学会随环境改变自己。“是的,我们不能总是在同一个地方,我们会去其他地方联系其他人。环境永远不会随着我们而改变。我们应该学会随着环境改变自己。
“做自己该做的事,全力以赴,相信自己”。请问10秒钟能拍几个镜头?可能你会说20-30左右。好了,现在你试试,10.9.8.7.6.5.4.3.2.1.0。好吧,你打了几枪?比你估计的多吗?你知道吗?科学家已经证明一个人可以在10秒钟内射出80只手。人要相信自己,才能做到最后。
"设定目标,立即行动,不成功绝不放弃."大家都应该会蹲,但是谁能坚持很久呢?现在,请把脚拿开,双手平放,肩并肩蹲下三分钟(怎么,你的腿酸了).五分钟(你的腿在发抖).七分钟(你的重心不稳定).十分钟(想放弃),坚持十五分钟(加油,快成功了。(我坚持),如果你坚持,请“设定目标,立即行动,不成功绝不放弃。”牢记在心,以后也一样!如果不坚持,请大声朗读十六个字符。也请牢记在心。以后,努力向它发展,记住,相信自己,你就能做到!目标可以创造奇迹!
我们应该不断地建议自己,你知道吗?“说你行,你不行;说你不能,你不能,你不能。”不断对自己说:“我能行。”
"滴水之恩应得泉."感恩不仅仅是孝顺,更是对父母的尊重。“父母的爱是世界上最真诚无私的爱;父母把我们当成生命的一部分,比自己更在乎我们。父母不仅养育和照顾我们生活中的方方面面,还教会我们基本的生活技能,教会我们如何做人,引导我们树立正确的人生目标,少走弯路。“因此,我们应该尊重我们的父母。