我发明的新型汽车作文1100字-小学五年级作文
21世纪中叶,一种新型微型敞篷车在世界范围内流行起来,它的名字叫wkbj。这种车是我发明的,我给它起名。很实用,价格也很低。只要3万块就可以买一个。它很小,就像一辆玩具车。它装在一个大盒子里,可以带回家安装。
以上所述只是这款车的部分功能。它还有更多的用途,比如在海上行走,自动探测无人岛,自动排氧,保护环境等等。
……怎样?我发明的车还不错吧?这个是我根据电磁和太阳能转换的科学原理做的。我也申请了国家专利,现在已经量产了。我终于可以用我学到的东西造福人类了。接下来我会进一步研究和完善,让它有更多的功能。我相信用不了多久,我发明的汽车将登陆月球、黄金、木材、水、火、地球等星球,为人类做更多的服务。