我发明了多功能电脑作文500字-小学五年级作文
2034年,我成了著名的发明家。我的发明数不胜数,包括小书包,折叠沙发,魔术滑冰鞋,多功能电脑我最喜欢的发明是多功能电脑。想听听为什么我说这是我最喜欢的发明?
那是因为电脑里装了一个微型机器人,可以听懂人的话,按照主人的指令做事。它可以每天准时叫醒你,但不会做坏事。
起床后要洗脸刷牙。你可以给微型机器人打电话,让它给你一个全自动的卫生器具。里面的洗水很纯净,可以让你的脸更嫩滑。洗完后,如果你觉得饿了,可以在电脑上买一些烹饪材料,10秒钟后会有人给你拿来。然后你把你想吃的食物的名字输入电脑,把一些材料放入与电脑连接的厨房里的炒菜机,设置时间。然后你可以做早操。做完早操,饭就做好了。
因为现在科技很发达,不用上学,要用我发明的多功能电脑。小机器人是老师,教你知识。45分钟的课程。下课后,它可以和你玩游戏。
如果你想旅行,可以让机器人带你上飞机,快速到达旅游区。
欣赏美丽的风景。机器人会给你拍照的!
“惠惠,起来!”是我妈妈打电话给我的。这只是一个梦。
但是,我相信,随着科技的不断进步,人类一定会发明出这样的电脑!