时间过得真快,现在是70年代,我已经是一个杰出的科学家了。
不久前,我发明了一种新型房子。这种房子有四层:一层是生机勃勃的春天;二楼,是炎热的夏天;三楼,是花落而果繁的秋天;四楼当然是到处都是白色的冬天。
当你走进大门时,就像春天一样。坐在阳台上往外看,四周都是一派生机勃勃的景象。看,小草探出它的小脑袋,惊奇地看着外面的世界。看,在树枝上,鸟儿自由飞翔。有的桃花含苞待放,有的刚刚盛开,有的枝头盛开。他们给大地赋予颜色,给树枝赋予芳香,给人们赋予小脸。给人一种美的享受。
蝉鸣于枝间,入门是炎夏。人们说夏天很热,但这里的夏天凉爽舒适。只要你坐在茶几上,服务员就会自动把鲜榨的蔬菜汁或果汁呈现给你。喝一口。又酸又甜。很新鲜。
——年秋天,美丽的菊花诞生了。白色和黄色,各有魅力,吸引眼球。从这里往下看,田野里金色的油菜花又成熟了。田野、丘陵和土地上布满了金色的斑块,让人感觉秋收在望。
在这个下雪的季节,我们迎来了一年的最后一个季节————的冬天。从这里俯瞰周围,全是白色,只有蜡梅在这里有独特的魅力。他们在冬天的风雨中始终屹立不倒,就像我们的革命先辈一样坚强顽强。对了,他们不是有韧性的腊梅吗?
这里最特别的是大门。这个门有孙悟空的能力,有“暴眼”。如果有人来的时候主人不在家,它会主动告诉客人:“我的主人不在家,有什么事吗?”如果有事请留下姓名!“坏人上门,会用10万伏电压给千里之外的你供电。