青春期作文600字-小学五年级作文
青春期烦恼,真的分不清。经历过青春期的人应该知道,那应该是最艰难的时候。大家都不理解你莫名其妙的小情绪。脸上不时出现几颗红疙瘩,红肿,让一些外包的人对你印象不好。青春痘是父母青春期简单的一餐.
青春期有很多很多说不出的烦躁。虽然青春期身高会上升的更快,会让你看起来更高,但是我们会发现我们的眼睛因为荷尔蒙分泌过多而变得模糊。是的,青春期眼睛变长变快,对戴眼镜的朋友造成无限的烦躁。青春期,有一个叛逆期。那段时间你会遭受所有人的不理解,各种冷嘲热讽,嘲笑你对别人的态度,嘲笑你的急性子,嘲笑你最近的挫败感。几乎发生在你身上的每一件事都会因为你对别人的态度而被别人批评。我想成为一个没有青春期,没有叛逆的人,但有时候我会释怀。谁没经历过青春期?谁没有一个年轻不成熟的青春?过了青春期,我们真的成熟了。如果一个人从头到尾都是成熟的,怎么可能?我们不是圣人。每个人都有世俗的欲望。大家一直懵懵懂懂的。我们不能时刻保持理智。青春里谁没有冲动过?多少人向往青春的季节,可是现在我们正处于青春的好时期,却总是不懂得珍惜。人生就是这样。当你拥有它时,你不知道如何珍惜它。当你失去的时候,是你后悔的时候了。生活中充满了太多的遗憾和遗憾,但我们唯一能做的就是让自己的遗憾和遗憾…
青春期,多少人想回去再经历一次,现在却想抛弃青春期,一个磨人的妖精。没什么好说的。有人后悔,有人后悔,有人怀念.