我发明的小车作文400字-小学五年级作文
我发明了汽车
现在社会上用的车都是专门为成年人开的。童车只是玩具车,不能在路上开。这给孩子的行动带来很多不便,只能靠大人在学校接送。长大后我会发明一种可以给孩子在路上开的车,减轻大人接送孩子上下学的负担。那么这种车是什么样的呢?它的作用是什么?
这种车,外观和甲壳虫差不多,车身都做成了黄色,让大人远远的就知道是小孩子开的车。注意驾驶,尾部有两个喷嘴,用来喷火加速。车内桥上有五个按钮,分别是红、紫、黄、绿、蓝。红色按钮表示前进然后加速,紫色按钮表示减速,黄色按钮表示紧急刹车,绿色按钮表示自动寻图仪,蓝色按钮表示激光枪扫描系统。它的作用是保证安全。万一有危险,汽车会立即停下来。如果遇到坏人,它可以射出激光击倒坏人。父母担心孩子用激光炮伤人。请不要担心,因为激光炮含有麻醉成分,不会伤人。如果孩子随意扔激光炮,机器的功能就会停止。你觉得这种车好吗?
我很想早点发明这种车。