未来的房屋600字
到2050年,地球上的一切都会变得越来越奇怪,比如太阳能汽车,吸音墙其中,最奇怪的是房屋。
房子有很多种类型。有一种漂浮的房子。整座房子漂浮在空中。下面没有支撑,永远不会倒。两端有风扇,两个开关。如果你按下其中一个开关,一端的风扇就会转动,带你去你想去的地方。因为墙比较软,和别的房子碰撞也没关系。你要问,这样的房子怎么拆?原来房子前面有一个1平米大的地方,只要站在上面就可以去下面任何地方。
还有一种错开型。这种房子可以根据主人的喜好改变房子的方向。它可以天花板向下,地板向上。你不用担心掉下来,因为它在地板上有磁力,可以牢牢地抓住人或物体。孩子们喜欢低着头面朝下,面朝右.
更有意思的是多功能型。这种房子可以变大变小,还可以飞。系统可以自动飞行。车主有三种选择:——刺激、休闲、浪漫。当主人在飞行时选择刺激型时,房子会快速向前行驶。眼看就要撞上另一栋房子了,这个多功能的房子会突然改变方向,向上开;如果业主选择休闲型,房子会慢慢开,人会觉得很稳,房子会自动放音乐;浪漫,房子会慢慢往前开,随着主人的心情改变房子墙壁的颜色,放浪漫的歌,让人感觉飘飘欲仙…
我想象的这些未来的房子有趣吗?喜欢吗?那就等等!