我发明的自行车作文300字-小学五年级作文
21世纪最聪明的发明家——我发明了一种前灯上有五个按钮的自行车:
第一个按钮是让车飞起来,但是不要担心,你不能掉下去,即使你想掉下去。
第二个按钮是当你按下第一个按钮,然后按下第二个按钮,然后你会说你要去哪里,它会在5分钟内到达。
第三个按钮是,如果觉得热,可以生成微型空调。如果还是热的,可以再按下第三个按钮,它就多了一个空调,最多只有20个空调。有人会问遥控器在哪里?空调声控多少度?
第四个按钮是,如果你觉得冷,它可以产生一个微型加热器,最多只有十个,因为你骑自行车的时候自然会发热。
第五个按钮是遇到劫匪,车会变成笼子,把他们关起来,送到公安局。
我发明的车是不是很神奇?