未来的房屋500字
你有没有预测过未来?未来的世界是虚幻的,但我相信未来将是一个科技、文明、舒适融为一体的世界。无论在任何时候,住房都将是公众讨论的焦点。我来说说我理想中的未来房子。
一望无际的大海上漂浮着一座美丽而独特的房子。雪白的屋顶看起来像松散的软糖和甜脆的杏仁糖片,在阳光下变得温暖干净。墙面采用半透明的橙色玻璃,带来温馨快乐的氛围。
房子朝着海水流动的方向平稳地漂流着。因为在房子的底部,不仅含有超级防水层,还含有巨大的吸力,可以通过海水和海底地面相互吸引和约束,使房子在海上漂流的同时保持平稳移动。房子里的一切都是靠触摸决定的,避免了不必要的麻烦。整个房子里,没有电灯,只有橙色的玻璃把阳光分解成柔和的光照亮房间的各个角落。住在海上漂流房子里的人可以在屋顶上放一把椅子。一动不动地躺在椅子上可以欣赏所有不同的海边风景。如果你对这种平淡的生活不满意,也可以把房子设置成一种形式,一定会让人产生不同的激情。
未来是一场完美无瑕的梦;未来是科技操控的风帆;未来也是对目前所做努力的判断。固化现在,美化未来。