我设计了一个水晶房子。你称之为上帝吗?因为整个房子是水晶玻璃做的,很透明。
虽然房子是透明的,但从外面看不到。房子的外观特别漂亮。在它透明的墙上,有一些奇怪的带标志的小按钮。它们不仅漂亮,而且有特殊的功能。你看,红色的三角按钮在这个透明的水晶房子里非常耀眼。你一定要问,会不会为了上帝而设置成红色?我告诉你,这是为了防火。家里着火了。如果你按下这个按钮,火就会自动熄灭。怎么回事?火怎么能自动熄灭?最初,这里安装了一个“自动流水”装置。如果发生火灾,如果你按下这个按钮,你会利用水流的冲击喷射出水柱,可以迅速灭火。另外,这里还安装了一种“隔离”装置,像一层白纱一样把人和火隔开,可以让人很安全,不会受伤。绿色的圆形按钮可以帮助主人去花园。只要你按下这个按钮,一扇水晶门就会打开。有一个大花园,绿色的草坪,许多茂密的树木,许多罕见的和未知的异国花草,色彩斑斓,美丽动人。
这个房子里还有一个非常奇怪的屏幕。它是做什么的?原来是用来防盗的。主人可以用它来监控房子里的动静。主人出门时,只要拿一面特制的小镜子,就可以随时看到房子的每个角落。这个屏幕的设置和小镜子有关,小镜子利用红外线控制小镜子,让主人可以随时监控房子里的情况。
这个房子里还有一台神奇的电视机,可以让你看到很多你想看的电视机。只需在遥控器上输入你想看的电视,它就会立即显示在电视屏幕上。这台电视的遥控器也很特别。它不仅有一般的数字键,还有确认键、清除键等。上面有个小屏幕,显示你输入的电视。看,玩得开心!
这个房子里不仅有有趣的电视,还有有趣的沙发。这个沙发不是普通的沙发,很不一样,可以当沙发和床,也可以变成椅子或者小凳子。
“丁玲玲的声音……”把我从梦中叫醒,我意识到这是一场梦。我相信只要你肯努力学习,成长一定会让你梦想成真。