我发明的机器人600字
这是我发明的机器人,将在家里投入使用。
看,他是多么强大、聪明、聪明和可爱。
他得了1分。65,像个力气很大的战士。他脚上穿着旱冰鞋,动作很快。他头上有三个“角”,是机器人的接收器。黄色的是声控装置,红色的是温度传感器,蓝色的是卫星电视信号接收器。
声控接收器可以接收人工指令。他能听懂四种语言。它收到人的指令后,经过“大脑”中的中央处理器,进行分析,然后发出指令,让它的手、脚、嘴完成动作;温度传感器检测环境温度。温室高的时候,他会启动家里的空调,打开冰箱;当温度较低时,热空调会打开,冰箱会关闭。
卫星电视信号接收的作用更大。它存储300个电视节目。它可以根据人们的要求自动选择电视节目。虽然胸前的电视屏幕不是很大,但是很清晰。嘴巴是电视音箱,声音可以随环境自动调节。
这个接收器也接收电话信号,可以帮助主机接听电话。如果主人不在,机器人会自动打开电话录音;更神奇的是,它还能接收人的心理波。当主持人心情不好的时候,会漂亮地劝你,给你放优美的音乐;主人累了会给你搓背按摩!
他的眼睛是扫描仪。当他看到周围的一切,会自动做出分析判断,帮主人做一些家务。
我奶奶说:“是我家多才多艺的人。也是我们家的好帮手,好朋友。我的家人都喜欢我发明的机器人。