未来的房屋作文300字-小学五年级作文
时代在发展,科学在进步,人类在不断创新。据说20年前很多地方还是低矮破旧的茅屋,一旦大风大雨,房屋很容易倒塌。仅仅十年后,高层建筑如雨后春笋般涌现。如今,几十栋高层建筑随处可见。如果继续以这样的速度发展下去,不到30年,我们的房子就会发生翻天覆地的变化。
到2030年,我们住的房子将与变形金刚融为一体,可以根据主人的爱好改变成各种形状。如果你喜欢漫画,他可以变成机器猫;如果你热爱动物,它们可以变成白兔。如果你热爱运动,他也可以成为一名足球运动员。
到2040年,我们住的房子已经和汽车融为一体了。房子下面有轮子和柱子,可以和主人一起移动。想去郊游,可以把房子“开”到乡下;如果你想去游泳,你可以带房子去海边。而且让你想去探索,你的房子也可以和你一起去。
美好的幻想需要人的实际行动来实现。我们要好好学习科学文化知识,用我们的智慧去实现未来的梦想!