神奇的书包_我发明了智能书包500字
“丁玲玲……”“嘿嘿,这就是智能包公司吧?我是xx公司的经理,请马上送2万套智能书包。”“好的,我马上发给你。”2050年,我发明了智能书包,全国的孩子都渴望得到它!
这个书包有一个特殊的形状:它是正方形的,上面有许多按钮。不用担心,会很重,因为是最新的纳米材料做的,背面感觉很轻。
有了这个书包,你就要说“拜拜”才能在课堂上做小动作。因为它有装置,你稍微动一下它就会发出轻微的警报声。如果你不及时改正,它会“拍”你的行为,并发送给父母。
这个书包还有一个“垃圾桶”功能。如果你想把一张好的餐巾纸扔进垃圾桶,只要按下带有“垃圾桶”图片的按钮,它就会弹出一个小垃圾桶,让你把餐巾纸扔进去。但是也有垃圾满的时候!这个你也不用担心,因为当你书包里的垃圾满了的时候,会提示你“打勾”,提醒你该把垃圾拿出来了。
如果你的书经常有边角,那么你经常需要花时间去整平边角。这个书包很有用。你要做的就是把书放进书包里,按下写着“整理”的按钮。你书包里的书最多十秒钟就整理好了。更神奇的是,书的边角又会变平,一些脏的地方会消失得无影无踪,呈现出新的面貌。
“丁玲玲……”哦,电话又打来了。我得赶紧装货。下次有空我给你介绍一下。拜拜!