我发明了鸵鸟书包作文300字-小学五年级作文
我发明了鸵鸟书包
几周前,我们学校组织了一次去南岭村的旅行。
有一个鸟公园,里面有一只鸵鸟。很奇怪。它的头比鸟的身体大,嘴像鸭子,身体比书包大。据说它是世界上最快最大的鸟。我想:哎!它的身体很大,可以装书!所以,我要发明一个鸵鸟书包。鸵鸟书包看起来像鸵鸟。它身上有个开关可以打开。但是,您必须输入密码,让它验证指纹。如果主人说“可以”,就可以打开了。里面还有一台机器。只要你输入地址,它就可以带你去那里。完全不用那么用力拉,可以避免一些交通事故。它能做到。也可以当你的保险柜!你可以把你的一些贵重物品放进去,但是你必须有钥匙和密码!注意!那是放书的地方!你不能那么容易打开它!
鸵鸟书包功能多样,使用非常方便!