿四,后来博见过几次。突然,哥哥博拿了一个状元拿了七个,突然又拿了四个打败了他妈妈的状元。
中秋节真的很有趣。