青春期·我们作文450字-小学五年级作文
回顾过去,展望未来,可能会有太多的思考和错过。现在,当我们处于青春期的时候,1234岁的我们是什么样子的?
我们正处于青春期,我们叛逆吗?是厌恶?我一次又一次违背父母的意愿,一切按照自己的意愿去做。难道你从来不像个孩子一样捏着背关心父母,却对他们冷眼相待?在那个甜蜜的母亲节,你做了什么?这可能是:青春期。我们……
到了青春期,我们开始爱美,开始耍酷,这些都是可以理解的性格,因为毕竟我们都是青春容颜的孩子,更何况:每个人都有爱美之心!但是当我们在摆弄衣柜里的情装时,爸爸妈妈怎么办?他们在为我们奔跑,为我们所有人战斗!我们想过他们吗?我们一直都是那么桀骜不驯任性吗?没想过别人?我想:这是不对的!或许,这就是:青春期。我们
现在我们每一个孩子都可以说是处在青春期,祖国需要的是一个能建设国家的人才。青春期的我们还会那样吗?叛逆?强词夺理?我觉得:青春期。我们应该是另一张新面孔,我们的另一个世界所有青春期的朋友,也许我们的青春应该是另一张脸,不是吗?